佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭贰 — 永夜初晗凝碧天(Steam版组合包超便宜)

由於秒拍機器氾濫,造成很多拍下沒付款的手柄版,將會在明天一次放出
請各位有意的買家準備好你們的鈦合金眼+神速手明早一戰(搶)...

不過...個人意見,額度再多也是會被機器秒殺...不太樂觀...

大家加油

如果去台湾买的话,会不会比较便宜?
在台湾哪里可以买到?

6306324278 发表于 3-8-2013 06:09 PM
如果去台湾买的话,会不会比较便宜?
在台湾哪里可以买到?

標準版NT880
自己換算成RM吧~
目前知道光南,光華,日本橋等地都會販售
至於便利商店(7-11,全家)是否有,這個要看智冠有沒有鋪貨

竟然不知道今天有直播发布会:http://live.video.sina.com.cn/room/game2

拿不到激活碼....註冊那邊要中國证件号码

Follow Us
whistle1984 发表于 4-8-2013 07:19 PM
拿不到激活碼....註冊那邊要中國证件号码

googl 中国大陆身份证号码生成器

发售时间越来越接近了。。。。。。。
自从玩过一代后就喜欢上古剑奇谭的故事性和游戏方式。。。。。。。。。

差一点忘了当时古剑一的时候我已经有帐号了,我还傻傻的想要注册多一个

梦续天晗 《古剑奇谭二》发布会圆满落幕:http://gjqt.gamebar.com/gj2/2013/08/05/001143.shtml

因為沒什麽遊戲消息,就不轉了,看原帖吧~

其实对我来说并不是什么乐见的消息,我不求爽快,只想要满满的主线啊……不过如今游戏的趋势就是如此,不能不跟进吧。

工长君:古剑2后续内容很丰富 下一代会更爽快
原处:http://games.qq.com/a/20130804/004655.htm

腾讯游戏讯 8月4日消息,《古剑奇谭(微博)2》发布会8月4日下午14点在北京东方剧院举行。发布会后,腾讯游戏频道 (微博)对《古剑奇谭2》制作人张毅君(工长君(微博))先生进行了现场采访。

《古剑奇谭2》后续更新两到三周一次 可免费下载

首先被问到的是游戏后续的更新问题,工长君表示,《古剑奇谭2》将不会采用DLC的形式,而是选择一种“短频快”的更新方式,不断的带给玩家惊喜。更新的内容可能会是一段未知的剧情,或是一个大型的挑战BOSS,亦或是一个庞大的战场。玩家可以从“侠义榜”上免费下载自己感兴趣的扩展内容来体验。在谈到更新频率的问题上,工长君称,小型的更新会尽量保持到两到三周一个,大型的更新需要一个半月到两个月。

下一代古剑更爽快 主线减一半 支线翻十倍

在谈到下一代《古剑奇谭》的研发方向时,工长君谈了三点:第一,是要把优化做好,不能吃硬件太重,画面保持在《古剑奇谭2》的水平之上,努力做好优化。第二,在战斗系统上,下一代会做的更加爽快,规模更大。第三,在剧情上,下一代的古剑可能会将主线剧情缩减一半,在支线剧情上则相当于现在的10倍。给予玩家更高的自由度,让玩家更有玩角色扮演游戏的感觉。

《古剑奇谭2》不是为《古剑奇谭OL》铺路

在谈到《古剑奇谭OL》时,工长君说道,《古剑奇谭2》并不是为了《古剑奇谭OL》铺路,《古剑奇谭2》的剧情设定也没有为了网络版而做过刻意调整。当然《古剑奇谭OL》依旧会是沿袭古剑系列的世界观和文化,游戏中的职业和门派都会是古剑单机玩家们似曾相识的。古剑系列的几大主角也不会简单的成为《古剑奇谭OL》中的NPC,更多的会是游戏中一种意义和精神上的存在。

未来将开放更多互动玩法

工长君称,此次《古剑奇谭2》虽然采用了全程联网模式,但还没有把数据放在服务器端,玩家还是可以通过修改器来“作弊”。但在下一代,会考虑将游戏数据放在服务器端,在能保证游戏公平性的前提下,加入一些互动的玩法。至于加入哪些玩法,还会更多的听取玩家们的意见。

绝音妙律 《古剑奇谭二》家园歌姬及骆集益专访
原处:http://gjqt.gamebar.com/gj2/2013/08/07/001147.shtml

《古剑奇谭二》全版本预售及正式试玩火热进行中,8月18日《古剑奇谭二》即将风云上市!

