佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

回复 2161# weareone

好像懂,有好像不懂,我每次拍照都会有一些灵异现象,只是那些人都告诉我说我想太多了,可是我拍出来的照片是有你所说的圆圈,无数的圆圈,我是在林明山拍到很多圆圈,我表姑说是水蒸气,可是我的感觉告诉我说不是水蒸气,还有那个地方很有灵气楼主有空可以去爬山^^

2012 将有什么大灾难发生?
WANAKA 发表于 15-3-2012 10:31 AM

不知道。。。不过,今年的农历初七的凌晨,我看到了一些景象,我看到海里的海水异常的波涛汹涌,海水不断的升涨,最后海水还是涌入了靠海的屋子,而离海不远处,山上的动物变的异常的巨大,像是变种似的,开始在攻击人类,我看到一个被救出来的人类,是一个蓝眼金发的女孩。我还没有办法诠释这个梦境。。。。。感觉不是好事情。。。。。。不知道你有什么看法 ?

hello, 大家好么? 我很久没上来写近况了... 偶尔会上来看看加新. 今天会上来, 是想写写自己今早梦到的梦境. 我怀疑自己又被不好的能量干扰, 是不是自己还不知道.

今早 3点凌晨, 我失眠了. 翻来覆去睡不着. 我试着集中精神, 在闭眼的黑暗里尝试找寻着什么, 只看见光影和黑暗, 就这样朦胧地睡着了... 我出现的地方是从母校步出来, 我不知道回去干什么, 出来望向天空, 看到奇景. 天很亮, 月亮很大很圆. 我随手拿起手机拍摄月亮, 当我秀给外婆看时, 照片拍得清澈无比, 月亮之中有位女子的脸孔, 身穿太空一样的服饰, 整个月亮佈满了光和爱... 我看到时已经赞叹连连. 然后, 一家人走到车近, 家人陆续上车, 当时我再望向天空, 发现天色变了, 依稀看到飞碟穿梭云层中, 很靠近我们... 我吓呆了, 立刻叫家人看! 就在我还没回过神来之时, 那飞碟竟然像一部戏里的剧情一样申出了胡须爪下来抓人, 我眼睁睁看着他把外婆抓了上去也无动于衷...

我喊着妈妈快上车走, 而我自己来不及上车就躲在别人的车底下...家人离开后, 我才逃离.... 转画面后我逃到了云顶某酒店 (梦境里的云顶和现实的不一样), 走进一间房, 看到一男一女, 他们像是做爱完后的情景躺在房间, 我看到他们只是告知他们我的遭遇, 然后叫他们关灯静待. 又不知过了多久, 房里多了几个人, 全都不是我认识的人.  我发现窗外有着两只毛茸茸的东西, 飞着在一左一右, 我以为是外星怪物, 我对大家喊个不停, 当大家躲起来之际, 他们竟然飞了进房里, 然后模仿人类做爱的画面,  他们不是真的做爱, 是一只扮演女人, 一只扮演男人;  隔空模仿的. 当时我更清楚看到, 他们头上有光环, 身后有翅膀! 我就知道他们是天使! 是很奇怪的天使...

他们没有对我们做什么, 没多久就远飞走了. 到后来, 天色聚变, 外边的云霄飞车和摩天轮走动异常地快, 我当时只是走出外告知管理员把所有设施都暂停, 避免造成伤害.

就这样我的梦境模糊完结了....

觉得自己很啰嗦, 竟然可以把梦境记得那么清楚了. 而且很荒谬!!

hello, 大家好么? 我很久没上来写近况了... 偶尔会上来看看加新. 今天会上来, 是想写写自己今早梦到的梦境. ...
estee_hew 发表于 19-3-2012 08:43 AM

这种梦我经常都有.最近我做了一种"噩梦",这个"噩梦"里面我看到我去不一样的场所游玩,可是我竟然不能够享受快乐...醒来的时候我觉得十分不满足!而且连续几天都这样!

回复 2165# feihung1986

到底因为何事会作这种梦? 醒来的时候心情很不好, 会好难过....

