佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老鼠设计师

【RGB 0037 交流专区】RGB国际(DGATE 0037)

又是卡帖楼--问谁知道他在柬埔寨越南的一大堆马机水果机怎么处置了??各赌场的新订单和维修还有他的份吗??

看报表【历史记载】他还是面对庞大亏损的说--新赌场未必有他的份--不懂这些就只能当作炒股论--乱炒。。。他没有派股息了

原来有好消息...去THEEDGE 看看吧.
http://www.theedgemalaysia.com/b ... tract-in-macau.html

6/JUL, THEEDGE 这篇对DREAMGATE利好的报导,令它今日价量齐升.
失去了柬埔寨的生意,毕竟他还能到他国(奥门,菲利宾)发展. 穷着变,变着通.
大家一起来把他顶起来吧

那要顶到多少,0。50可以吗。

0.50刚刚好 大家有钱出钱,没钱也出出力来顶吧. 让它一直徘徊在一两角间, 未免太难看啦. 希望这次让我们拉到Jackpot啦.

将快就静下来,怎样顶到0。50,看来是没希望了,嗨

Follow Us
HOVID玩过WA这玩意--和他同样属性的DGATE则还没--等等吧--上市股很多东西玩的说--又是另一个高点的说【当然内幕消息要快要准--不然也跟不到赚不到--这类睡觉股通常都是一日鲜爆起后就越做越低的】

回复 208# K男 的帖子

请问你有买这只股吗,这只股值得收吗。

原帖由 696969sm 于 9-7-2009 09:22 PM 发表
请问你有买这只股吗,这只股值得收吗。

没有--但是他曾经在我的观察内的说--后来我选了和他不同领域但同样属性的HOVID

这两天大起,我买的DGATE今天没起,鲜!鲜!鲜! 请问有人卖这只股吗,有买这只股的人,你们认为可以去到多少。

回复 211# 696969sm 的帖子

能去多高就不懂了,但我住这套房也住到闲了.人家起,它不起,人家跌,它却跟着跌.把它丢一旁没眼看了..........

今天的DGATE还是一样没力,冲不上真鲜

这个股每次都是静静酱,吓你一跳,

然后又静静的睡在那里,动也不动:@ :@ :@

冲不上也就算了,它还敢跌下了!:@ :@ 我看还是把房间打扫干净再住一段时间吧!你们住几号房啊?我住195

回复 215# feel100zl 的帖子

我的房号是200,就在你隔壁,因该是你比我先离开豪华套房的啦?

回复 216# 696969sm 的帖子

我退房了一定告诉你, 做赌博的不会死的啦!就耐心的等咯 你的目标价是多少啊?

回复 217# feel100zl 的帖子

我的目标在0。250,因该是很久咯, 如果在下星期有冲到0。250的话,就找个价位在0。250之间的股来住住香房,比如OLYMIPA工业

这楼不错下,俩位住进套房的股友,
钱虽然被套了,但却交上了朋友,
投资虽然不如意,但起码多了个朋友,
这间旅店早期我也有住过,结果还是要算账走人,
希望你们比我幸运,早点托套早点发达,
别像我酱,住没几天就到了止损位,被踢出旅店

回复 218# 696969sm 的帖子

目标一致, 看来我门要耍荫招了,合力把帖顶起来,再放些 如老板要抄什么什么的消息, 就可以换香房鸟.但也很可能被抓去住牢房.

回复 220# feel100zl 的帖子

如果被炒的话,应该会超过0。250以上, 我有听到有钱的老板要炒DGATE, 我才去买这只股,不知道几时才开始炒,我门慢慢等期待到来。