佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

回复 201# ailing

因为我是自助拍摄婚纱,所以之前准备相本,还有door gift...

樓主,我來咯!去bali的日子越來越近了。。。不知道會拍成什麼樣子!期待到~婚紗也會在下個禮拜去試了!到時還的請教你許多問題咯!:)

回复 203# 五月之恋

真的喔, 你一定很期待了! 对了,记得带点有你们回忆的东西一起去拍,例如娃娃,玩具,还是道具,这样照片p比较丰富,拍的时候idea也比较多。。

呵呵。也許不帶了~不知道要帶什麼!去到那再看有什麼道具可以買!

自助比较多东西忙~~
但是效果却是值得满意的~
还有后续增加吗?

回复 206# 留定坚

停了好长时间没更新, 因为我这几个月忙结婚去了。
还有陆续增加喔。。。尤其是台湾的独立摄影师。

Follow Us
谢谢楼主的分享。。。

值得分享一件事哦。。。就是我发现上次算我最便宜的那个巴厘岛摄影师的作品有进步!
摄影师就是得不断进修,把故事带入照片里。。。

以下是他的最新作品,和大家分享。价格有没有涨我就不知道了,上次问半天是RM950

更多照片请游览官方网站 http://www.heryportrait.com

樓主,本人一直很擔心的事是如果我到巴厘了!聯絡不到攝影師,那該怎樣好!?哈哈~這個憂慮一直存在着!怕怕!

回复 210# 五月之恋

不会的啦,他们打开门做生意不会放飞机的。。。
你都准备好了吗?

準備好了!期待的很~玩的心情全都沒了,全副精神落在拍攝當天了!哈哈!本來是單純去旅行的,沒想到演變成拍婚紗是主角了!:)

回复 17# ksee966

哇!真的很多资料呢...谢分享!

回复 122# ksee966

LZ真的很用心找资料哦~照片拍得很漂亮!
    可以PM我bali拍照的摄影师资料和租婚纱的地方吗?

首先,先分享海滩篇。。。

由于这次到巴里岛,行李只能够让我携带一件婚纱,所以我的造型有2件短裙,和便 ...
ksee966 发表于 18-10-2011 11:36 PM

楼主,很喜欢你摄影师拍照的风格,把你们拍得很有感觉呢。到最后,你选了哪一个摄影师啊?
这三张我都很喜欢。不过为什么要把你美美的脸孔遮起来啊

我很喜欢绿油油的感觉

这张很浪漫的说。。。

不好意思,让大家 ...
ksee966 发表于 24-10-2011 01:53 PM

喜欢中间那张你坐在他身上的那张,很有感觉,也很令人遐想,哈哈哈哈

楼主我也是在淘宝买了婚纱礼服,除了一分钱一分货之外,真的要花时间好好Survey , 才能买到价廉物美的婚纱礼服,我买的我都很满意, 等我有空再放上来跟大家分享噢。还有,我也是自己买婚纱礼服然后找摄影师朋友跟拍,或者是找当地的摄影师拍,还没下决定,心好乱

回复 216# applepie8899

找摄影师朋友拍会有折扣的话,当然找朋友啊。。。
而且朋友之间比较好沟通,不必不好意思表达自己想要的婚纱照风格。。。
我因为需要三件婚纱来拍摄,所以最后决定租比较划算。。。
等你有决定了要来这里跟大家分享哦。。。

回复 215# applepie8899

我常到处在佳礼留言, 所以还是保持神秘感比较好嘛。。。呵呵

回复  applepie8899

找摄影师朋友拍会有折扣的话,当然找朋友啊。。。
而且朋友之间比较好沟通,不 ...
ksee966 发表于 8-2-2012 03:34 PM

楼主,我很喜欢这个Ferry Tjoe 的拍照风格,你是怎么联络他的?因为我在Contact Us 那里留言不到噢,可以给我他的Quotation吗?你说的
   IDR5500,000 包刮什么呢?谢谢你。

找朋友的话,要包埋他们的机票跟住宿, 入门票啊这些,算到来也是大概这样的价钱吧。

那个HeryPortrait的照片素质就普普通通,但胜在便宜

回复 219# applepie8899

你可以pm给我你的email address吗? 我有他们2011年quote 给我的价钱配套,里面很详细哦。。

lz再加照嘛~很想看看吊下味!哈哈!