佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

【TA 4898 交流专区】达企业

我相信这季应该会很漂亮。。。。
几时业绩会出?
asiakeroro 发表于 5-9-2011 07:29 PM

我相信在这个星期内。

Longtime didn't heard any news from this company, a check with the web site, the Canada project already been launched. Any one know how is the sell?  and how about Azilia Condo?. Friend can u please list down all the land own by TAGB and years of acquired. I so wondering why no body temp to take over this company. With current market cap it is very much under value. Those developer spend tons of money to purchase land, it is cheaper  to take over TAGB with so much land bank . If i have RM2B i will launch to take over TA who in turn control of TAGB. By offering RM1 per TA share i believe should be able to get more then 50% share issue except those hold by conman Tony Tiah. The total share issue for TA is about 2 billion.After getting more then 50%, Tony Tiah have no choice but to accept the offer or agree to hand over the chairmanship. By controlling TA we can privatize TAGB and resell it according to market value. This is good investment  but i don't have two billion and the bank also don't want to lent me the money.

今天volume来了!

今天volume来了!
无头苍蝇 发表于 9-9-2011 09:33 AM

相信我,如果短期没有到0.40,cari的人是不会对它有兴趣的!真的很不明白!

相信我,如果短期没有到0.40,cari的人是不会对它有兴趣的!真的很不明白!
villa1668 发表于 9-9-2011 01:56 PM

别这样。。0.305我有买一些。。我不会等四毛才买的。。

我相信在这个星期内。
villa1668 发表于 5-9-2011 10:23 PM

你骗我的。。。

Follow Us
我相信在这个星期内。
villa1668 发表于 5-9-2011 10:23 PM

大哥,,业绩报告二十多号。。

别这样。。0.305我有买一些。。我不会等四毛才买的。。
koo_2828 发表于 9-9-2011 07:06 PM

那当然!可是0.40对我来说还是便宜...

你骗我的。。。
asiakeroro 发表于 9-9-2011 10:28 PM

不好意思咯!我还以为这个星期!那也好,给你们时间再加码...
     TA & TAGB, 加油!

那当然!可是0.40对我来说还是便宜...
villa1668 发表于 9-9-2011 11:02 PM

那当然!可是0.40对我来说还是便宜...《《可以。我手上有100张现货,0.40全部卖给你。。。》》

不好意思咯!我还以为这个星期!那也好,给你们时间再加码...
     TA & TAGB, 加油!
villa1668 发表于 9-9-2011 11:06 PM

嘿,我已经排住了。。。。

那当然!可是0.40对我来说还是便宜...《《可以。我手上有100张现货,0.40全部卖给你。。。》》
koo_2828 发表于 9-9-2011 11:19 PM

不要酱,其他人要卖给我0.32,慢慢来先!难道你0.40就要卖了?

嘿,我已经排住了。。。。
asiakeroro 发表于 9-9-2011 11:23 PM

真的是来来去去我们这几个人讨论!好的,你敢敢放心去排住买吧!我支持你!我不会在这个时候卖给你的。

回复 212# villa1668

卖给你0.40.。再跟人买0.32.。。

只升少少,跌多多的股.不知道还要跌到几时?我已经厌倦了,好想放弃.

只升少少,跌多多的股.不知道还要跌到几时?我已经厌倦了,好想放弃.
pirates405 发表于 12-9-2011 04:10 PM

如果你在这个时候放弃,那么你就会犯上 buy high, sell low.

pirates405 发表于 12-9-2011 04:10 PM

相信我,抛掉弱势股,持有强势股,是你唯一在股票市场赚到钱的方法。

我们在股票市场是要学如何赚钱,不是学生存。

只要还是衰势美元,只要环球经济还是不好,
TAGB 都不会受市场重视。

相信我,抛掉弱势股,持有强势股,是你唯一在股票市场赚到钱的方法。

我们在股票市场是要学如何赚钱, ...
星晴 发表于 13-9-2011 01:32 PM

本来打算买入TAGB,给你讲到酱子,如何是好呢?

本来打算买入TAGB,给你讲到酱子,如何是好呢?
惠惠3 发表于 13-9-2011 03:10 PM

钱是你的, 投资也是你自己的事。
别人的意见只能作为参考,自己分析下吧

钱是你的, 投资也是你自己的事。
别人的意见只能作为参考,自己分析下吧
asiakeroro 发表于 13-9-2011 07:06 PM

我不大会分析,大多数只是参考别人的意见,你有什么比较好的建议可以分享一下吗?你对TAGB的前景看法如何呢?目前的时间和价位适合买入吗?