佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

★☆Canon PowerShot S90/95 交流专区2☆★ ◎※开新楼囖※◎

回复  tykoh
    个位brother,,,我的charger不见,,,哪里可以买?,,多少?
silky33 发表于 11-5-2011 12:01 AM

去相机店问看吧。。。。
大家好~我最近刚卖了lens花了700买了二手的s90~(还附送两颗电池超划算XD)
希望也能和大家交流~
我比 ...
sephirothfeng 发表于 13-5-2011 02:19 AM

欢迎你加入。。。。谢谢分享。。。颜色好像怪怪的。。。

大家好~我最近刚卖了lens花了700买了二手的s90~(还附送两颗电池超划算XD)
希望也能和大家交流~
我比 ...
sephirothfeng 发表于 13-5-2011 02:19 AM

欢迎欢迎~

S90 & S95 Owner:
1.   troyleer34   - s95
2.   tykoh          - s90

3.   
ivy_ivy        - s95
4.   
bevis1986    - s95
5.   626             - s90
6.   boyz2boyz  - s95
7.   joycelaw8   - s90
8.   dota8222    - s90
9.   pipi_cherry  - s90
10. iorick          - s90
11. wailing81    - s90
12. 恶魔的徒弟   - s95
13. silky33        -s95
14. 小海笑         - s90
15. snakeg9     - s95

16.
学校汉堡      - s90
17. na@na       - s95
18.
Upgraded   - s90
19. 小小飞鱼      - s95
20.
kk奶奶        - s95
21. fernnel       - s95
22. 要看不见又不行  - s95
23.
Popiah仔  - s95
24. =chivas=   - s95
25. 1wei^^     - s90
26. chm          - s90
27. 会赢           - s95  
28. love428     - s90
29. snow_91    - s95
30. 绿茶           - s95
31. 智慧.精灵    - s90
32. nichosun    - s90
33. Red迷         - s90
34. 是谁啊         - s95
35. vtec_ing     - s95
36. tyEE_c2      - s95
37. sootravel    - s95
38. crazy_old_men - s95
39. 可爱的土拨鼠 - s95
40. 坏人@酷      - s95
41. 长夏            - s95
42. pandabearb - s95

43. pires07       - s95
44. HadesKit     - s95
45. Kling           - s95
46. xin87          - s95
47. 虚无缥缈      - s95
48. katyeo        - s95
49. Dec6           - s95
50. 无边海         - s95
51. putrajaya2574 - s95
52. oxgen         - s95
53. 汗宝宝         - s95
54. 珍妮诗         - s95
55. sephirothfeng - s90

LZ 为什么不举办一些S95的snap snap活动?
让s95主人交流交流。也可以认识朋友和互相学习怎样用s95的function.

LZ 为什么不举办一些S95的snap snap活动?
让s95主人交流交流。也可以认识朋友和互相学习怎样用s95的fun ...
可爱的土拔鼠 发表于 13-5-2011 12:45 PM

最近有点小忙.....
给个机会你去办~

我的是这样的

Uploaded with
汗宝宝 发表于 6-5-2011 06:45 PM

发现我发的帖不见掉了!!!!!!!!!!!!!!!
汗宝宝,我帮你问了,店员说电池不耐可以拿回去换!!!!!!!!!!!!!

那间店的相机价钱公道,但是配件的价钱太太太高了,配件被砍了又有最少60大洋!!!!!!!!!!!

最近有点小忙.....
给个机会你去办~
troyleer34 发表于 14-5-2011 11:44 AM

没关系。。期待你的举办。

Follow Us
106 年历史的皇城火车站。

回复 205# ted

是咯~你的留言怎么不见了~谢谢你~那下次我过去问下,希望真的能换那他们给你的是白色那个电池还是灰色原装的?他的原装电池也是卖到比其他地方还贵,幸好我没跟他们买

没关系。。期待你的举办。
可爱的土拔鼠 发表于 15-5-2011 11:18 AM

那么要知道谁是住kl,selangor或其他地方的.....

我是住 selangor的~

selangor :1

那么要知道谁是住kl,selangor或其他地方的.....

我是住 selangor的~

selangor :1
troyleer34 发表于 16-5-2011 12:02 PM

我也是住 selangor的 ,看看吧。看谁有兴趣。。

selangor : 2人....

selangor : 2人....
troyleer34 发表于 16-5-2011 12:30 PM

可爱的土拔鼠 发表于 16-5-2011 02:03 PM

漂亮,请问你是用什么software加frame的?

漂亮,请问你是用什么software加frame的?
Pires07 发表于 18-5-2011 10:42 AM

谢谢。。。     
Photoscape.. DownLoad 吧!!免费的。。

106 年历史的皇城火车站。
可爱的土拔鼠 发表于 15-5-2011 11:26 AM

不错哦。。。加油哦。。

不错哦。。。加油哦。。
tykoh 发表于 19-5-2011 10:28 AM

谢谢!!

人去楼空 ~ 空寥寥.........
全部做完潜水员了

人去楼空 ~ 空寥寥.........
全部做完潜水员了
troyleer34 发表于 26-5-2011 11:40 AM

对。。。最近这里都没有人来了。。。。应该是被取代了。。。。

对。。。最近这里都没有人来了。。。。应该是被取代了。。。。
tykoh 发表于 2-6-2011 11:47 AM

被什么取代了???