佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien_ly

Genneva Malaysia 黄金投资(被调查后)集中讨论区

国会菜鸟 发表于 3-10-2012 11:25 PM
有那么好康,为什么还是那么多人抢着买ASM/ASW ? 抓破头也不费解

ASM/ASW/1MALAYSIA 是PNB的。

如果PNB有问题, 就大涡。   

平院 发表于 3-10-2012 11:29 PM
ASM/ASW/1MALAYSIA 是PNB的。

如果PNB有问题, 就大涡。

最好没问题,不然等下我会上电视,说这些是我的棺材本来的

国会菜鸟 发表于 3-10-2012 11:36 PM

不只是你而已。

平院 发表于 3-10-2012 11:42 PM
不只是你而已。

你也有买?  
话说回来,如果把genneva的黄金给溶了,还能卖吗?
再不然做成金饰品。

国会菜鸟 发表于 3-10-2012 11:50 PM
你也有买?  
话说回来,如果把genneva的黄金给溶了,还能卖吗?
再不然做成金饰品。

也买不少。 棺材几副。

genneva的黄金给溶了, 纯真度的问题。

听说RM100, 给的黄金是值RM50

平院 发表于 3-10-2012 11:55 PM
也买不少。 棺材几副。

genneva的黄金给溶了, 纯真度的问题。

防不慎防,连金条也不是999的
还以为有金条在手比较安全。

Follow Us
国会菜鸟 发表于 3-10-2012 11:36 PM

老大,amanah saham不是很难买的吗?怎样买到咯?每天去邮政局?

-穷书生- 发表于 4-10-2012 12:07 AM
老大,amanah saham不是很难买的吗?怎样买到咯?每天去邮政局?

我说的是上次有新的单位开放,不到3个小时,ASW就被扫完了,我去到11点多,竟然非土著单位卖完了
再不然,花费一块,去maybank2u/cimb top up看有没有多的单位。

国会菜鸟 发表于 4-10-2012 12:11 AM
我说的是上次有新的单位开放,不到3个小时,ASW就被扫完了,我去到11点多,竟然非土著单位卖完了
再 ...

通常非土著的很快就被人扫完货了。平日也很少有人会放手的对吗?

平院 发表于 3-10-2012 11:26 PM
买这些还好。

大大,你真幽默

饼干及面包 发表于 4-10-2012 08:17 AM
大大,你真幽默

轻松一下。 再多说GENNEVA黄金,我会反感。

-穷书生- 发表于 4-10-2012 12:14 AM
通常非土著的很快就被人扫完货了。平日也很少有人会放手的对吗?

ASW新开卖,是真的很快被扫完。 这证明非土族真有钱。
有国家做后台,也比较保证。
国家有事, PNB也会完蛋。
现在,国家那么多债务, 我也有点怕。
虽然,短期是没有问题,长期以后就不懂。

就像GENNEVA,短期个个赚到笑。 现在。。。。

看过太多这种游戏了。
通常公司没问题的时候,投资者都会取笑害怕投资的人笨,有钱不会ZAP。取笑害怕投资的人死做工。
问题发生后,害怕投资的人会取笑投资者笨,明知道骗局还要去。投资者就哭诉拿棺材本投资,很可怜。
最后我想说的是,既然是那么重要的棺材本,怎么那么轻易就全部投资在这间公司,难道他们以为世界上会有那么一间永远不会有问题的聚宝盆公司,没风险而且高回酬?
社会上对这种事的看法基本分3种人:
1。很可怜,被骗了,希望他们可以拿回钱。
2。活该,应该得到教训。不可以贪。
3。不关我事,看热闹。

评分

-穷书生- + 3 有道理

同心圆 发表于 4-10-2012 09:12 AM
看过太多这种游戏了。
通常公司没问题的时候,投资者都会取笑害怕投资的人笨,有钱不会ZAP。取笑害怕投资的 ...

我是这个 :

1。不关我事,看热闹。
2。活该,应该得到教训。不可以贪。
3。很可怜,被骗了,希望他们可以拿回钱。

平院 发表于 4-10-2012 08:54 AM
ASW新开卖,是真的很快被扫完。 这证明非土族真有钱。
有国家做后台,也比较保证。
国家有事, PNB也 ...

我覺得這是一種錯誤印象,像這類比較穩定的投資非土著很少有機會參與,而且可投資的總額度也不多,所以經常這類投資開放申請時會很快賣完。

至於土著單位賣的比較慢,第一是可認購單位比非土著多幾倍,第二是這類有非土著參與的報酬率比較"低"。

單純土著可投資的基金"大部分"都比全民可參與的報酬率高,有門路的人(全民最大黨)常買一類報酬率至少8%的基金,這種基金不會公開賣,如果你沒錢買還可以向公營金融機構貸款,扣除利息後還是穩賺。

所以非土著搶破頭,只是因為機會比較少;
土著單位賣得慢,是因為對許多有條件的來說根本看不上眼,只是可分配所得較少的中下階層在買。

-穷书生- 发表于 4-10-2012 12:14 AM

对的,很少人放,有时候有100单位酱罢了,要看运气。拿一块去博。

ckkmy 发表于 4-10-2012 09:48 AM
我覺得這是一種錯誤印象,像這類比較穩定的投資非土著很少有機會參與,而且可投資的總額度也不多,所以經 ...

我不贪心要20%的回酬,只有6%多我也足够了
不想拿棺材本来做赌注,死了没葬,很不吉利的

看了今天的报纸,我真的不明白为什么死到临头还可以在发梦~~~有些人

BNM不做工,被鸟; 现在把他们封掉,也被鸟
报纸新闻每天都再讲刮刮乐,ponzi,等等,还不醒目
等死啦!

■ 金玉华槟城客户展示金条,力挺金玉华不会骗人。(摄影:梁杰华)
 (吉隆坡、槟城、怡保、马六甲、峇株巴辖3日讯)金玉华黄金投资(马)有限公司全国客户力挺公司,声称该公司没骗人,并指通过投资黄金,他们和投资者的生活素质都获提升!
 他们要求国家银行停止骚扰该公司,同时归还金条,让公司继续运作。

继国行联同其他贸消部和大马公司委员会周一(1日)突击该公司位于吉隆坡的总部后,金玉华全国各地多名会员都现身力挺该公司,还指许多会员和投资者在过去数年,都获得可观的回酬。

详细内容,请看《中国报》

ckkmy 发表于 4-10-2012 09:48 AM
我覺得這是一種錯誤印象,像這類比較穩定的投資非土著很少有機會參與,而且可投資的總額度也不多,所以經 ...

是,土著的投资有很多。
单单ASB就够了。 给的DIVIDEND很高。