佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

還不知道喔, 那個 L 我貼住先的, 反正 B full 或 B2, 我都是要拿L的先囉... 有可能暫時還不會去考 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 10:47 PM

如果决定要考了就直接上b full,不用浪费时间和金钱...
但一直renew不是办法啊,(我以前和你一样,一直更新,到了最近才要考b full),建议你去考咯....

如果决定要考了就直接上b full,不用浪费时间和金钱...
但一直renew不是办法啊,(我以前和你一样, ...
dAws0n5157 发表于 5-1-2012 11:21 PM

我看我可能會考不過 B full, 因為我用小忍練習的話, 我怕考車時不是用小忍而是用650的, 可能還不能handle. 所以先renew L. 然後看自己有沒有恆心繼續騎車, 有的話, 買了650然後練到可以了, 就會去考 B full.

我看我可能會考不過 B full, 因為我用小忍練習的話, 我怕考車時不是用小忍而是用650的, 可能還不能 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 11:26 PM

没关息的,分分钟对你来说很容易的因为你有骑ninja的关系...
考b full一定是用大cc的摩托,但我们可以去练习的,他们会提供我们摩托的,我这里是用er6n/f的

没关息的,分分钟对你来说很容易的因为你有骑ninja的关系...
考b full一定是用大cc的摩托,但我们 ...
dAws0n5157 发表于 5-1-2012 11:36 PM

降爽, 用我喜歡的練習.. 要給錢的嗎??

回复 180# boon_84

我的jacket像是图中的,cutting 和 quanlity很不错下,padding和防水衣也是可以拆的,但平时我没穿防水那层,因为不透风,会很热

ps:图中的人不是我

回复 193# wolf.keong

强哥突然飘进来了

Follow Us
回复  boon_84

我的jacket像是图中的,cutting 和 quanlity很不错下,padding和防水衣也是可以拆的, ...
Ryuji 发表于 6-1-2012 12:50 AM

肯定。。如果防水不拆。。除非你没停下的走。。不然热到好像冲凉的。。

KOK摩哆出名“吃饱卖包”(广东话)的,我试过站了半个钟,都没人来招呼
wolf.keong 发表于 5-1-2012 10:42 PM

大大有哪一间摩多店介绍下!

你走進去, 然後假裝要騎上去試試, 應該馬上會有人來 問你... 要不然你就一直摸機車...
coolest98 发表于 5-1-2012 10:48 PM

那天我直接站在honda 250前面,拿着他们的价钱标签来看,看到他们看着我,就是不甘愿过来serve我
(我真的想知道他老板怎样做生意的...)

那天我直接站在honda 250前面,拿着他们的价钱标签来看,看到他们看着我,就是不甘愿过来serve我 ...
genki82 发表于 6-1-2012 01:27 AM

这就是所谓的狗眼看人低。。。。。

我買差不多300.. 包安裝.. 有考慮想買 paddock stand. 可是一個人好像抬不上去..  我很擔心原裝的 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 11:11 PM

原装的single stand没有问题,不会断,至于那个paddock stand自己一个人也可以搞定的。。。。。。

我买的是这个 里面有防水的布直通到手部,可以拆掉。。背后有pad。。elbow + shoulder。。
但是防水的 ...
boon_84 发表于 5-1-2012 04:55 PM

请问你在那里买的? 我还在找着呢。 谢谢

回复  boon_84

我的jacket像是图中的,cutting 和 quanlity很不错下,padding和防水衣也是可以拆的, ...
Ryuji 发表于 6-1-2012 12:50 AM

耀华 发表于 6-1-2012 04:43 PM

我是槟城摩多店找到的。。

不得了!大老婆是zx1000
cb750 发表于 5-1-2012 06:58 PM

大老婆是honda city

我買35..   他說是3M的喔.. 不知道是不是被騙了....
coolest98 发表于 5-1-2012 08:18 PM

3M很多假货。。我也不懂怎么分。。但是网上有教怎么看得出原装还是翻版

看過他的名字出現過幾次, 但是我不知道 rossi是誰... 現在來再慢慢研究在紅路燈的時候怎麼 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 09:23 PM

紅路燈我是直接按完clutch然后慢慢下牙。。不要停下了才开始下。。会卡牙的。。kawasaki新车偶尔会卡着进不到牙。。如果卡着就退回之前的牙然后再进过。。

我買差不多300.. 包安裝.. 有考慮想買 paddock stand. 可是一個人好像抬不上去..  我很擔心原裝的 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 11:11 PM

停车时进一号牙。。记得定时喷chain lub。。建议400km喷一次。。如果有洗车还是雨中驾驶就要喷。。
没有paddock。。可以用车的jack把后轮提高。。side stand 能顶的。。

我也快入手ninja250了。
看到大家的分享,很多都对我很有用

谢谢。

回复 213# 耀华

我在KELANA JAYA的BIKE SHOP买的