佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

结果战舰没有变形到。。。又要等

回复 204# l葡萄l 的帖子

看预告下期应该可以看到敌人的大军了

话说那跟总统说话的军官很可疑

凯瑟琳是统合军派去SMS的“铃铛”?

原帖由 balia17 于 10-5-2008 01:13 AM 发表
看预告下期应该会变形兼发射巨炮

话说那跟总统说话的军官很可疑

凯瑟琳是统合军派去SMS的“铃铛”?

感觉那家伙有阴谋,
说不定vajra又是人类自己拿来的结果。。。所谓生化兵器。。。
这次的macross战舰很奇怪,出动的不是island 1 前面的macross战舰,
而是从island旁边出来的sms自己的战舰MACROSS QUARTER(1/4)。。。有点意外
这次的母舰也打破了空母形态,进入宇宙战舰H形态的造型

原帖由 l葡萄l 于 10-5-2008 01:17 AM 发表

感觉那家伙有阴谋,
说不定vajra又是人类自己拿来的结果。。。所谓生化兵器。。。
这次的macross战舰很奇怪,出动的不是island 1 前面的macross战舰,
而是从island旁边出来的sms自己的战舰MACROSS QUART ...

就是,照你这样说vajra很可能是人类制造的的生化兵器

也算是空母状态
甲板上还停着几架战机

我在PA订购的Macross Maximum Box终于送到我家了,
限量版来的,拿在手上,心情蛮不错的!
不过价钱方面就有点
加上邮费,大概RM200++,现在可是没钱过母亲节哦!
CD里面有些歌曲我在网上找不到,有些我根本没有听过的,
不过我现在没有时间去听,所以会在星期日慢慢享受,

回复 208# Hitman47 的帖子

你用fedex速递的?

等你分享给我们了。。哈哈

Follow Us
原帖由 balia17 于 10-5-2008 09:04 AM 发表

就是,照你这样说vajra很可能是人类制造的的生化兵器

也算是空母状态
甲板上还停着几架战机

没想到做得如此重大哦!还来一段全唱Ending Theme。 不过有Yokko Kanno座阵,当然要歌声多多啊!

终于看到了!重型战斗穿梭机,以前打PS的VFX2的时候,最好用的大规模破坏王
没想到会有迷你型超时空要塞 Quarter。。。

不过,艾美尔级巡洋舰的外形还真是第一次见到~ 看来不只是战斗机有更新,连其战舰都有下苦功再次设计新的~

太好了!太好了!25周年太好了~

对了,Macross Galaxy是什么舰队?
可以解释吗?
原帖由 balia17 于 10-5-2008 10:31 AM 发表
你用fedex速递的?

等你分享给我们了。。哈哈

对,是Fedex速递的,
速度蛮快的,7日订购,晚上就立刻运送,然后8日早上10am就到我家了,
但是我就被我妹妹骂了,说:“有钱买这个CD盒装,就没钱过母亲节!”
爽是爽,但是另方面就没钱了,
我还没听,星期日才去慢慢的听,
如果你要的话,先慢慢等吧,
因为我要听了,才转档进去我的电脑,才upload上来,

原帖由 Hitman47 于 10-5-2008 11:04 AM 发表
对了,Macross Galaxy是什么舰队?
可以解释吗?

对,是Fedex速递的,
速度蛮快的,7日订购,晚上就立刻运送,然后8日早上10am就到我家了,
但是我就被我妹妹骂了,说:“有钱买这个CD盒装,就没钱过母亲节!” ...

你全部花多少钱?
play-asia 有现货的沃,通常这类网店都是没有现货的

我之前都是定日本的amazon的

我对那个下面这个dvd boxset有兴趣,可是要1000多大元,抽到税来 1500马币了

http://www.amazon.co.jp/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9-%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E9%95%B7%E8%B0%B7%E6%9C%89%E6%B4%8B/dp/B000VPOV2W/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1210389401&sr=1-2

原帖由 balia17 于 10-5-2008 11:19 AM 发表

你全部花多少钱?

我对那个下面这个dvd boxset有兴趣,可是要1000多大元,抽到税来 1500马币了

http://www.amazon.co. ...

