佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

28/8/2010,我店被打搶,我被砍入院三天

马来妹警察美吗?

回主题。。。改次装电门吧。。然后开个小缝。。。没人的时候透过那个缝交 ...
阿冰bin 发表于 3-9-2010 01:30 PM

普通。。。

那个太难了。。。做到那样不如不开手机店了。。。

这种畜生实在是恐怖,还好您现在没事,这家伙应该是吃了药,有够狠,大命不x,必有后福,好好休息,这种烂脚,一定会有报应的

你人没事就好... 下次真的要收一只巴冷刀防身~
bangi马来区很乱水的

地方太过偏僻。
其实他们做么要抢就抢,你又没反抗,他们就直接砍你先做么? :@

(posted by 咕咕鸟's mobile)

地方太过偏僻。
其实他们做么要抢就抢,你又没反抗,他们就直接砍你先做么?

(posted by 咕咕 ...
KuKuBirds 发表于 3-9-2010 04:53 PM

其实。。。如果当时不是他砍我先。。。我会打9淋他们很够力。。。

真是TMD马产,脑残,丧尽天良的死马产。。。。最最最最憎恨这种人,死马产。。。我家附近最近搬来了一班死马产,没做工空闲得很,晚上就到处去闹,看过他们把路边的告示板,一整支给挖起来然后让爆竹进去炸,发出巨响。。。真是的。。很不得这些快快自食其果。。。

Follow Us
这两只XXX会不得好死的......

其实。。。如果当时不是他砍我先。。。我会打9淋他们很够力。。。
ong_alien69 发表于 3-9-2010 05:11 PM

顯然他們被打很夠力很多次了

抢逾百令吉  砸头党打死老翁
  独家报导:萧丽盈
(吉隆坡2日讯)砸头党再度出击,以砖块猛砸72岁华裔老翁头部后,抢走百多令吉,老翁头部重伤不治。
抢救22小时后不治
首都最近频频发生恶徒以砖块敲头抢劫案件,警方不排除皆是同一批匪徒所为,刻在全力追缉他们下落。
这宗抢劫酿成命案的事件,是于前天(31日)凌晨1时许,在隆市同善路组屋区发生。
死者阮景安(72岁),事发时刚在组屋住家楼下的茶档喝茶,独自返家在楼下等待升降机时,遇上砸头党。
据悉,死者遭恶匪以疑是砖块的硬物猛砸后脑及前额,重伤倒地,恶匪随即抢走他身上仅有的百多令吉和手机。
死者和年迈妻子住在同善路组屋多年,此次是他生平第一次遇劫,无辜丧命,遗下老伴和5名子女。
消息说,老翁遇袭后,附近民众急忙将他送往国大医院抢救,惟老翁在抵院22小时后,因脑部积血而不治。
金马警区主任祖卡纳因助理总监受询时证实此案,并指警方已援引刑事法典302谋杀条文调查。
他说,警方不排除,老翁命案和之前一天的一宗砸头案,是由同一批人所为,至今仍未任何嫌犯落网。
8月30日,隆市同善路亦发生一宗砸头抢劫案,受害者是一名59岁男子,他被劫匪以砖块袭击头部后遭抢劫,入院治疗,头部缝了26针。
专向夜归独行者下手
综观3宗最近在隆市内发生的砖块抢劫案,劫匪通常选择在夜晚至凌晨时分犯案,相信是因为在夜晚时,人烟稀少,劫匪容易下手。
另外,这批劫匪专向一些夜归的独行人士下手,在这3宗案件内,所有受害者都是在独自一人行走时,被劫匪以疑是砖块的硬物从后面袭击,劫匪会乘受害者受伤倒地时,抢夺受害者身上财物后逃走。
所以,民众在独自一人夜归时,应多加留意四周环境,若发现可疑人士,应即刻寻求协助,又或是应该尽可能避开独自一人夜归的可能。

ong_alien69 发表于 3-9-2010 05:11 PM

用gen2撞他们比较容易。

用gen2撞他们比较容易。

KuKuBirds 发表于 3-9-2010 05:41 PM

SAMSUNG GALAXY S插他

用插他
赵里昱 发表于 3-9-2010 05:45 PM

你不是在MMU读书的吗?

现在我都很怀疑某些马产问我开到几点...关店的时候都要左看右看,走去拿车的时候都要留意有无MOTO/车停或慢驾着来,还有反方向道不可不看,因为如果不辛马产是从反方向道来的...

现在非常时期大家要小心....

但是有一点,虽然砍我的是两个马来人

但是不代表我会对马来人有什么特殊看法,并不会。。。

因为我受伤后第一个尝试救我的,是个马来医生
进院后帮我包扎伤口的,是马来人
帮我清洗身体的是马来人
帮我保管财物的是马来人(没有任何损失)
帮我照X光的是马来人
帮我分析病情安慰我的是马来人
帮我打止痛药的是马来人
半夜照顾我叫我吃药的是马来人
我晕不能走推我进手术室的是马来人
出院的时候帮我办理手续和交待我好好吃药的也是马来人

所以。。。我仇视的只是那两条王八蛋。。。

我并不讨厌马来人。。。

LZ自己要小心啦。。已帮sHARE你出去了。。

你得gen2没事吧????

Seksyen 7 是那里? 锡米山那边的新店?

2007年的某1天我也是和你1样。

2007年的某1天我也是和你1样。
acer 发表于 4-9-2010 10:12 AM

怎样发生的?说来听听。。

希望早日康复。。人没事就好。