佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

【幽游白书※※交流專區】

前几天我在sunway piramid 的書店買了一本《幽遊白書》的畫冊,里面有CD和幽助的畫框。

hahehihohu 该用户已被删除
幽游白书是我所看过的漫画中最吸引我的漫画!
太感动了!

原帖由 hahehihohu 于 24-12-2005 01:41 PM 发表
幽游白书是我所看过的漫画中最吸引我的漫画!
太感动了!

哈哈!有同感!这部漫画我看了好多篇了!

咦...我想请问各位谁知道怡保那里可以买到“幽游白书”的纪念品,譬如卡片或娃娃之类的...?

七重人格介紹:
1主人格=忍
2 "實"(minoru)==>擔任戰鬥 好說理 性格高傲的人 自尊心強的大嘴巴
3 "一也"(kazuya)==>,擔任戰鬥 ,人格中最專業的殺手 連嬰兒都能輕鬆宰殺 使用氣硬槍
4 "喬治"==>武器負責人
5 "奈留"(naru)==>女性人格而且是個愛哭鬼 只在樹面前出現
6 "誠"(makoto)==>負責炊事洗濯 掃除等雜事
7 "等"(hitosi)負責娛樂的人格喜歡飼養動植物

为什么全部的<<漫画交流区>>都有精华;而<<幽游白书交流区>>就被删除精华!我可以知道为什么吗?版主?!...不甘心叻!

原帖由 Harry7Kewell 于 4-1-2006 01:28 AM 发表
为什么全部的<<漫画交流区>>都有精华;而<<幽游白书交流区>>就被删除精华!我可以知道为什么吗?版主?!...不甘心叻![ ...

你好。请先不需那么激动地。
解除精华是有理由的,下次应该先去了解下置顶版规贴
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

目前对精华的要求已逐渐严格,严防部份[小白]为了骗取精华贴所改订的

贴子真的达到本版要求的水平和实力了,迟早会再加精华入精华区永久保存地

Follow Us
原帖由 Harry7Kewell 于 3-1-2006 08:50 PM 发表

七重人格介紹:
1主人格=忍
2 "實"(minoru)==>擔任戰鬥 好說理 性格高傲的人 自尊心強的大嘴巴
3 "一也"(kazuya)==>,擔 ...

最强的人格是哪一个??"實"(minoru)吗??

原帖由 运子 于 4-1-2006 11:33 AM 发表

最强的人格是哪一个??"實"(minoru)吗??

最强的人格是主人格“忍”...只有主人格才有“圣光气”的!

为什么你会认为是“實”(minoru)呢?

你好。请先不需那么激动地。

版主你好!对不起,可能语气重了点...但是听到版主这样说,我真的很开心!谢谢版主!

原帖由 Harry7Kewell 于 3-1-2006 08:50 PM 发表

七重人格介紹:
1主人格=忍
3 "一也"(kazuya)==>,擔 ...

他是我的偶像,他根本都知道他已经活不久了,只是想选择死在魔界罢了.

原帖由 Harry7Kewell 于 4-1-2006 11:45 AM 发表

最强的人格是主人格“忍”...只有主人格才有“圣光气”的!

我忘记了啦~~一年咯~~

原帖由 潜龙勿用 于 4-1-2006 01:42 PM 发表

他是我的偶像,他根本都知道他已经活不久了,只是想选择死在魔界罢了.

哈哈,他是你的偶像吗?!我觉得他不是坏人!

以下是四格漫画,我发多点贴好让这封贴快些列入精华!

第一

第二

不好意思,小张了一些...要麻烦大家按下去才看到!

仙水忍 和 仙道璋 都是我偶像~~又靓仔 又打得~~虽然一个打架一个打球~~

四大主角人物介绍

[img][/img][浦飯幽助/聲優:佐佐木 望]:
生日:3月27日
星座:牡羊座
血型:O型

[img][/img][妖狐藏馬/聲優:中原茂&南野秀一:緒方惠美]:
生日:6月22日
星座:巨蟹座
血型:A型

[img][/img][飛影/聲優:檜山修之]:
生日:11月11日
星座:天蠍座
血型:AB型

[img][/img] [桑原和真/聲優:千葉 繁]:
生日:12月3日
星座:射手座
血型:O型

浦飯幽助
拳頭           從打架中磨練出來的超級鐵拳!!在暗黑武術會中將餓鬼博士與
               爆拳KO。這招可是擁有無與倫比的破壞力。

鐵頭功         在暗黑武術會中與酎交手時使用過。雖然酎的頭可以撞破石頭,
               然而幽助的頭更硬。這招可是幽助的王牌絕招

靈丸           漫畫原著稱之為"靈彈"。將全身的靈力聚集在指尖,然後如同子
               彈般發射出去!最初,一天只能發射一發,不 過,在經過幻海的
               訓練之後,威力大增,增至一天能發射四發。後來又增為六發。

