佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

回复 200# Iamnotaguru

这样穿很好看, 今年的确看到蛮多以牛仔配碎花的装扮.

回复 200# Iamnotaguru

很漂亮囖~

你的同事/顧客 都應該每天很期待你的打扮吧?
讓人家有煥然一新的感覺~

夏天来了, 感觉就有蓝蓝的天, 蓝蓝的海。 看见了很多平时买的牌子都有浅蓝色布的单品。 那天经过 Zara 就 ...
Iamnotaguru 发表于 6-5-2010 09:49 AM

我對內搭的連身裙很有興趣
淺色的牛仔褲是很好看
不過對於修飾腿型還是深色的會比較明顯吧

翻开这季的MNG, 有一半以上都是仿牛仔的。。

嗯!今年春夏牛仔衫很流行哦~
不懂怎么贴图,各位姐妹来这里看看如何配搭牛仔衫吧!
http://www.kaila.com.cn/space.ph ... =blog&id=486479

回复 203# wei_0417

我觉得剪裁比较重要吧.穿了太紧的深色牛仔裤,肉被包的紧紧地...也不会很好看.牛仔也不只限于牛仔裤啊(虽然是最多人穿的),还有牛仔高腰裙,外套,背心,鞋子等等。。。
我个人是觉得布料,剪裁和整体搭配比较重要,才能有效地修饰身形。

Follow Us
回复  Iamnotaguru
   这样穿很好看, 今年的确看到蛮多以牛仔配碎花的装扮.
jjjjjjjjjj 发表于 6-5-2010 01:03 PM

我觉得brown color 的腰带也很重要

回复  Iamnotaguru

很漂亮囖~

你的同事/顧客 都應該每天很期待你的打扮吧?
讓人家有煥然一新的感 ...
m@sSaki 发表于 6-5-2010 02:13 PM

我自己看自己, 哈哈, 但这也是乐趣所在啊

翻开这季的MNG, 有一半以上都是仿牛仔的。。
miimii 发表于 6-5-2010 04:02 PM

你肯定常买mng, 对咯, 真的还蛮多的。但我都没买 , 我recycle

回复 205# penguinyap

谢谢的分享, 真的有很多不同的方式来穿牛仔衬衫。

part & parcel

dress : SGD28 ,有个 cari 友告诉我好像叫zytle.
belt: 3 pounds from MsSelfridge, after massive discount

一套标准的上班服, 好像就穿过那么一次。

LZ又瘦又白,把许多衣服都穿出不同特色哦!
请问这套上班服是浅蓝色还是浅灰色呢?
抱歉,我老眼昏花,看不清楚欸~
如果只浅蓝色的话,觉得配上白色腰带会不会更好呢?更亮丽,更有夏天海洋气息。。。
不过这个腰带还挺特别的

蛙,真的很厉害!!!真的你很有服装的细胞!!!

LZ又瘦又白,把许多衣服都穿出不同特色哦!
请问这套上班服是浅蓝色还是浅灰色呢?
抱歉,我老眼昏花,看 ...
penguinyap 发表于 16-5-2010 05:43 PM

不是你老眼昏花啦, 是我弄大颜色怪怪。 是灰色, 我喜欢的颜色之一, 很容易配 。 如果是浅蓝, 就比较适合白色的腰带, 但灰色, 我还是会选brown.
而且safari color 也是流行啊

我也很喜欢灰色.但是造型师说我是属于autumn的,所以较适合brown和 orange.以前我都不买这两个颜色,但是尝试后真的觉得还蛮适合我的.

今天才发现这个好帖,guru真的很不错哦!

加油加油,期待更多的照片

lz真的很会配搭衣服,我很喜欢你的风格噢。我超喜欢那件forever21的裙子.

夏天来了, 感觉就有蓝蓝的天, 蓝蓝的海。 看见了很多平时买的牌子都有浅蓝色布的单品。 那天经过 Zara 就 ...
Iamnotaguru 发表于 6-5-2010 09:49 AM

guru,你这样配搭很好看哦!
我在这里也看到很多牛仔的衣装,zara/mng/H&M,可是就只有H&M的价钱比较大众化。 在淘宝上也看到了蛮多类似这样的衣裙,可是quality会很差,牛仔布的会有一点点白白的东西,不敢买。
不知道你之前apply过北京的工作哦。你做marketing的吧?什么行业的?

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH. 会edit照片噢。。。。

支持支持。

回复 212# shukfong81

色系真的和你把那件衣服穿的好看与否,绝对有关。 了解自己的色系然后选适合自己的很重要。
我很多灰色的衣服 , 虽然不知道是不是我的色系, 但穿了还觉得ok

回复 213# 童彤
回复 214# happy91

谢谢, 谢谢, 多来给意见

guru,你这样配搭很好看哦!
我在这里也看到很多牛仔的衣装,zara/mng/H&M,可是就只有H&M的价钱比较大众 ...
夜里精灵 发表于 23-5-2010 12:51 PM

我做marketing but more to backend operation for region.
你呢?? 有没有好lubang 介绍去上海?? 呵呵

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH. 会edit照片噢。。。。

支持支持。
胡说八道 发表于 23-5-2010 07:42 PM

wa sei, 这么有空逛到这里来啊? 你不要要吐槽就好 。 呵呵呵呵俄

I am a emo boy

I am a boy
I am emotional
I am just a emo boy

个人最喜欢这样的打扮, 但年纪渐长, 要女人一点, 所以这样的打扮就越来越少。
但我还是很喜欢, 觉得这样的自己最随性

t'shit: Msia 的某店, RM39 @city square Msia
short: cant remember
cap: SGD10 @ bugis street

好厉害,可以到时尚杂志上班了,每一款都不同类型,每一款都配得那么漂亮。
太强了。。。