回复 2161# weareone

相由心生,魔从性起。人,魔,鬼,魂,神一切是唯心造。
本来无相,因心起相,相起万相,万相是我,我是万相。
心灭相灭,还我本性。。。。

Follow Us
不知道。。。不过,今年的农历初七的凌晨,我看到了一些景象,我看到海里的海水异常的波涛汹涌,海水不 ...
mayvlai 发表于 16-3-2012 11:09 PM

梦是来自思,思来自脑,脑来自心,心来自你。。。
一念是善是善,一念是恶是恶。

回复  feihung1986

到底因为何事会作这种梦? 醒来的时候心情很不好, 会好难过....
estee_hew 发表于 19-3-2012 09:20 AM

如果你的身体没有照顾好自然就会生病,生病的时候心情有说会快乐的吗?

日期: 18/3/2012觉醒
2:59:27 PM
你相信扬升吗?
feihung1986
2:59:51 PM
去修炼就是了
觉醒
3:01:04 PM
我认为我们应该是一个循序渐进的过程还是真的一夜之间就转变了。还是这些都不重要。只是我们个人的提升
feihung1986
3:01:56 PM
这个嘛~努力修灵准备好是了
觉醒
3:03:16 PM
修炼。。。修灵。。。。
feihung1986
3:03:34 PM
修命双修
feihung1986
3:03:46 PM
性命双修*
feihung1986
3:04:12 PM
而且,最重要的是修得开心
feihung1986
3:04:37 PM
而不是什么抗拒这个抗拒那个
觉醒
3:05:13 PM
修炼容易。靠心就难了。既然修炼了。难免会有抗拒心里。排斥心理
feihung1986
3:05:26 PM
嗯对
觉醒
3:06:27 PM
问题是。该排斥哪个。该舍取哪个
feihung1986
3:07:00 PM
我都是问自己问自己的
feihung1986
3:07:22 PM
而且,其实需要有交流的地方分享分享的
feihung1986
3:07:43 PM
目前大家都辛苦
觉醒
3:07:52 PM
万一自己迷途了。将越走越远。那个时候。你问谁去?
feihung1986
3:09:09 PM
咦?我不会有这种问题
feihung1986
3:09:19 PM
你在害怕什么?
觉醒
3:09:27 PM
如果碰到别有用心的团体。自己却不知道。那不是更坏
feihung1986
3:09:55 PM
哦,其实这个算是修行的一部分,每个人都要经过的呀
feihung1986
3:10:19 PM
那些别有用心的,我们自己知道就好
觉醒
3:10:26 PM
我只是在很多讨论的团体里。呆久了。都觉得有问题似的
feihung1986
3:10:55 PM
剩下的问题,就是修自己而不是去由别人主宰自己的思维
觉醒
3:11:10 PM
而且。哪个团体。都不一样。没有一个统一的思想。也许是没有一个和我想法统一的思想吧
feihung1986
3:11:12 PM
是的,其实国外也是一样的
觉醒
3:12:22 PM
我就是在这些矛盾里。最近没有接触这些了
觉醒
3:13:49 PM
我相信扬升多点。
feihung1986
3:15:10 PM
这个...我本身没问题,但是我一个人帮不了那么多人
feihung1986
3:15:17 PM
我很清楚
觉醒
3:15:23 PM
如果相信他而刻意的在乎他。这样反而会约束自己。
feihung1986
3:15:41 PM
所以你就是需要问我正确的问题我才能够答得比较好
觉醒
3:17:46 PM
如果要我问的仔细。我也说不出个仔细来。这些问题不是一个两。是很多东西汇聚在一起产生的矛盾。或者疑虑
feihung1986
3:17:56 PM
嗯嗯
觉醒
3:20:34 PM
我只是在找一个可以和我思想产生共鸣的人或者事物。我也想在这些事情里让自己可以有个突破。我知道。如果自己没有突破。就总会有这样那样的质疑。矛盾。
觉醒
3:21:42 PM
冥想真的很主要吗?
feihung1986
3:22:01 PM
其实我认为能量转化更重要
feihung1986
3:22:14 PM
去明白治疗的真理
觉醒
3:22:26 PM
能量怎么转化?
feihung1986
3:22:30 PM
什么是将黑暗转化成光芒
feihung1986
3:22:52 PM
为什么有黑暗,转化成光芒以为之什么
feihung1986
3:22:57 PM
治疗是为了什么
feihung1986
3:23:26 PM
以为能量无法被创造和毁灭,灵魂的成长是在于不断转化
feihung1986
3:23:51 PM
可是将黑暗转化成光芒灵魂到底得到了什么?
feihung1986
3:23:56 PM
学习了什么?
觉醒
3:23:58 PM
是啊
feihung1986
3:24:05 PM
痛苦以为这什么
feihung1986
3:24:08 PM
意味
觉醒
3:24:43 PM
是啊 。。。!
feihung1986
3:25:31 PM
所以从这简单的疑问中,你可以去冥想问问自己,静下来的时候理解这个答案
觉醒
3:25:53 PM
好的。。谢谢你!
feihung1986
3:25:55 PM
通常当我得到答案的时候我的身体能够感受到能量的,舒服舒服呵呵
feihung1986
3:26:10 PM
但并不是那么完美
feihung1986
3:26:28 PM
有时候一个礼拜一次,有时候根本越来越模糊哈哈
觉醒
3:26:33 PM
仅仅就是感受到能量。然后身体舒服吗?这些就很满足了吗?
feihung1986
3:26:34 PM
听哭笑不得的
feihung1986
3:26:55 PM
不拉,我想跨越更高
feihung1986
3:27:14 PM
在思索高我和低我的意思...
觉醒
3:28:34 PM
这样其实就很简单了。灵魂的体验其实就是思维的领悟。当你想明白了一些道理。自然你就会明白道理。
feihung1986
3:29:03 PM
没有啦,关于激活DNA的事情,我要如何去维持这个能量
觉醒
3:29:36 PM
但是这又代表了什么?你还是现在的你。除了思维上你达到了一个高度。一个境界。你还是现在的你
feihung1986
3:30:37 PM
哦不,能量慢慢起来的时候,你的...你会经历灵异事件...然后慢慢习惯