小心中TAX,kastam那边是说RM500以上就要被抽15%。。。几里普下

原帖由 balia17 于 10-5-2008 11:19 AM 发表

你全部花多少钱?

http://www.amazon.co. ...

那个CD,加上邮费,要RM211.13
至于那个TV版的BoxSet,我在PA有看见,
以Fans的角度来看,绝对买的过,
但是你看看价钱先
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-a7-77-9-49-zh-15-macross-70-2g5v-43-9.html
要RM1200这么多,就算我有RM1200,我真的不会下手!
太贵了!虽然是限量版,但是这样的价钱,我甘愿去买Wii!
我真的下不到手!除非我中大马彩或者Toto Jackpot,
我都是看看就算了......

可以的话,我甘愿选择这个
虽然已经卖完了......
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-a7-77-4-49-zh-15-do+you+remember+love-70-29pj.html

原帖由 l葡萄l 于 10-5-2008 11:30 AM 发表

小心中TAX,kastam那边是说RM500以上就要被抽15%。。。几里普下

好像不只15%呢
上次定700++的货,TAX 179++   

2本写真集/杂志
1个dvd
4个cd

写真集/杂志好像没有中TAX
DVD好像 30% DUTY + 10% TAX
CD 好像是 20% DUTY + 10% TAX

本话 看上兰卡经纪人公司是VECTOR
饭岛真理当年出《爱,可曾记起》单曲的发行公司是VICTOR

不知道有没有关联?

原帖由 cyy14 于 10-5-2008 12:32 AM 发表

目前看來,大概偏向sheryl吧
下集,大戰開始咯

呵呵呵`~如果那样说。。。就会是Macross以来通常的习惯。。。歌姬是没有和主角在一起的。。不过这次两位都是歌姬哦。。。

原帖由 l葡萄l 于 10-5-2008 01:17 AM 发表

感觉那家伙有阴谋,
而是从island旁边出来的sms自己的战舰MACROSS QUART ...

感觉上。。大大说的有道理哦~~H型是什么意思噢?

原帖由 Hitman47 于 10-5-2008 10:07 AM 发表

我在PA订购的Macross Maximum Box终于送到我家了,
限量版来的,拿在手上,心情蛮不错的!
不过价钱方面就有点
加上邮费,大概RM200++, ...

大大真的很大笔哦!!!我只买了它N年前的complete edition。。。就没了~~怎样? 歌好听吗?

原帖由 koren 于 10-5-2008 11:01 AM 发表

没想到做得如此重大哦!还来一段全唱Ending Theme。 不过有Yokko Kanno座阵,当然要歌声多多啊!

终于看到了!重型战斗穿梭机,以前打PS的VFX2的时候,最好用的大规模破坏王
没想到会有迷 ...

Yoko Kanno Compose 的歌我都很喜欢~~~大大是Yoko的fans吗?

蠻喜歡ED02的Diamond Crevasse
越聽越好聽

刚刚看完了六集的macross frontier,怎么说呢,蛮有新鲜感的。我以前只看过macross zero,但并不是很喜欢(尤其是机体)。这次的蛮不错,异型、人类的机体整体感觉不错。我喜欢VF-25的飞机形态,机器人形态并不是很美,armored的比较美吧。我也蛮期待故事的发展   不懂什么时候再出新的,总共几集?

原帖由 kira 于 11-5-2008 11:21 发表
蠻喜歡ED02的Diamond Crevasse
越聽越好聽

絕對贊成~
op也很好聽

刚看完第6集,看来这一个系列的macross会很惨烈+壮烈

谁知道哪里可以下最新的ed的...pm我...谢谢

原帖由 cyy14 于 11-5-2008 02:42 PM 发表

絕對贊成~
op也很好聽

不過我還是喜歡rankachan在和公主獨處時唱的那首,真的好聽下

原帖由 kira 于 11-5-2008 11:45 PM 发表

不過我還是喜歡rankachan在和公主獨處時唱的那首,真的好聽下

中岛爱

6月中会发行单曲

单曲名未定
资料不祥

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E6%9C%AA%E5%AE%9A-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC-%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E6%84%9B/dp/B0018DEXN8/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=music&qid=1210526001&sr=8-1