佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
是真的可以得到什么的。。哈哈!=))
你是?我认识你的吗?
chongchoonhau 发表于 15-11-2010 09:52 PM

楼主,你将生气为什么还要假装哈哈大笑, 又假装想要哄出别人的身份。你cheap不cheap一点噢!楼主你干了将多好事不是很希望能光明正大面对选民吗?难道你是怕还有更多关于楼主的私人内幕会被踢爆吗?从而影响你在政坛的前途?

没add他的关系,看不到照片却看到很有趣的东西。

* Jabatan Perpaduan negeri pahang November  ...
彤叮 发表于 15-11-2010 08:46 PM

原来,他背后的组织这么庞大,拥有这么多的资源,让他去发挥~~~~ 我早说了,他是朝廷的 代理人,可是,他不承认,还叫我闭嘴。。。。既然是朝廷派来为人民服务的,那就应该光明正大的,打出名号,好让选民知道,原来,朝廷也会体恤百姓,忧民之苦,解民之忧。。。。如此公德无量之举,为何要隐瞒不宣。。。难道他的任务,是在收买人心,为即将而来的大选铺路???所以他心中有愧,不想露相。。。。

因为我们现在的政府是国阵政府啊~拜托。。。公务人员全都是在跟政府打工~
chongchoonhau 发表于 15-11-2010 09:44 PM

楼主终於承认自己是国阵的人啦!不给人当你是球将踢,踢到你暴你都不肯承认。不过我首先要告诉各位论坛上的各路英雄,那就是楼主竟然用引用他老师以往曾经教诲过楼主小孩不能乱乱讲骗华来欺骗淡属区选民,以下是如假包换的证据:
“我确定没受薪于市政府任何一个党派或部门,我肯定,不信就去查咯~就承您贵言,我真的是没有拿话来乱讲...也不敢乱乱讲,因为老师教导我不能说骗话。。。从以前到现在我都还记得,免费的,义务的!!

敬请各位淡属选民评评理,一个饱读圣贤书的人,竟然公然在论坛欺骗淡属选民,试问楼主要怎么面对淡属选民,为了本身的政治议程而就连我们尊敬而神圣的老师也一样出卖!

因为我们现在的政府是国阵政府啊~拜托。。。公务人员全都是在跟政府打工~
chongchoonhau 发表于 15-11-2010 09:44 PM

讲你没料到你又装嘴硬!请问槟城,吉打,吉兰丹,雪兰莪州的公务员是和国阵政府打工吗?楼主你连基本知识都搞到不清不楚,不过也有好处,国阵真的需要更多相楼主般的人才才会更加旺兴!国政收留楼主是真的三身有幸啊!

==== 让这个贴沉吧!!以后就什么都不管网上网友的问题。。什么都不关我的事情~~==== 
那么喜 ...
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 10:46 PM

”help to improve government machinary and win the people's heart“ 这句话是我从楼主面子书看见的,以下民生课题请楼主继续跟进吧!
(1) 文德甲靠近巴杀一带的居民由于地势处于低位,所以那边经常会一雨成灾.不知楼主是否已经相当地选民了解详情?
(2) 25-10-10 to 16-11-10 是多少天了? KSM 的路段楼主你看了吗?二十二天了,竟然也没有回复选民的提问,事情到底发展成怎么了?楼主每天都说会看,但是你正的只是去哪边“看“看吧了吗?
(3) 泊车位和抄牌手课题,文德甲和淡马鲁市区严重缺乏泊车位,车主找不到泊车位,泊在不阻碍交通的位置,不到5分钟立刻中招。请问楼主有去和市议会和警察协调吗?
(4) 楼主有否代我们人民询问一下州政府或地方政府基于什么原因而在当年批准华联中学附近的rumah pangsa 天桥基建工程而过后又荒废在那里而不用?约数百万人民血汗钱被血丢进大海 ?
(5) 楼主所谓的警民对话到底到什么程度了?几时会开始执行计划?警队一天增加多少次巡逻?从什么华园开始?执行到如何?民众对这计划有什么回复?效果看到了吗?不是楼主你登几张和警察喝茶的照片就等于这些计划都落实了吧?

”help to improve government machinary and win the people's heart“ 这句话是我从楼主面子书 ...
沉睡的巨龙 发表于 16-11-2010 12:55 AM

你比我强,鸟了一整页,还可以要求楼主解决全部问题,顶你

Follow Us
”help to improve government machinary and win the people's heart“ 这句话是我从楼主面子书 ...
沉睡的巨龙 发表于 16-11-2010 12:55 AM

楼主我也是淡属选民,我已经以最客观的看法来观看楼上的一些贴子(不包括口水战和人身攻击),作为一名普通选民,我真的没耐烦再看下去了。就像巨龙兄所提出的问题也不是完全没有道理,请楼主继续跟进一些与人民利益有关的民生课题,可以吗?真的希望政府能好好的考虑人民的要求,不然人民真的会将这些不满爆发在选票上的。

楼主终於承认自己是国阵的人啦!不给人当你是球将踢,踢到你暴你都不肯承认。不过我首先要告诉各位 ...
沉睡的巨龙 发表于 16-11-2010 12:03 AM

随你去想吧。。 不介意~
总之我没有对不起任何人。。只是言语上可能得罪一些讨厌国阵政府的人。。
要告诉的是跟政府工作的公务人员也可以分为属于州政府公务人员,也可以分为属于中央政府公务人员。。
例如:老师们就是属于中央政府公务人员。。

原来,他背后的组织这么庞大,拥有这么多的资源,让他去发挥~~~~ 我早说了,他是朝廷的 代理人, ...
jacky2010 发表于 16-11-2010 12:01 AM

那么既然那样的话,我明天就入党加入其中一个政党,为民服务吧!
不信我言者可去查问,我这两年内在本区义务服务时不属任何派系!

