佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keaiwubi

【泛泰 Vega R3/ A850】(4核,2G RAM,5.3寸可一手掌握)17号11月更新第148楼大马开箱文

lz,请pm我价钱...谢谢!

越来越多人中毒了>_>

评分

martinX + 5 因为你防毒

pm了上述三位朋友,没pm到的朋友告诉我。谢谢~

recyclebin 发表于 21-11-2012 09:15 AM
越来越多人中毒了>_>

证明你有先见之明,呵呵~
其实lg optimus G 卖比这个贵一些,
但是不能换电池,荧幕小 0.6寸。

优点只是出名过它,所以很多人还是选择 A850的最大原因。

至于nexus 4连货都没有,
有的少量是8G 就要 比 A850还要贵。

对这架电话有兴趣,不过有一点混乱,你们所提到的不同版本,到底有多少种版本和什么价钱?哪里可以买到?
谢谢!

keaiwubi 发表于 21-11-2012 10:06 AM
证明你有先见之明,呵呵~
其实lg optimus G 卖比这个贵一些,
但是不能换电池,荧幕小 0.6寸。

呵呵,早買早享受

LG不能換電池就悲劇了。

雖然之前有點看好nexus 4可是缺貨太嚴重+沒有而外memory和價錢聽說來到大馬會被炒到接近2k就直接放棄了

Follow Us
hL_MiLk 发表于 21-11-2012 10:17 AM
对这架电话有兴趣,不过有一点混乱,你们所提到的不同版本,到底有多少种版本和什么价钱?哪里可以买到?
谢 ...

一般上L货源比较多,是LG电讯公司定制的,
rom也多些。

你可以找我帮你代购或是其他人。
但是不便宜,差不多1.7K左右。

毕竟是高通最快的四核处理器,加上GPU有一个质的提升,
虽然没有小米说得那么夸张,但是基本上分数破万是轻而易举的。

反而是lg nexus 4,8G被人抢到乱,现在还贵过
A850,所以A850高性能性价比是无可置疑的。

泛泰一向来是samsung代工的,高通有Pentech 泛泰10% 的股份。
以上资料给你参考,如果你要经济建议你等MTK 4核,不要等就MTK双核。

keaiwubi 发表于 21-11-2012 11:31 AM
一般上L货源比较多,是LG电讯公司定制的,
rom也多些。

谢谢你的解释,不过还有一些问题,什么是MTK 4?
然后为什么会有A850 / R3 / L / S / K版本?搞得我都乱了。。。有什么分别?
看了官网也没有说分别在哪里。

你说的版本还没有推出吗? 什么版本?几时推出?
麻烦你了,我问那么多问题,毕竟第一次接触这个牌子,想了解更多!

hL_MiLk 发表于 21-11-2012 11:48 AM
谢谢你的解释,不过还有一些问题,什么是MTK 4?
然后为什么会有A850 / R3 / L / S / K版本?搞得我都乱了 ...

那么我记错了,我刚才看到一个很像你的id说要买mtk4,
我以为是你,mtk 4核,是芯片来的,比较经济。

很多中国手机用,最近一些进攻中国的日本公司,例如:shrap也用。

S和K基本上是其他两间韩国电讯公司定制,一般上有些中国用户要买,
因为可用在他们的一个电讯公司上。

在本地L版本就够用了,而且A850三个不同版本几乎一摸一样,
所以少人买S和K版本。加上L版本rom比较多。
其他两个版本货源少,不是还没推出,而是贵百多块吧~呵呵~

没有point去买,但是又问题找资料都麻烦过L版本,呵呵~

keaiwubi 发表于 21-11-2012 10:04 AM

我,黑色的,谢谢

keaiwubi 发表于 21-11-2012 12:09 PM
那么我记错了,我刚才看到一个很像你的id说要买mtk4,
我以为是你,mtk 4核,是芯片来的,比较经济。
...

不好意思
mtk是什么来的?

Markie 发表于 21-11-2012 03:32 PM
不好意思
mtk是什么来的?

芯片名字罗。
经济型的,大概有八九千分吧~

keaiwubi 发表于 21-11-2012 10:04 AM

没pm到我 ><

大马有人卖?

钢铁叔叔 发表于 25-11-2012 10:23 PM
大马有人卖?

楼主咯~~

lz,请pm我价钱...谢谢!

请 LZ 也 pm 我价钱...谢谢!

用了1個星期+,發現
-之前以為80個字母的sms不是問題真的變問題了
-有些比較吃graphic的遊戲玩一陣子熒幕會變得很熱(應該可以煎蛋了呵呵)
-每次開鎖的時候有時會一直問要不要自動/手動update時間

有經驗的大大可以教我怎樣解決2和3嗎?

麻烦keaiwubi哥pm我多少钱,S版及L版的。谢谢

這個手機a850l的rom 在什麽論壇有人討論?