佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

在guild war里每个角色都有不一样的玩法乐趣,所以都值得去玩。

相信打过不少网络游戏的大家都很明白一句话:
60lvl后才开始。。。
100lvl后才开始。。。
而guild war则是20lvl后才开始。。。
而其实从lvl 1到lvl 20只需一两天到三四天的时间,
大部分的时间都是在过关跑地图学招式。。。

和大家分享些guild war的小精炼:
一章create的角色在一章可以学到15个elite skill,
在二章可以学到10个elite skill,
在三章可以学到10个elite skill,
因此,在一章create的角色必须完成3个章,学完所有的skill才算毕业。。。这还没算不同副职业的skill。。。
而guild war其中一个主要乐趣就是build,每个人都只能带8个skill;但要怎样才能配才是完美无缺呢?(事实上没有build是完美的)
PVP,PVE,GVG。。。永远打不完的战,也永远会有不同的build出现。
大家在tmlag发作时,不妨去看看top100的guild是怎样打GVG的吧。肯定另你惊讶。
明明好无用途的skill,偏偏在这时候却无比重要。。。

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 10:44 PM 发表
偶在試玩第一章節
選了元素,副業侶人
4 MX4000 居然能有這樣的畫面

没有试第三章吗?

如果你还要,cyang刚order的包包应该会有几张trial-key,和他索取来玩...

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 10:44 PM 发表
偶在試玩第一章節
選了元素,副業侶人

對了... 關於GW的grafic...

這個是他們開發的引擎厲害所在,

不用很高配備的電腦,就可以開全效果在跑了

原帖由 momo1212 于 13-11-2007 10:51 PM 发表

對了... 關於GW的grafic...

這個是他們開發的引擎厲害所在,

不用很高配備的電腦,就可以開全效果在跑了

酱神奇哦,那时net介绍我玩时我就已经想玩料,可是想到搬家后没有connection就显,等新家有了connection才玩吧

P/S : 新家有了connection又想玩aion,真难取舍

原帖由 StanMarshZ 于 13-11-2007 10:49 PM 发表
没有试第三章吗?
如果你还要,cyang刚order的包包应该会有几张trial-key,和他索取来玩...

目前先玩第一章看看如何反正他給每個章節10小時不過下地圖的時候有夠久的

對了... 關於GW的grafic...這個是他們開發的引擎厲害所在,不用很高配備的電腦,就可以開全效果在跑了

嗯,好遊戲

已經打算要買了
可惜目前的錢要拿來買另外一個遊戲
只好現在開始存錢買

原帖由 Vainslayer 于 13-11-2007 10:54 PM 发表

酱神奇哦,那时net介绍我玩时我就已经想玩料,可是想到搬家后没有connection就显,等新家有了connection才玩吧

P/S : 新家有了connection又想玩aion,真难取舍

不是神奇..是開發者厲害 + 科技發達 !!

先買來玩啦 RM14X買一個那么好質素,永久玩的游戲,值得啦!!

Aion還有一段時間呢   

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 11:09 PM 发表

目前先玩第一章看看如何反正他給每個章節10小時不過下地圖的時候有夠久的

嗯,好遊戲

已經打算要買了
只好現在開始存錢買

GW不貴....吃少幾餐就夠了~

Follow Us
原帖由 momo1212 于 13-11-2007 11:16 PM 发表

GW不貴....吃少幾餐就夠了~

吃少一點
我是希望下個月能有
不過不可能XD
假期沒有零用錢拿

妖怪大战

感觉好像玩ultraman的game那样。。。

哥斯拉大战~

簡直就是妖怪大戰
這些怪,又像恐龍,又像其他的
人都沒看到

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 11:18 PM 发表

吃少一點
我是希望下個月能有
不過不可能XD
假期沒有零用錢拿

去做parttime,一個月可以買全套了

偶在試玩第一章節
選了元素,副業侶人

我副業選 ranger...剛抓了一隻 flamingo...好像沒甚麼用醬.
你打 /dance 看看...女 elementalist 跳舞很優.

原帖由 Vainslayer 于 13-11-2007 10:54 PM 发表

真好. 搬新家都沒有請客.
雙管齊下吧! 反正 GW 是一次買斷, 慢慢來啦.

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 11:09 PM 发表

嗯,好遊戲

已經打算要買了
只好現在開始存錢買

另外一個遊戲是甚麼?

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 11:18 PM 发表

吃少一點
我是希望下個月能有
不過不可能XD
假期沒有零用錢拿

不用醬虐待自己啦. 每餐不要叫水的話,

RM 1.50 x 3 = RM 4.50 / 天
RM 4.50 x 30 = RM 135.00 / 月

一個月可以買一章.

