佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

为什么没有AMBank? 超级烂,寄一张不是我申请的卡给我,我申请的那个就不给。我拒绝接受还要我给Gov Tax RM50, 写信投诉叫我吃自己!!!

回复 16# ckj

同意!!!!:@

我觉得最好的卡是Diners Club

RHB是最差最没道理的,连续4个月charge 我excess limit fee,而我却没有超过。 每个月都打电话去投诉,可是每次report都decline。

已经决定blacklist RHB了,打死都不会再用这间银行。

maybank 也烂,我去年割掉的卡,今年敢敢来跟我收年费。。。
打电话去问还说你的卡还是active的。。真的是够力。。

最近用了Hong Leong 的卡

真的是很烂!~

服务也很差

打电话去分行问优惠活动
她竟然回答说申请卡才找她
优惠活动她不清楚

真的好笑!~
自家银行的促销活动都不知道
也不去帮忙询问

真的搞不懂为何华人银行的服务越来越让人讨厌?
大众的03-21768000根本就是24hr nobody answer
我试过三天连续不同时段打都没有人接听

Simpang Renggam分行的客服也很跩
上次交代她fax BT form
结果,两个礼拜了KL总部竟然还没收到!!!

当然,RHB跟Maybank都是出了名的烂~

反而,
Ambank客服比较容易打,且服务还不错!!!

Follow Us
呵呵 还以为我遇到最差劲的服务,原来这里的朋友所遭遇的好几个比我还无奈 难过呀。。那取消之前我该再考虑,可能也换也糟糕就真正糟糕咯。。全世界没有一间公司或人物是零投诉是吗

之前 , 老早 已通知他们- HONGLEONG 的客服 - 我要取消我的卡 , 要他们处理 。。可是过了班年后 , 账单还是来 。

我就去了他在新山的一间分行 , 再次通知他们 , 也签了退卡证明书 , 奈何 ; 在一个月后还是发单过来 。。

后来 ,我再三的取那间分行 , 表明这事 , 还见了他的经理 , 最后 才办好 !:@

今年 , 我还是接到他们的MARKETING DEPARTMENT 的来电 , 天呀 , 问我要提升我的卡 吗 ?

我老早 就跟他们说我不再国内, 要取消。

很讨厌的客服 。 很差劲的服务 !

回复 203# siewsphone

是的 。 我认同你的说法 。。

帐期是2 个月 。。任何MAY BANK COUNTER , 就可以还 。。

在美国, 日本, 中国的机场 就很好使用 。。

因为你可以直接WALK-IN 去它的BUSINESS LOUNGE 享用 那儿的吃 , 喝 , 上网 , 时间到了, 还有人提醒你上机的事 。。

吃是免费的。。

超级烂的citibank卡!

弄到我现在非常火滚!:@:@

目前只用Hong Leong...
还不懂其它银行的好坏...

大众,烂
卡用半年出问题,RM60回扣也有问题,打电话去一般要等10min+-,还是要打几次去才有人接那种

回复 210# iloveLED

息怒,息怒

超级烂的citibank卡!

弄到我现在非常火滚!
iloveLED 发表于 17-1-2011 02:30 AM

CITIBANK
真的那么差?
他给我的影响好像都很好的哦。。。
可以说说什么问题吗??

大众,烂
卡用半年出问题,RM60回扣也有问题,打电话去一般要等10min+-,还是要打几次去才有人接那种
DolphinDream 发表于 19-1-2011 03:47 PM

对于这家银行我只能说。。。
都不知道是不是只看顾客来做。。。
申请了他2次的信用卡都不能过。。。
难道它真的那么高不可攀??

之前 , 老早 已通知他们- HONGLEONG 的客服 - 我要取消我的卡 , 要他们处理 。。可是过了班年后 , 账单还 ...
leihaiyun 发表于 10-11-2010 04:46 PM

呵呵呵。。 可能只会对你们这些大顾客而已吧!!!!
暂时使用着它的卡,还没有什么问题。。。
看看迟点会不会有问题。。。

个人觉得am和pbb的促销好像不够诚意,条件和限制都很多,如果没有注意去看那些T&C小小的字,当你花费了一笔后才发现自己没有回扣或赢奖的份。:@

对于这家银行我只能说。。。
都不知道是不是只看顾客来做。。。
申请了他2次的信用卡都不能过。。。 ...
Davidyong 发表于 26-1-2011 12:27 PM

同感。。。。

CITIBANK
真的那么差?
他给我的影响好像都很好的哦。。。
可以说说什么问题吗??
Davidyong 发表于 26-1-2011 12:25 PM

服务烂。。。。

我去年10月已经联络他们取消信用卡。然后要求B&W书信证明我取消卡。对方答应。。。却拖到现在

最近跑去国家银行投诉了。。。

对方居然给我的理由是,那位接触我的员工已经辞职。。。。是不是银行员工要辞职,就不用处理问题?没有其他人follow up?现在我有对方B&W的email解释会两个星期里面给我证明。。。。

个人觉得am和pbb的促销好像不够诚意,条件和限制都很多,如果没有注意去看那些T&C小小的字,当你花费了一笔 ...
poladi 发表于 27-1-2011 08:47 AM

个人觉得丰隆银行的促销不够诚意,条件和限制都很多     。。。:@