佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Cari NSHOCM 佳礼日产Serena C26&C27 车主交流区

kimura79 发表于 7-1-2014 09:27 PM
我等了一个月

才定车的朋友要注意,15号以后政府可能会向进口的hybrid车征收进口税。要尽快解决贷款和首期付款,否则可能会碰到出不到车的状况。

kkhong85 发表于 8-1-2014 10:34 AM
请问一下!你们的Nissan Serena S-Hybrid Club wechat group还有活跃的吗?可以add我吗 。。。。。。。

加我的WeChat,我加你进去。
我会PM你

sianglee2000 发表于 8-1-2014 02:09 PM
才定车的朋友要注意,15号以后政府可能会向进口的hybrid车征收进口税。要尽快解决贷款和首期付款,否则可 ...

TC那边已经确定了2013 Nissan Serena S-Hybrid不会上价,保持至CBU stock清完为止
CKD 款式等待中...

也就是说没有任何税,已和SA确定

cutypuppy 发表于 7-1-2014 11:28 AM
我现在用着C24, 迟些想换这或estima, 我可以加入你们的wechat吗, 那我可以多了解这车.

你可以加我,你可以问问我
可以让你了解了解

honeydew_darren 发表于 8-1-2014 10:41 PM
TC那边已经确定了2013 Nissan Serena S-Hybrid不会上价,保持至CBU stock清完为止
CKD 款式等待中...

感谢honeydew_darren 得到TCM的确认。

Follow Us
honeydew_darren 发表于 8-1-2014 10:42 PM
你可以加我,你可以问问我
可以让你了解了解

PM 你了...请加我到group chat lor...谢谢...

cutypuppy 发表于 9-1-2014 11:58 AM
PM 你了...请加我到group chat lor...谢谢...

拍鞋拍鞋,那个group是给车主或已订车的车主,不过如果你想知道跟多关于C26 S-Hybrid 你可以加我we chat,我voice msg跟你解释 wechat Id 已经信息你了

刚做了隔音, 4个门+引擎+前轮+5个门(隔音管), StP。过烂路,湿路声音明显少去, 风声也小去。感觉车后面还会吵,可能第三排椅子的两边+后门也需要隔一隔, 因为敲敲看门铁真的很空。

Roof mounted monitor的画质普通。最近看到一个$699, resolution比较高, 又17",心痒痒想换掉。

men80做隔音花了多少钱??有拍照吗??

nonolau 发表于 11-1-2014 01:20 PM
men80做隔音花了多少钱??有拍照吗??

两千七左右,门用了6片, 包括吸音棉。引擎声没多大改变, 只是风声和轮胎声改善不少, 跑百一都很静一下。装之前觉得风声轮胎声很大, 现在感觉车很扎实。没拍照片,安装时有在看, 手工ok.bonnet下就可以拍照。

等你的照片哦!!
各位车友如有改装也请上载照片分享+价钱!!

简单的橙色线条+脚底蓝灯 RM30+左右

WHITE DAY LIGHT RM380 真贵。。给人砍。。

SERENA DAY LIGHT.jpg

Nissan Serena S-Hybrid & Mazda Biante你们觉得那一款会比较好给点建议??

请问大家1km的油大概多少钱?

Lovelylovely 发表于 13-1-2014 04:12 PM
Nissan Serena S-Hybrid & Mazda Biante你们觉得那一款会比较好给点建议??

Serena 车主当然是投给Serena了

会买nissan serena或mazda biante 的人都是要七人座的,所以空间serena赢完。

小弟也想买serena, 可是担心2.0cc 有没有力问题。
如果坐满7-8个人,除了耗油问题,会不会连超车也吃力?