佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_soo

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

我又没什么好讲啦.....

原帖由 mike0602 于 16-11-2009 01:28 PM 发表
我又没什么好讲啦.....

所以咯。。。我就认为是讲他自己咯

原帖由 驼衰家 于 15-11-2009 08:46 PM 发表
谢谢各位。
那已各位那么丰富的经验,驾车去还是坐巴士方便??

驾车去很方便,不过车油就要打满满 !顺便学点泰字就可以了 !一路顺风

原帖由 see65ec 于 16-11-2009 05:03 PM 发表

驾车去很方便,不过车油就要打满满 !顺便学点泰字就可以了 !一路顺风

有钱那里都可以打油。。。。那边是贵了点。。。。。

不要酱讲我。
我的名字是金吊桶改的。

谢谢各位。
有缘再见啦。。。。。。

Follow Us

回复 33# 驼衰家 的帖子

金吊桶改的???。。。我看那是屎桶才对吧
哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 驼衰家 于 16-11-2009 20:15 发表
谢谢各位。
有缘再见啦。。。。。。

那....就tata咯.........

想请问各位,从langkawi去 hatyai比较近还是从alor setar去比较近?

原帖由 浪漫灵魂 于 17-11-2009 03:51 AM 发表
想请问各位,从langkawi去 hatyai比较近还是从alor setar去比较近?

你的问题不用专家来回答你,就让我这只菜鸟来答你吧~!
从alor setar去hatyai比较近,alor setar〉Changlun〉黑木山〉Dannok〉Hatyai

从langkawi是可以坐Ferry去泰国的一个小岛Koh Lipe 45分钟~1小时
或者坐Ferry去泰国的Satun

原帖由 造梦者 于 17-11-2009 08:21 AM 发表

你的问题不用专家来回答你,就让我这只菜鸟来答你吧~!
从alor setar去hatyai比较近,alor setar〉Changlun〉黑木山〉Dannok〉Hatyai

从langkawi是可以坐Ferry去泰国的一个小岛Koh Lipe 45分钟~1小时
或 ...

从alor setar怎样去hatyai?

你有没有guest house的资料?

谢谢你

回复 359# 浪漫灵魂 的帖子

你知道你很废吗,你知道什么是爬帖吗? guest house你预算一晚200bath 吗

原帖由 ilovesadao 于 17-11-2009 11:53 AM 发表
你知道你很废吗,你知道什么是爬帖吗? guest house你预算一晚200bath 吗

Law军师你不要生气。。。慢慢讲。。。可能他没有baget呢。。。
小朋友我们所讲的都有在合艾的贴。。。。你慢慢看。。。如果不明白才问
因为你问的都是废话

各位老大们喝口凉茶消消气,我想他是在问我啦~
可能他觉得我是废人所以问的问题都这么废

拜托你爬一爬贴才发问啦~我都还没去过hatyai怎么答你

各位老大们能不能介绍一些好吃的地点?我还在烦着要带我的女友去哪里找吃呢!

原帖由 造梦者 于 17-11-2009 01:31 PM 发表
各位老大们喝口凉茶消消气,我想他是在问我啦~
可能他觉得我是废人所以问的问题都这么废

拜托你爬一爬贴才发问啦~我都还没去过hatyai怎么答你

各位老大们能不能介绍一些好吃 ...

海鲜就在samila seafood,这是我们教主老大那天带我们去的。。蛮好吃的
很近Golden Crown Hotel 罢了。。。。

原帖由 goalden 于 17-11-2009 01:46 PM 发表

海鲜就在samila seafood,这是我们教主老大那天带我们去的。。蛮好吃的
很进Golden Crown Hotel 罢了。。。。
这间samila seafood 以前是叫here kooi seafood。。。。

原帖由 chanbs 于 17-11-2009 02:01 PM 发表
这间samila seafood 以前是叫here kooi seafood。。。。

谢谢老大。。。。我还在找他的旧名字。。。。

原帖由 chanbs 于 17-11-2009 14:01 发表

哈哈,我还保留着电话叻...下次有机会再去吃过...

原帖由 goalden 于 17-11-2009 01:46 PM 发表

很近Golden Crown Hotel 罢了。。。。

走路会到吗?会的话大概要多久

在那里是看图点菜的还是。。。。有什么必点美食吗?

如果觉得我的问题很废的话请原谅,因为我就是一个废人

原帖由 造梦者 于 17-11-2009 04:23 PM 发表

走路会到吗?会的话大概要多久

在那里是看图点菜的还是。。。。有什么必点美食吗?

如果觉得我的问题很废的话请原谅,因为我就是一个废人

可以。。。。什么都好吃