佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

“我 LOvE ♥ JoGjA 日惹” 5天4夜走透透之旅(完美结束)

在七月的节日 - 8月在街道Malioboro酒店最繁忙的时候,它可以变得非常国际游客以及游客挤满来自印度尼西亚。

如果你感觉饿Malioboro酒店的街道上有吃的喝的餐馆和地方的许多选项,并有大量的食品供应商,在晚上,从晚上10点,凌晨4点。路边和当地的粮食销售,包括gudeg,牛排,洋葱汁,茶,咖啡和果汁。你可以选择任何食物,你喜欢从Lesehan厂商,放在盘子上,然后坐在人行道上,享受!(如果你可以接受到的话)咔咔~~

** 在 Malioboro 的街上,到处都可以看见这些卖艺的年轻伙子,表演也很赞的哦!

如果你打算过夜或长时间在Marlioboro街附近参观,有很多地方可以留下来住。在Malioboro酒店街道的北端有两条主要街道;巴刹Kembang和Sosrowijayan。几家酒店和汽车旅馆为客人提供24小时的服务。

** 在 Malioboro 除了可以看见很多的摩托和汽车之外,接下来就是马车和三轮车了。。

** 这就是 Malioboro Mall 了。。。

我们在Malioboro逛了大约1小时,也在Malioboro Mall里头吹冷气逛了整个小时,顺道在里面解决了晚餐后,我们就准备要回酒店了。

我们也不知道是什么原因,发现每次到不同的国家去旅游,总是爱尝试当地的麦当劳或肯德基和我们这里的有什么分别。
第一次到普吉岛去时,就尝试了当地麦当劳的猪柳堡,味道相当不错,很特别!

过后去到香港时,同样地去尝试那边的麦当劳;在新加坡也尝试了那里的肯德基~~

同样的,回到酒店后,就洗澡,然后大家有聚在一起说天谈地的分享关于今天的趣事。
到了晚上的11点,周先生就拨了个电话给我们,与我们约会去了。在日惹美丽的第三天就这样结束了。

waihy 发表于 2-7-2012 10:16 PM
嗯~~应该是赶得及,因为Kaliurang就是看Merapi火山的地方~~

如果运气好,就可以看见整座Merapi火山 ...

潜水一阵子了,我来啦~~~

waihy 发表于 2-7-2012 10:16 PM
嗯~~应该是赶得及,因为Kaliurang就是看Merapi火山的地方~~

如果运气好,就可以看见整座Merapi火山 ...

来到Kaliurang这个地方,不妨乘他们的电单车绕一圈,可以看到不一样的东西哦~
骑士们都会载你到火山岩浆流过的地方,一开始,还不怎样。。越靠近,就越害怕(也许是我不习惯坐电单车吧!)
路都很狭窄,有些都泥土都陷了下去。但摩托骑士硬要骑过去,我唯有叫他停车,用走的过去,会比较安全。。
站在岩浆流过的土地上,心情突然觉得我们生长在没有火山的国家,真幸运!!!

waihy 发表于 15-7-2012 11:27 PM
看完了日出后,我们就准备要去我们下一个景点了,那就是七彩湖,Telaga Warna。这是一个是来到Dieng不 ...

Rp6,000 是一般外国旅客的价钱哦~ 如果你想节省一些的话,你就以印尼的口音说你是从耶加达来的咯~
只需Rp2,000 而已哦~哈哈~ 我就是以这个方式买门票的哦~ 节省很多啦~~~

waihy 发表于 23-7-2012 06:12 PM
根据印尼土语解释 “Borobudur” 是指 “丘陵上的寺庙”,通常 “浮屠” 是指佛塔。依据最新的一项考古 ...

你们一行人穿的纱笼布和我的不同哦~

Follow Us
AbbyTan80 发表于 8-8-2012 09:11 PM
潜水一阵子了,我来啦~~~

原来是在潜水哦。。如果您还不浮上来的话,我的动力就快耗尽了哦。。咔咔!谢谢捧场及支持~~

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 09:41 PM
来到Kaliurang这个地方,不妨乘他们的电单车绕一圈,可以看到不一样的东西哦~
骑士们都会载你到火山岩浆 ...

嗯。。那时我们是步行,没有租借他们的电单车哦!因为觉得步行可以真正感受那股火山的气息哦。。哈哈!

对咯,那些火山熔浆流过的地方,看见那些已经冷却成了岩石的情境,可想而知当时的情况是多么的恐怖!

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 09:53 PM
Rp6,000 是一般外国旅客的价钱哦~ 如果你想节省一些的话,你就以印尼的口音说你是从耶加达来的咯~
只需R ...

原来如此。。。哎哟,那么我们就买了贵票哦!

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 10:00 PM
你们一行人穿的纱笼布和我的不同哦~

您们的是黑白色,格子款的吧?呵呵~~

waihy 发表于 3-8-2012 10:44 PM
如今,主庙北边厢房中的那座“难近母”雕像,被认为就是神话传奇故事中的公主,还传说摸一下她的乳房,将会 ...

在Prambanan 还有很多完整无缺的石块~

waihy 发表于 8-8-2012 10:08 PM
您们的是黑白色,格子款的吧?呵呵~~

不是叻~ 是黑黄色的哦~ 本帖最后由 AbbyTan80 于 8-8-2012 10:33 PM 编辑

waihy 发表于 8-8-2012 12:09 AM

Malioboro Mall 有间Excelso cafe 卖的咖啡很好喝~~

Avocado Coffee

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 10:17 PM
在Prambanan 还有很多完整无缺的石块~

所以趁它还存在,有机会一定要过去走一回咯。。咔咔!

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 10:20 PM
不是叻~ 是黑黄色的哦~ 我的相片太大了,上载不到肋~~ 怎么办呢?

哦~~原来
您在上载图片的时候可以自行设定图片的尺寸及大小的哦。。

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 10:26 PM
Malioboro Mall 有间Excelso cafe 卖的咖啡很好喝~~

Avocado Coffee

对对对~~
如果没记错的话,应该是在最高的那层,在KFC附近的。。对吗?

waihy 发表于 8-8-2012 10:32 PM
对对对~~
如果没记错的话,应该是在最高的那层,在KFC附近的。。对吗?

在1楼,扶手电梯旁。

还有这个。。

AbbyTan80 发表于 8-8-2012 10:42 PM
还有这个。。

这是什么名堂啊??

Malioboro Mall 的超市有卖这个叻~~

每个口味都很不错~