佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

pl00 发表于 10-9-2013 03:30 PM
他的电话还好。他不会刻意的离开我的视线如果他要回复讯息。
但是我也不会去看它的内容。私隐对我来说很 ...

当然, 私隐非常重要, 也代表对大家的信心。
要出动到偷看。。这段感情就可以收工了。
给点时间大家, 我相信他也可以理解你的心情的。。。
但是千万不要动不动就神经过敏哦!
不然。。。大家都累。。。
加油加油!!
那个41 岁的最近有什么搞作??(对不起拉。。。姐姐还是八卦。。。。—)

我想他也许缺乏和女人相处的经验,因为一直埋首于工作中。。。

你已坦白告诉他你的感觉,他也挽留和努力改过,那么就再观察吧。
你们可以多多分享生活工作中的一切,多多了解和沟通,
毕竟在一起不是很久,这些都需要时间和耐心啊。

加油啊~

紫藤花 发表于 10-9-2013 03:36 PM
当然, 私隐非常重要, 也代表对大家的信心。
要出动到偷看。。这段感情就可以收工了。
给点时间大家, ...

谈恋爱到现在从来没看过男朋友的电话。有可能从妈妈的教导(我妈从来不翻我的东西,进房门也会敲门)
时间,真的要时间的了解对方.

pangtai 发表于 10-9-2013 03:37 PM
我想他也许缺乏和女人相处的经验,因为一直埋首于工作中。。。

你已坦白告诉他你的感觉,他也挽留和努力 ...

这也是我第一次的和男子说,我真的真的很喜欢你,我对这份感情很认真,但是如果你是抱着玩玩的心态,就不要浪费我时间。

他的工作太忙了,有时候,我们只有15分钟见面时间。
现在回想很甜蜜。当我和他说‘分手’后,他专门买了我最爱的食物到我公司。但很忙的他只有15分钟的的交谈。但他的行动已足够。。。。

現在,能重新過自己的生活,那就好。。
加油。。讓自己活得自在,幸福。。

无论如何,我接受不到做第三者而且还要大41岁。。。
因为最近身边朋友也出现你这情况,听见真的很心疼,而且还有了小孩,已经回不了头。。
但你不同。。你还可以回头。。
现在你已经抽身出来, 上天会给你机会遇到更好的人,只是时机没到。。。

Follow Us
pl00 发表于 10-9-2013 04:33 PM
这也是我第一次的和男子说,我真的真的很喜欢你,我对这份感情很认真,但是如果你是抱着玩玩的心态,就不 ...

有些男生就是很白目的,要你踢一下才会动一下。
不过他也愿意用行动来证明了,所以。。。现在是没有问题了咯

pl00 发表于 10-9-2013 04:33 PM
这也是我第一次的和男子说,我真的真的很喜欢你,我对这份感情很认真,但是如果你是抱着玩玩的心态,就不 ...

证明他是有心和你走下去,只是工作忙碌让他无法分太多时间给你。

这种情况不懂会维持到几时?他公司只有他这么忙吗?
没有人能够帮他分担吗?再忙也是要休息啊~
工作只是生活的一部分,但不是人生的全部。

今天,又收到大我四十一岁的email:

'This better to have loved and lost than never to have loved at all' - Alfred Lordtennyson

很心灵相通的我在驾着车时,我查看我几时开始没和他联络。过几分钟,他就寄来了那一封email.

我在想,他有可能很痛苦。因为贪心,他想要全部。记得每次分手后他见到我,他都会和老婆吵架而说离婚。
记得上次他和他英国的朋友探望我时,他又和他老婆说离婚。而他老婆答应了。
他老婆打电话给我但我说我不要了。
当时,他联络了我说要和我远走高飞离开马来西亚。
我拒绝了他。我知道他提出这要求没有想过要实现,但他只想争取回我的爱
他说,我是他的幸运星。每次我表现我对他的爱,他的生意一定谈的成功。
我和他说分手后,他没有了生意。
他说,我是唯一的女人会让他放弃全部而要拥有的人

离开了他,我有时想着,如果他去世了,怎么办?我如何知道他不在人世。 至少,我当他是知心朋友。

pl00 发表于 18-9-2013 12:32 PM
今天,又收到大我四十一岁的email:

'This better to have loved and lost than never to have loved at  ...