在《古剑奇谭二》家园中的一处水池里居住着一只喜爱歌唱的妖怪——鱼妇。《古剑奇谭》世界观衍生小说《神渊古记·烽烟绘卷》中即已登场的鱼妇是一种擅长歌唱和幻术的妖怪,相传她们会在月圆的夜晚爬出水,在月光下尖声歌唱,寻找配偶。她们会猎食人类,对凡人来说是凶残的妖怪,但是,鱼妇的目珠亦是珍贵的宝物,因此而遭到其他妖或人猎杀的鱼妇亦不在少数。

在《古剑奇谭二》中,玩家们可以通过它聆听到游戏中游历过的场景配乐。闲暇时坐在池边,让鱼妇献上玩家最喜爱的旋律,那些走过的路和遇到的人,都将随着音乐浮现于脑海,带领大家回忆过往。

8月5日,《古剑奇谭二》发布会在北京成功举行,不仅有众多媒体、领导及玩家前来参加发布会,《古剑奇谭》系列的监制工长君及作曲骆集益老师也莅临现场,与玩家们进行了互动交流。我们也有幸邀请到了骆集益老师,针对《古剑奇谭二》的音乐创作做了一期专访。

1. 《古剑奇谭二》配乐继续由骆老师领衔创作,骆老师觉得二代游戏配乐与一代游戏最大的不同在哪呢?二代游戏音乐相比一代来说,又尝试加入了哪些不同的或新鲜的元素?
  A:我觉得我的音乐会有我自己的风格,并不是特意要让它呈现特殊的不同的风格。我还是用一贯的作曲方式,因为我的重点还是放在旋律的部分,希望旋律可以更好,更完美。没有刻意加什么新鲜的元素,只用心在音乐上面去加强,去强调。

2. 骆老师的音乐兼具细腻和大气,有非常强烈的画面感。请问骆老师在创作《古剑奇谭二》乐曲的时候,是先在自己脑中构思画面去创作,还是根据现有的游戏内容进行创作呢?
  A:通常工长君会先给我文字去描述这个曲子有什么样的需求,但我还是希望可以看到画面,画面可以更直观地去感受。游戏制作初期通常不会有很多的画面,叙述也是蛮简单的,所以有很多的部分我必须自己去想象。这是我做音乐蛮擅长的地方,因为在比较安静和专注的时候,画面就能在我脑海里呈现出来。画面出现以后,音乐的旋律也就跟着出来了。我最喜欢做的是动画结合音乐,因为动画有不同的气氛,起伏很大的时候会有很多转化的点,那些点我很喜欢在音乐上去做结合。

3. 《古剑奇谭二》中骆老师创作的最喜欢的一首曲子是?为什么?
  A:我最喜欢的曲子……主题曲因为听了太多遍所以反而没那么喜欢了XD,主题曲的改编曲会更喜欢,比如《在水一方》比较抒情的部分,以及另一首《离情殇》,除了这两首主题曲的改编曲以外就是《高山流水》。

4. 请您谈谈在创作《古剑奇谭二》配乐时,遇到的最为纠结的一件事?
  A:应该是旋律上的问题,因为工长君很重视旋律,对每一个主角他都要求要有一个旋律。音乐创作有很多不同的处理方式,比如如果我只是做一些气氛的音乐,那很好处理,不需要去想象太多,用音色处理就可以了。但是旋律要好听,还要好记,有的时候又会很赶,而且有很多首不同的旋律要作,所以这个部分我觉得是最困难的。像电影或电视的配乐通常我们只做一两种旋律去处理,但是在游戏里有太多情境,就需要更多的旋律。