原帖由 cyang 于 13-11-2007 11:26 PM 发表
感觉好像玩ultraman的game那样。。。

哥斯拉大战~

http://img.photobu ...

看那個說話內容...那時候我在喔.

原帖由 momo1212 于 14-11-2007 01:05 AM 发表

去做parttime,一個月可以買全套了

這個也是好辦法. 去遊戲店裡跟它老闆打工, 然後一個月後叫他送你全套.

另外...我新手要發問...

1. Rank
a. Rank 有甚麼用處? 除了給予新的復活技, 還有甚麼優勢嗎?

2. 裝備
a. 我們只能 'craft' 裝備 (就是說需要一定的材料), 而不是直接 'buy' (不用材料, 只給金錢) 的嗎?
b. Craft 裝備是不是只有 NPC 才能做? 我們角色自己本身沒有這類技能嗎?
c. GW 有沒有強化裝備系統? 如有...那要怎麼做呢?
d. 裝備的等級...根據顏色辨別嗎? 強弱依序是甚麼顏色?
e. 'Inscription' (刻印) 有甚麼作用? 我剛得到一個叫 'Measure to Measure' (以牙還牙) 的刻印. 這有甚麼特別效果嗎?
f. 'Highly Salvageable' 是不是說那個裝備分解後我們會得到比普通裝備多的材料?

3. 寵物
a. GW 裡寵物性質/功能分類的話, 一共有幾種? 目前我就只看過人家城裡帶著的觀賞用寵物, 還有我自己用 ranger 的 charming skill 抓到的戰鬥型寵物.
b. 戰鬥型寵物會不會跟 hero 一樣 level up? 還是跟 henchman 一樣等級隨地圖更改?

4. NPC : Kehtokweh
a. 跟他說話得知他會複製 'Festival Hats'. 這個就是權少以前說過可以複製節日帽子的 NPC 嗎?

5. Customize
a. 除了 +15% 攻擊力, 還有其他額外優勢嗎?
b. Customize 之後的裝備有甚麼副作用? 例如不能交易, 拋棄, 分解...等等.

6. 寶箱
a. 我剛開到一個 Istani Box (好像是這個名字). 請問這種寶箱出現的時間和地點是 random 的嗎?
b. 除了裝備, 寶箱還可以開到甚麼?

暫時就只是這幾個問題啦.
先謝謝 OB 們的解答哦.

請問一下這個是Online Game還是....

原帖由 SSC 于 14-11-2007 01:43 AM 发表
不用醬虐待自己啦. 每餐不要叫水的話,

RM 1.50 x 3 = RM 4.50 / 天
RM 4.50 x 30 = RM 135.00 / 月

一個月可以買一章.  

這個也是好辦法. 去遊戲店裡跟它老闆打工, 然後一個月後叫他送你全套.

厲害...你跑去算!!

對啊.. 隨便做一個月parttime就可以買全套了,不難啊!!

你卡帖了...

原帖由 點解又系我 于 14-11-2007 01:48 AM 发表
請問一下這個是Online Game還是....

這是online game 喔~   有興趣?

原帖由 momo1212 于 14-11-2007 01:50 AM 发表

這是online game 喔~   有興趣?

好像"完美世界"升級的嗎..

原帖由 點解又系我 于 14-11-2007 01:54 AM 发表

好像"完美世界"升級的嗎..

GW跟其他游戲不一樣...

GW滿級只有20級,很容易升! 超適合沒什么時間玩的人~

有大量任務給你解,也有蠻長的主線任務解+cutsence!

而且GW沒商城,沒賣hp/mp水,全部東西都很平衡!!

我會不會講到太好那樣.....

原帖由 momo1212 于 14-11-2007 01:57 AM 发表

我會不會講到 ...

那目前線上有幾個人玩...

原帖由 momo1212 于 14-11-2007 01:57 AM 发表

我會不會講到 ...

沒賣hp/mp水...
醬skill 都沒有用到hp/mp...
一直做任務...沒的殺人...

原帖由 點解又系我 于 14-11-2007 01:59 AM 发表

那目前線上有幾個人玩...

0.o 你是指伺服器的人? 還是cari?

原帖由 點解又系我 于 14-11-2007 02:00 AM 发表

沒賣hp/mp水...
醬skill 都沒有用到hp/mp...
一直做任務...沒的殺人...

每個職業都有特定補血技能...只有補師補比較多!
MP不用喝,因為自動回很快!!

要殺人? 去PVP世界   殺到你吐.....