佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

25/04/2010 Bidor Half Marathon 21KM (报上成绩/ 圆满结束)

我也是在礼堂外才看见你。
不知道你也拿到杯,不然要来张合照。。。
jie84 发表于 26-4-2010 01:36 PM

哈哈。。是咯是咯。。两个都是8。。嘻嘻
希望下次还有机会吧。。那就可以拍了。。嘻嘻。。

8男8女~ 哈哈~

8公8婆好听点~哈哈~

去年在15km后就不想跑下去了,所以今年就进步神速咯  

距离: 21km
成绩: 01:50:41
名次: 27
HuMoR+DkNy 发表于 26-4-2010 01:56 PM

哦。。恭喜恭喜
我还没到5KM就不想跑下去了
那斜坡XX的长
还好最后拼了,不然很难跟我姐姐交待下

我有同感
iamwen 发表于 26-4-2010 02:49 PM

我也觉得有这可能性。。。

8男8女~ 哈哈~

8公8婆好听点~哈哈~
豪少爷 发表于 26-4-2010 03:34 PM

对咯。。。

这个是你的时间?
发生什么事情哦?抽筋?
饼干及面包 发表于 26-4-2010 11:45 AM

游玩太久,缺乏练习。是时候恢复训练了。

恭喜jie84 和 伊恋登上领奖台。Cari 又多一位猛将了,哈哈

又开心又失望的Bidor run。
开心是可以和一大班朋友吃喝玩乐
失望是没有跑完比赛 (最后关头放弃了,走回终点)
报告迟点再写。

从哪里跌倒,就从哪里爬起来。SCKLM 再来过。

Follow Us
今年我退步了5分钟,有点失望!不过也是自己拿来的,因为跑前吃太多东西了,吃了一包chipsmore,香蕉及一罐1 ...
kltan84 发表于 26-4-2010 02:02 PM

贪吃的后果 呵呵。。
没关系啦。。明年再回去报仇吧。。加油

hi,恭喜大家,我也是有看你们。我跑完了,突然发现有挂cari runner 的布条。

恭喜大家都有好的成绩

我虽然进步了~可是没预期的好,区区比去年进步3分钟~因为最近两次练习都有好成绩,
一到比赛就堕马了~有 ...
豪少爷 发表于 26-4-2010 02:29 PM

懒惰时就照照镜子,不要照一下,照久点。。包你勤劳练习,进步神速。。豪少加油

我也觉得有这可能性。。。

对咯。。。
jie84 发表于 26-4-2010 04:03 PM

yerrr...... 不要8公8婆啦
8仔8女不是好咯。。。呵呵

恭喜jie84 和 伊恋登上领奖台。Cari 又多一位猛将了,哈哈

又开心又失望的Bidor run。
开心是可以和一大 ...
wooi801 发表于 26-4-2010 07:02 PM

谢谢。。嗯。。猛将??没有啦。。猛将全部去21KM了。。呵呵
嗯。。wooi...加油哦。。

距离:21KM
时间:1:55(大概)忘了按时...
排名:43

前10KM和版主PACE PACE...之后版主不要我了...说笑...
之后徘徊了一下...速度放慢...气不来...明显是练习不够...
也慢跑了一会儿...之后也借了不少CARIRUNNER们的击掌OHM...
继续跑下去...最后还是要谢谢ARON的赶来...若没有你...我会有点想不跑的念头了...
很辛苦下...对不起...最后还把你给杀了...哈哈...
最后的1KM...有看到多少目标能割的就不放过...
到了最后500米...听到有人想超前的脚步声...这个感觉我喜欢...依然还是没有给他追上的机会...
差不多最后200M...看到最后一位UNCLE...哈哈...玩就玩了...刺激他一下...激斗了...:@
好爽...我快他又跟着快...爽快...最后还是输了几步...
但是UNCLE有点不FRDLY...到了终点不望后面...也应该笑一笑或怎样吧...
算了...哈哈...还是自己坏蛋...

虽然这次有跑出我的TARGET SUB2...但是怎样都好还是要对自己挑剔一些...
这样才会有进步...练习不够...

距离:21KM
时间:1:55(大概)忘了按时...
排名:43

前10KM和版主PACE PACE...之后版主不要我了...说笑... ...
scchan27 发表于 26-4-2010 10:39 PM

陈仔很快的步入佳境~加油~
要加把劲了~

cari的各位真的很厉害。既然还可以跑sub2。跑到我半条命。没有想到山路那么够力。很明显,训练不足。要加紧训练,明年在挑战更好。cari应该我又包尾了。

cari的各位真的很厉害。既然还可以跑sub2。跑到我半条命。没有想到山路那么够力。很明显,训练不足。要加紧 ...
varanus 发表于 27-4-2010 13:44

加油!不要灰心..我看到你很明顯的瘦了很多!

cari的各位真的很厉害。既然还可以跑sub2。跑到我半条命。没有想到山路那么够力。很明显,训练不足。要加紧 ...
varanus 发表于 27-4-2010 01:44 PM

我也有注意到你
若不是chan向前给个Five你,我还在那边看着美女

你跑得不错,再加油

今年报仇不成,明年再来过~
君子报仇,十年未满~~:@

25/4/10 Bidor Half Marathon 21.23km

距离: 21KM
时间: 1:50.41 (自己计时)
排名: 27

第二次参加Bidor 半马拉松,也没有为自己设下目标,只想着不要在跑道上被太阳晒太久。
因为经过去年的教训,15公里后就在那边徘徊,结果2:13回到。
相比起这届,就进步了23分钟,很意外自己可以在1:50跑回终点。
因为在两星期前跑了一次20公里,在一星期前在kampung pandan跑了interval就直接到Bidor Run了。

只记得一开始我是Top3,也只是在那瞬间的5秒
感觉不错,自己就调整自己pace,慢慢的michael追上来了,chaucky,jie,kenny,JJ也在前方,就在这时候chan也出现在我身旁,他找我pace也不是第一次,所以找对人了,我们就打算紧盯michael和chaucky,心想~ 怎么Fabio还没加入

经过了2公里,3公里等,我都会看一看时间,哇唠!5分内啦,chan!我们会不会快了些。不久,终于听见飞镖的声音了,很好~ 多一个了,我们互割了至少有3次,但也没被前面的"快脚"抛离。大概在7~8公里吧,自己也加快了脚步跟上去,跟了一位女将"Bukit Dumbur, Penang"的pace,结果10公里只用了51'20"54,破了自己10公里的成绩。

在大概快14公里处遇见jie,如在去年我们早在11公里处就相遇了
迈向里面水站前进,michael已经出来了,原来他已经忍不住要加快了,换句话说队长就在不远处。
所以15公里我用了1:17'58,再破了自己15公里的成绩
用了2分钟在水站徘徊,也开始和那位女将互割高达最少10次,结果18公里是1:35'47

还剩3公里,看一看时间肯定sub2了,就在这时候看见了队长离我好近,跟下跟下Loh也在我身旁越过。我离他们俩不到30米。
19公里 - 05'08"31 (1:40'55)
20公里 - 05'09"13 (1:46'04)
终于到了最后一个水站,也就是20公里处,我做掉队长后再加快脚步打算追前面的Loh(26th)和 JJ(25th),追到快呕的lau sai样也追不到,最终在终点前割了位乐龄组的uncle,按了时间,拿了牌子27th,第一次拿到那么前的排名
21公里 - 04'36"37 (1:50'41)