5. 家庭会对人产生很大的影响,骆老师有着很幸福的家庭啊,听说您的儿子网球打得很好呢~请用您的亲身体会谈一谈家庭对于音乐创作起到了什么作用呢?
  A:家庭是我所有事情当中最重要的部分,对我影响很大。平常相处的时候,比如小朋友比赛会有输赢,即使没有输赢,他在场上战斗的过程和节奏就让人很感动。有的时候我突然会有一种感动,然后旋律就会出现,那个旋律出现的时候并不是针对某一首歌,但我会把它留下来,用在另外的部分。虽然那些只是生活情趣中流淌出的旋律,但在某些场景,不管是电视、电影或是游戏,我会把这些留下来的旋律用上,所以家庭是一个很重要的灵感来源。

6. 我们知道通常艺术家在创作时都有一些自己的特殊创作习惯,请问骆老师在创作乐曲时有什么小习惯小癖好吗?
  A:有一个很特别的,就是我创作的时候不能有人在。必须我一个人在的时候,才有办法完成作品,不管是谁,即使家人在也不行。我需要安静,所以我的工作时间大部分会是在晚上,不会有人吵我,因为大家都休息睡觉了,这个时候最安静。

7. 关于周志华:
  A:我也很谢谢周志华抽空出来,我们一直都保持合作,但是这次因为他比较忙,没有办法抽出时间制作太多的曲子,我希望他可以多作一些比较擅长的部分的曲子。

8. 关于小旭:
  A:这次有些新的元素,我想应该都来自于小旭吧,因为他的风格跟我们比较不一样。我和小旭之间是工长君在整合的,我今天也是第一次碰到小旭,但是我蛮欣赏他的音乐。我觉得这样的合作也很不错,大家做自己擅长的东西,然后让工长君整合。

9. 《古剑奇谭二》将于8月18日上市,作为它诞生的见证者之一,骆老师想对《古剑奇谭二》说些什么呢?
  A: 这次的主题曲很特别,我用了很多的心思。这首曲子的旋律是我在美国的时候发展出来的,主旋律我非常地喜欢,其实刚开始是一首比较悲伤的曲子,由悲伤引申到最后变成主题。所以我最喜欢那首比较悲伤的曲子,希望可以得到大家的共鸣。希望古剑二可以卖得比上次更好,也很期待古剑OL。这是我第一次参加发布会,很感动有那么多的粉丝在现场,接下来我会更努力地去把音乐作得更好回报粉丝,也让工长君可以好过些。他要求很严格,但是他和我有一些不错的默契,而且他的风格和我也有一点接近。所以说在实际游戏制作的过程中不会有太多的摩擦,我想要的大概就是他想要的,我觉得很棒的曲子到他手上也不会太多问题。有时候时间到了做不出来还是得交出去,但我也不会太担心,就等着被退件,至少我交了,之后重作就好(笑)。

“古剑奇谭线上平台”功能介绍今日要为大家介绍的是“成就廊”与“勋章集”版块。

成就廊

顾名思义,成就廊是“古剑奇谭线上平台”中展示游戏成就的模块,玩家可以在这里实时查看当前账号获得的所有成就。游戏成就依照金、银、铜分为三大类,三类成就的成就点数不同,含金量也不同,访问一位好友的成就廊,就能够侧面了解他的游戏水准喽!

勋章集

勋章是“古剑奇谭线上平台”推出的全新荣誉体系,是展现玩家积极参与线上、线下各类活动,以及系列游戏粉丝身份的专有平台。玩家可使用游戏或周边中包含的纪念卡序列号,激活并点亮相应勋章,永久保留一份珍贵的回忆。

相邀新旅 《古剑奇谭二》宣动四及签售会初探
原處:http://gjqt.gamebar.com/gj2/2013/08/08/001151.shtml

《古剑奇谭二》全版本预售及正式试玩火热进行中,8月18日《古剑奇谭二》即将风云上市!