楼主,你将生气为什么还要假装哈哈大笑, 又假装想要哄出别人的身份。你cheap不cheap一点噢!楼主你 ...
沉睡的巨龙 发表于 15-11-2010 11:33 PM

我从来没有生气过,为何要生气呢?没有理由让我自己生气,跟自己过意不去吗?
我也知道是谁了。。不用说也可以,无所谓。。
因为我时常看到那网友在佳礼留言,她也是待很久了。。

你们高兴就好,我说过了的~~
我常谨记:有得必有失,有失必有福,有福必有报。。。别太介意得失
口孽不能造~

是真的可以得到什么的。。哈哈!=))
你是?我认识你的吗?
chongchoonhau 发表于 15-11-2010 09:52 PM

我当然是不认识你啦~~~~~但是我知道你是谁,你在文德甲服务,尤其是在小学服务的时候,你的名字很响的~~~~~,还有不要喜欢喜欢就搬什么为人民服务~~~~~~我的确看不到你老总为我们服务什么~~~~~~更不用讲你~~~~你是么水~~~~~,如果你将达这么不甘愿~~~~~你就回去你老豆的店~~~~~~,不要讲华人很多事?难道巫统就很好?没有事???难道收压逼的人,连出一句声都不可以????那么叫你的老蔡,不要搞政治~~~~~叫他去拍马来西亚的playboy~~~~~~老蔡的体力还可以几round的~~~~你的老板蔡xx,不用时常去看什么沟渠~~~~叫他回去自己的公司做总经理~~~~~,不要忘记~~~~~我们能让你上去坐,我们也有能力拉你下来~~~~~,你就再多一届吧~~~~~~~~~,

你比我强,鸟了一整页,还可以要求楼主解决全部问题,顶你
北风沙 发表于 16-11-2010 01:07 AM

你的头像不就是“材九哥”,哈哈,你看到一山还有一山高~~~~~

随你去想吧。。 不介意~
总之我没有对不起任何人。。只是言语上可能得 ...
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 06:31 AM

你有没有对不起人民,我就不敢讲~~~~~

但是你之前有泄漏考题,我就知~~~~~那么有没有对不起华小????我不知道你这些立了什么心肠~~~~这样的人品也可以成为政治任务的助理??????

我很怀疑马华内部党员的人格~~~~~~~

不怪得我们华人的福利越来越少~~~~~~就是一些人卖国求荣~~~~~~~~~

我从来没有生气过,为何要生气呢?没有理由让我自己生气,跟自己过意不去吗?
我也知道是谁了。 ...
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 06:41 AM

上一届蔡文祥给了kampong baru 建街灯的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了 taman ksm 空地建公园的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了lee chan garden 宽大沟渠的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了taman rimba 的华人小贩的店位的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了 taman bukit bendera 的兰路修理的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了陈秋东花园的屋契的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了kampong baru
的屋契的承诺去了那里???

你有能力去搞没有???没有的话就
diam !!!!!!!!!

我也知道是谁了。 ...
chongchoonhau 发表于 16-11-2010 06:41 AM

麻烦你啦~~~~~你不要喜欢喜欢搬一两句圣人的口水尾~~~~~~~~~~~~

什么有得必有失,有失必有福,有福必有报????

那么你以前泄漏考题的事情,你有没有报应??

版主,这个绝对跟这个贴有关系~~~因为这个什么为人民服务的代表的人品有莫大的关系,所谓“言必行,行必果”,不要欺负我不会普通话~~~我要知道他以前所作所为,因为他本身讲的“
有得必有失,有失必有福,有福必有报

我现在就要他想向我们解释他的“服务”

天辩和北风沙的头像。。

你的头像不就是“材九哥”,哈哈,你看到一山还有一山高~~~~~
天辩 发表于 16-11-2010 08:26 AM

是柴九啊~

一早就说LZ是2750或是3000也可能是网络天兵来的,又不承认,你看你看现在好了,被人踢爆了,早早承认不就没事了吗。。。。。。真的想帮你都帮不来,大话精怎样帮!!!

是的我是反对党。

麻烦你啦~~~~~你不要喜欢喜欢搬一两句圣人的口水尾~~~~~~~~~~~~

什么有得必有失,有失必有福 ...
天辩 发表于 16-11-2010 08:42 AM

阿弥陀佛~施主,高兴就好,高兴就好。。随你说吧!斐言流语必定会有,要承受得起,要放得下。。
一切皆空。。

上一届蔡文祥给了kampong baru 建街灯的承诺去了那里???

上一届蔡文祥给了 taman ksm 空地建 ...
天辩 发表于 16-11-2010 08:39 AM

拿督原来有酱多承诺做不到?真的是大条。。我都不懂。
你确定吗?他会惨败的啊~