佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 强者

RM2 斋 ,来谈谈(现在有RM1的斋店,地点(cheras tmn okid / belakong)

其实,他都不会吃亏,还会赚钱。
我在上个礼拜去某间的杂菜饭,两样菜,一样蛋炒葱才来rm1.80.

根本rm2都可以赚,而且是他们拿给你的,可以控制菜的分量!

现在越来越多人吃了。经济不好,大家都要省钱。

原帖由 kate2007 于 13-3-2009 04:24 PM 发表

对,应该开在没素食店的地点
可是ipoh的华林市就开在某某斋馆的隔一条马路,居心何在?
不要为了帮助某些人而又伤害某些人。

这一点我很认同。
基本上很多RM2素食馆都是开在其他素食馆附近。

而且事实上,RM2由于是同一个供应商,所以拿货本钱便宜,加上用料少得可怜,所以肯定是赚钱的。
可惜一些RM2素食馆却摆出一副“卖你RM2是我在施舍给你,不要要求多多”的态度,进去用餐却有去受气、看脸色的感觉,所以我也很少光顾了。
另一方面是真的吃到怕,尤其云吞皮那阵plastic味和面食的那阵碱水味。
我发现他们的咖哩料也换供应商了,咖哩汤很明显除了辣和咸之外没有其他味道了,基本上咖哩面算是最基本的面食了,连咖哩面都不好吃的话真的想不到要吃什么了。

上個星期去bukit tinggi的吃,看到剛好有咖哩面,很開心叫來吃,
結果我覺得自己在吃清水撈咖哩粉的面條醬

原帖由 johnnykeh 于 15-2-2009 11:40 PM 发表

RM2素食連鎖店的幕後贊助人是李金友。
開了每一間店每個月都會得到幾千塊的津貼,而且菜等材料都是共一的供應商。

原帖由 johnnykeh 于 20-2-2009 10:26 PM 发表

內幕消息指:綠野集團老板李金友就是那位幕後的老板。
聽說每一間每個月都會得到3千塊津貼。
全部菜和用料都是共一的供應商提供,價格廉宜。

他每個月賺也不少啦,一年下來,賺的和佈施出來的比,小意思啦。 ...

对不起, 你错了!
李金友是幕后发起人, 不是赞助人!
我的朋友开了一间小型的给我母亲料理, 因为已经退休了, 没有人请!
他们完全没有得到你所谓的津贴!
所有菜, 斋料, 酱料, 用具都有不同的供应商!价钱比市价高一点点!因为包送货!
而且佛光规定, 不可以接受任何形式的佈施!

吃过几次,觉得还不错
最主要是真的很便宜
只可惜住家附近没有,不然可以天天吃,应该会省不少钱

Follow Us
原帖由 古騰兄 于 23-3-2009 03:32 PM 发表
上個星期去bukit tinggi的吃,看到剛好有咖哩面,很開心叫來吃,
結果我覺得自己在吃清水撈咖哩粉的面條醬

不用紧,反正两块钱罢了,你就当作吃一碗清汤冷面,老板好心附加咖哩粉给你,这样的话你就会觉得物有所值了。

原帖由 瀚升 于 23/3/2009 17:32 发表
对不起, 你错了!
李金友是幕后发起人, 不是赞助人!
我的朋友开了一间小型的给我母亲料理, 因为已经退休了, 没有人请!
他们完全没有得到你所谓的津贴!
所有菜, 斋料, 酱料, 用具都有不同的供 ...

內幕消息是來自佛光里頭。
小型的沒有,不代表大型的沒有。

甲洞的两块钱店比较舍得给料之前去吃加饭还是两块

甲洞的两块钱店比较舍得给料之前去吃加饭还是两块

原帖由 naturom 于 11-4-2008 11:49 AM 发表
在哪里?

现在开了越来越多间,比较清楚的是在Taming Jaya Balakong & Batu 11 Cheras

PJ Taman Paramount 竹林 也有。
刚刚去了,食物不错一下

KAJANG 开一间新RM2的素食店,在shell 油站左旁边的商店。。。
明天正式开张!!!!!

他们当然不会亏,
其实两块钱比较少,其他店三块钱比较多,是合理的。
付多给得多,付少给得少。

就像1kg卖10块,
0.5kg就卖你5块。

Semenyih 的华人新村这里也有2元素食店。。。
碗碟麻烦自己放。。。
白水免费。。。。

原帖由 kate2007 于 15-5-2009 01:05 PM 发表
他们当然不会亏,
其实两块钱比较少,其他店三块钱比较多,是合理的。
付多给得多,付少给得少。

就像1kg卖10块,
0.5kg就卖你5块。

我吃的2元给很大碗的,吃到我饱饱。我看他们赚很少罢了。

最近puchong公主园又新开了一件RM2素食馆。(旧的在tesco附近)
地点在 i-mushroom (puchong最著名素食馆) 对前一条街。

那一带的素食馆如i-mushroom 和 表妹(新开的素食馆)的生意可能会大受影响!

原帖由 yes123 于 21-5-2009 10:26 PM 发表
最近puchong公主园又新开了一件RM2素食馆。(旧的在tesco附近)
地点在 i-mushroom (puchong最著名素食馆) 对前一条街。

那一带的素食馆如i-mushroom 和 表妹(新开的素食馆)的生意可能会大受影响!

这一间菜给的非常少 害我每次要加菜:@:@:@
不喜欢:@:@:@

原帖由 timelime 于 22-5-2009 12:13 AM 发表

这一间菜给的非常少 害我每次要加菜:@:@:@
不喜欢:@:@:@

我下午刚去吃过,
真的给很少呢。太吝啬了吧。

原帖由 yes123 于 21-5-2009 10:26 PM 发表

真的很喜歡跟別人競爭下