正式上市前,《古剑奇谭二》第四部宣传动画将先行登场,继续为大家拨开问道之旅的重重迷雾。

今日先为大家带来宣动四截图,透过图片,玩家能否发现全新冒险之旅的更多未现之谜呢?

斜阳下,屋顶上,静静感受余辉的温暖。闭目而坐的乐无异是否另有心事?

雪峰之巅,夏夷则长身而立,正在注目何方?

数不尽良辰美景,道不尽鸟语花香。主角们将在家园中展开怎样的生活呢?

在8月4日举办的《古剑奇谭二》发布会上,工长君已先小小透露,《古剑二》将在九地举办签售会。今日九大签售地正式曝光,8月18日起,《古剑奇谭二》将开启全国巡回签售,游戏主创人员将与玩家相约九大城市,共同分享全新问道之旅的快乐!

九大签售城市名单揭晓,分别为:

北京、成都、广州、杭州、南京、上海、沈阳、武汉、西安。(城市顺序以字母顺序排序,具体时间地点安排及签售嘉宾将于14日详细公布)

九场签售将邀请到《古剑奇谭二》游戏主创人员亲临现场,与玩家近距离交流互动。更会有从未参与过签售活动的神秘嘉宾登场,为大家带来丰富惊喜,分享精彩故事。

签售现场还将为玩家准备趣味活动与中奖率百分之百的丰厚奖品,无论是希望亲眼见到游戏主创获得主创签名,还是与广大玩家同好一起享受探讨游戏相关的喜悦,亦或是希望得到限量古剑大奖的玩家,都可以在现场找到乐趣!

详细签售信息将于后续报道中全面揭晓,敬请关注!

发布会上,众多到场玩家发现了以3D打印技术制作而成的闻人羽模型,在高科技的支持下,精致的闻人羽模型仿佛活了起来,表情惟妙惟肖,衣饰也得到了细致的表现。

神奇的3D打印技术不止会在发布会上展现,九大城市签售活动中,以3D打印技术制作的《古剑奇谭二》角色模型还将与玩家见面!

下面我们就来一窥人气火爆的闻人羽3D打印模型的全貌吧。

“古剑奇谭线上平台”今日全线升级,带来趣味活动、新鲜的江湖见闻与全新的玩家排行。

8月8日至8月15日,线上平台展开激烈刺激的“迎《古剑奇谭二》发售 试玩冲刺勋章”活动。挑战试玩版,冲刺“全体玩家杀敌数量累计超过100万”的目标,所有参与试玩的玩家都有机会获得专属勋章,将光荣战绩载入古剑史册!

>>点击查看活动详情<<

线上平台“江湖见闻”再刊新篇,为大家呈现最有趣、最权威的发布会与试玩相关数据和轶闻。

“侠士谱”版块开设全新排行榜单,比拼各位大侠的个人总战斗次数、游戏总时长,甚至战斗中挑战失败的死亡次数,也将成为有趣的排行数据,新榜单带来新挑战,在问道的冒险中放手一搏吧!

在全新的问道冒险正式开启前,第四部宣传动画将为玩家揭秘更多精彩,敬请期待!

《古剑奇谭二》试玩版8月8日开服公告
原處:http://aurogon.bbs.gamebar.com/thread-863868-1-1.html

尊敬的古剑玩家:

8月8日停机更新工作进行完毕,服 务器已全部开启,游戏版本升至V0.9.1.0。玩家直接运行launcher即可自动更新至最新版本。玩家也可以选择下载更新安装包,进行手动更新。

感谢您对《古剑奇谭二》的喜爱与支持,请重新登录游戏,古剑世界随时欢迎您踏上问道之旅!