靈光波動拳     將聚集在拳頭上的靈氣直擊敵人身上!雖然靈氣也能用這種方法
               塊狀的發射,然而威力較弱,且對身體的負擔而 言也比靈丸還
               重。幽助用這一招和朱雀以及陣交手過。

藏 馬/妖狐藏馬
薔薇棘鞭刃     利用妖力將玫瑰化為棘鞭,銳利的鞭子可切斷任何東西。與玄武
               交手時首次使用。並且可以侵入機械予以破壞。

風華圓舞陣     將銳利般的花瓣布滿在空中,飄浮在空中的花瓣能把侵入領域的
               敵人切成數段!而且也能隨意操縱花瓣攻擊敵人。

植物武器化之召喚 藏馬能把妖氣灌入植物而成為武器,當他想要犧牲生命時更能
                 召喚出魔界的植物。

食妖植物-對裡浦島時使用,會吃眼前之物。

魔界含羞草-會吃食移動或是火藥之類的東西。

島根木-培植在敵人的身體內,以瞬間的生長力擊敗敵人。也
                         能培植在自己體內,像劍般使用。

邪念樹-讓擁有邪念的敵人產生幻覺,使敵人在自己的幻覺中
                         戰鬥。

飛影
炎殺黑龍波       召喚魔界煉獄火焰化身的黑龍,將一切都燒為灰燼。
                 但是飛影使用黑龍波之後,需要冬眠六小時來恢復體
                 力..

邪王炎殺拳       操縱著魔界火焰的邪王炎殺拳,能成為投射性的武技。
                 ,是飛影的絕招

煉獄焦           邪王炎殺拳之一,以火焰包著拳頭擊出。是人間界的火焰。
                 在對黑桃太郎時使用過。還有以火焰和妖氣組合使用的邪王炎
                 的邪王炎殺劍

炎殺劍           以火炎和妖氣組合,威力強大

劍術             飛影的劍術以快見長

桑原和真
靈劍             以靈氣化為劍的武器 ,在幻海的選拔會上,以斷裂的特別
                 木刀產生出靈劍,後來經過修煉,不需要道具也可以使用。

變形靈劍         從裡御伽隊的鈴木那裡得到了試驗劍。這件道具可使靈劍隨主
                 人的心意而變成各種形狀。且透過劍可以使靈氣增加,並加強
                 使用者的恢復力。更可以把劍所發出的靈氣當手裡劍用。

原帖由 Harry7Kewell 于 7-1-2006 01:10 AM 发表
浦飯幽助
拳頭           從打架中磨練出來的超級鐵拳!!在暗黑武術會中將餓鬼博士與
               爆拳KO。這招可是擁有無與倫比的破壞力。

鐵頭功         在暗黑武術會中與 ...

漏了。。。飞影的黑龙波还能打在自己身上而在有效时间内力量爆发!但也一样过后要冬眠。。。哈!

原帖由 Harry7Kewell 于 5-1-2006 02:28 AM 发表

哈哈,他是你的偶像吗?!我觉得他不是坏人!

以下是四格漫画,我发多点贴好让这封贴快些列入精华!

第一
[url=http://img7.picsplace.to/img.php?file=img7/5/yuyucomic1.jpg][img]ht ...

对啊,我对他超着迷的,当仙水被幽助打败时,我反而不喜欢幽助,觉得他不是用自己的实力打败仙水的.一度看不起他,都是他爸爸害的.

结果仙水的尸体还是被树带去另一个空间了...他和仙水的关系很令人很有想象的空间.

好像少了桑原的次元刀~

原帖由 SKY@SAM 于 7-1-2006 01:25 AM 发表

漏了。。。飞影的黑龙波还能打在自己身上而在有效时间内力量爆发!但也一样过后要冬眠。。。哈!

哈哈。。。对啊,黑龙波可以用来快速增加术师的妖力。。。!

因为这帖是转贴的,他本来没列这招出来而我自己也没加上去,所以就没这招啦!!

原帖由 hibiki 于 7-1-2006 12:22 PM 发表
好像少了桑原的次元刀~

哈哈,好好好...这里真的很多知己!

对啊,桑原到了最后会有次元刀...为什么没有吗???...原因和之前我发的帖一样!

原帖由 潜龙勿用 于 7-1-2006 10:56 AM 发表

对啊,我对他超着迷的,当仙水被幽助打败时,我反而不喜欢幽助,觉得他不是用自己的实力打败仙水的.一度看不起他,都是他爸爸害的.

结果仙水的尸体还是被树带去另一个空间了...他和仙水的关系很令人很有想象的空 ...

哈哈是被上面这个打败的吗?...!其实力量是他的,但是雷蝉帮他用他的力量而已!