回复 2169# feihung1986

有学到什么嘛~~

回复  feihung1986

有学到什么嘛~~
william8888 发表于 19-3-2012 07:05 PM

当然是要叫我去玩去善待自己,我很容易付出能量太多的,最近在想要怎样得到快乐...偶不,是快乐的真理是什么.(不是用说的那种)

回复 2171# feihung1986

因该咯~~~

报告。最近几乎每天梦见世界末日,厉害的是醒来几次都可以继续梦境。

每天这样感觉好累好像被榨干了。在梦里天天玩超能力 哈哈

回复 2173# mianmianyang

在釋放內心深處的負能量,繼續加油

怎么我感觉已经没有东西做了,就只有等待

回复  mianmianyang

在釋放內心深處的負能量,繼續加油
jenlang 发表于 21-3-2012 09:39 AM

在带领大家抵抗外星人攻击 哈哈 沉进湖里都不会死的
更强大的是还有金钟罩 哈哈哈

玩到很爽 只是很累

怎么我感觉已经没有东西做了,就只有等待
bboyed 发表于 21-3-2012 03:34 PM

我忙到要命你居然没事做...

我忙到要命你居然没事做...
feihung1986 发表于 23-3-2012 07:07 PM

因为打完仗突然感觉很多东西变得很轻松容易做的pasal

因为打完仗突然感觉很多东西变得很轻松容易做的pasal
bboyed 发表于 23-3-2012 07:13 PM

等你打完马来西亚的仗可以去中国进军了...

等你打完马来西亚的仗可以去中国进军了...
feihung1986 发表于 23-3-2012 08:07 PM

这里才开战不久
但效果不错

在中国见了7个光工,电话里面谈得不算
见到了淡定,瓦,她的身体有光,而且很有显,就在她头发周围有一团透明的东西
发生了很多事....
我收了学生,每天来问我一大堆问题,烦死了
feihung的qq群里面加起来全部有百多个会员了
加上面子书里面的两百多位
加上这里的几十位ahli active上百位ahli tidur
一路走来
需要更多人加入呢
就feihung治疗+翻译,我治疗+聚会,还有一些不愿露面的
至今我跟feihung加起来已经帮接近140位光工移除乙太限制水晶了
一路来的血汗
可以开香槟了
以后会比较少上来了
大家加油吧
^ ____^