《古剑奇谭二》V0.9.1.0版本手动更新安装包下载:http://gjqt.gamebar.com/game/GJ2-0900-to-0910-patch.shtml

版本号:  V0.9.1.0
文件大小:11.8 MB
更新日期:2013年8月8日
客户端MD5码:78AD4FCBD053EF4DB8684893B6132FBB
MD5校对工具:http://dl0.gamebar.com/gjqt/client/MD5Check.exe

【手动更新安装包使用方法】
1. 将安装包下载到本地后,双击打开。
2. 手动点击“下一步”,即可按照提示完成安装。

情迷西域 《古剑奇谭二》第一男女主角新装现身
原處:http://gjqt.gamebar.com/gj2/2013/08/09/001154.shtml

正式上市前,《古剑奇谭二》第四部宣传动画将于8月16日登场,为大家展现问道旅途上的更多风景。

在《古剑奇谭二》的问道冒险中,玩家将跟随主角一行人踏上西域的土地,去到捐毒遗迹寻找遗失在那里的秘密。

此前的报道中,夏夷则与阿阮已经为大家展现过他们的西域新装,身穿捐毒主题外装,二人皆展示出与以往不同的异域风情。那么作为同伴的乐无异与闻人羽,在换上捐毒主题外装后又将呈现出何种样貌呢?

乐无异这一身捐毒主题外装上丰富的金饰点缀着珠宝。

《古剑奇谭二》角色在换装时将从头到脚变换风格,保持角色装扮的整体性。而衣饰的细节也相当考究,为主角量身定制的装扮,希望可以给玩家带来更多惊喜。

闻人羽的这身捐毒主题装扮尽显其挺拔干练之姿,新的发型搭配发饰、耳环等装饰,也让闻人羽流露出一丝与以往不同的气息。

本次角色换装在饰物搭配上颇为注重,以使人物展现出最完美的面貌。

广袤黄沙之中,闻人羽悠然的倩影无疑为西域的风景增添了一抹靓丽色彩。

四位主角都以全新衣装亮相,崭新的西域特色外装让我们欣赏到角色的别样风情,似乎也预示着一段精彩的故事。在捐毒遗迹中玩家将经历怎样的冒险呢?让我们拭目以待。

《古剑奇谭二》上市倒计时:9天。全新的问道之旅即将开启征程!

拾忆汇珍 《古剑奇谭二》最新宣动四截图与研发视频
原处:http://gjqt.gamebar.com/gj2/2013/08/12/001159.shtml

《古剑奇谭二》上市倒计时:6天。

8月18日,全新古剑世界的大门将正式敞开,迎接大家到来,让我们携手共启问道之旅!

冒险路上的种种未知谜团终将于游戏上市后揭开,而在此之前,《古剑奇谭二》第四部宣传动画将于8月16日发布,游戏上市前的最后一部宣传动画将展现哪些精彩?让我们在最新的宣动四截图中寻找答案吧!

《古剑奇谭二》的每一部宣传动画都凝集着游戏中的精彩瞬间,希望通过不长的视频时间,将游戏精华呈现在玩家眼前。宣传动画的背后究竟蕴含着制作者的哪些考量与努力呢?

今日最新研发主创访谈视频曝光,胃妖(美术总监&美术执行制作人)登场,为大家介绍《古剑二》团队新面孔——雲叔(三维动画指导),讲述宣传动画所寄托的主创人员的理念与期望。

听过研发主创人员的讲述,大家对宣动是否有了更深的理解和更多感触?第四部宣传动画很快就要与玩家见面,从第一部宣传动画发布到第四部宣传动画即将到来,每一部宣传动画都努力为玩家带来惊喜与触动。让我们一起拾取过往宣动带来的美好回忆,准备迎接第四部宣传动画的来临!

宣传动画一步步揭开游戏面纱,同时也带来更多谜团等待大家真正进入游戏后解开。8月18日,问道冒险正式开启,《古剑奇谭二》将为您展现全部精彩,让我们一同期待! 本帖最后由 李卫 于 14-8-2013 11:29 AM 编辑

我的代购这几天都帮我秒手柄版
终于给她秒到了

我只买到豪华版~去“老鸭”买个x-box手柄来自己爽下~

其实手柄版现在都不用抢了, 随时按进去都可以买

第二批发货太迟没人要抢了
有意思的可以考虑入手