那句话,我也听过,但是我抱着不同的想法。
我不觉得每段感情都应该值得一试的,有些感情明知道是不可能有结果的,试了都最后只会更心痛。毕竟回忆works both way,甜蜜也伤人。

至于关于手机放静音有时是个人习惯,我自从有了手机,好像都是放静音的。
如果他在你们相处的时候放静音,我觉得反而对你是一种尊重。
不要为了自己的过去,而去惩罚现在的人,安全感是自己给自己的,不是从别人身上得到的。

如果决心离开那位大叔就不要再去想他的事情了,无论他是否曾经是你的谁,即使是知心好友也是那么说。
有些东西变了就是变了,友情进一步是爱情,但是爱情退一步已经不再是友情了。
你现在的知己应该是你的男朋友,只有自己的男朋友是自己最好的朋友,这段感情才能走得顺利。

加油吧!

千萬不要回去啊
你還有很好的未來
既然都踏出去了
就不要再走回頭路了

见过鬼仲唔怕黑咩,祝福你啊!

别再和他他有任何联系了
你还年轻,还有很多前途

其实楼主肯写已经是很有勇气了...

各位当故事看看,感叹下人生百态就好了...

过于谴责,就只能说...管你鸟事?

我看另一个贴,一个女生十九岁和一个五十九岁的男朋友拍拖。看了他们的照片。有着鸡皮疙瘩的感觉。
想回我自己,一个大我四十一岁的男人,外人怎么看我呢?
我自己的看法:不从来不介意别人怎么看我.当我和他在一起时,出席过不同的场合,都是朋友的饭局。他牵起我的手,有许许多多的人望着我们。我想,他一定感到很光荣因为他牵着一个年轻女孩。而我呢?有可能当时我真的是感觉到我们在恋爱着,我从来没想过我是被包养。我望着他的眼神,旁人当然也看得出我们在热恋着。
他喜欢在逛街时给我一个热吻。喜欢在他朋友身后偷偷牵我的手。当时,我真的觉得这是爱。
当然,他会给我零用钱,但不多,而我从来也不和他要。有可能我从不和他要钱他觉得我是真心的。

楼主我很喜欢你的故事,但我不是赞同你当第三者
或许不因该说你喜欢他因为他有钱,而是他的魅力,是他的魅力吸引了你。
有些老男人虽然很有钱,但不代表他有魅力。
可能是他的稳重让你觉得有被保护的感觉,所以你觉得跟他在一起很有安全感。
他会很多东西,知道很多东西,跟他在一起,你觉得你懂了很多东西。
但既然是不可能在一起的,就把他好好的收藏起来,就当那时个回忆吧。
还年轻,肯定会遇到更好的。(这句话很老套,可能你会觉得这只是在安慰你)
但既然真的不能在一起,就把记忆留在美好的时候然后离开吧。有时你得到了未必会开心。得不到的永远是最美好的。
你知道珠光宝气吗?蔡少芬的老公......我超喜欢他的。。。。
加油

我顶不顺了啦~我在cari潜水了3年了,看了你的文章,我决定我要出现了。
其实你不必在意人家怎么看你,去做你自己觉得对的事。世界上有70亿人,难道每个人的性格都是一样吗?
敞开胸怀,有时活在自己的世界也是一件不错的事。
我不鼓励也不反对你对大你四十一岁的男人的爱情故事,至少也是一件轰轰烈烈的事情啊。加油吧~

至于楼上的,我也非常喜欢珠光宝气!哈哈哈!!

评分

sincerelove + 5 我很赞同

有看过珠光宝气。和大我四十一岁的他,有点像。
他的气质,去到哪里每个人都会注意到。有看过他三十年前的照片,英俊,耐看。和现在的样子没什么差,只是知道岁月的经过。
和他去到哪里,我们可以拿到最美的位子,最美的风景。有可能,我就是喜欢他的稳重。
他的浪漫,出奇不已。他会送很多的小礼物。而且每次都是我需要的。
记得有次我和他说了一个大笨象的故事,他就到sri langka买了茶叶装在大象容器里。
记得有次我的小熊不见了,他趁我去做工就把新的小熊放在我枕头上等着我回来。
记得有次我说我的 cufflink 不见了,他就寄给我新的dunhill cufflink
他老婆有说过,她知道她老公怎么拿到我的心。她老公会做出不同的甜蜜动作抓住女人心

我从不后悔和他在一起,这段时间我学会怎样生活,怎样做人。以前单纯的思想,和现在有目标去奋斗,也是他给我一部分的训练。我反而要感谢他,教会我,怎样做个LADY

评分

sincerelove + 5 我很赞同
傻魔女二世 + 5 我很赞同

比较兴趣性福,想像年轻的不是很会调情,单刀直入,有些成熟就有经验。

既然楼主知道自己喜欢怎样的类型,那就往这方面去寻找吧。。。
别再责怪自己也别再浪费时间了。