佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国好声音 第三季 开播了

觉得汪峰组的battle比那英的好看
而且他是真的在选好声音
这集的battle最喜欢看陈乐基张心杰跟赵祺李琪
虽然陈乐基唱得很好但觉得没有唱出自己的风格,张心杰就突出了他自己的风格,非常不错
还是非常喜欢陈乐基在盲选时唱的“月半小夜曲”,完全唱出了他自己的风格

汪峰队的歌手绝对是有实力。
每个都唱的不错。选出来的四强也是超有实力的。
这一期喜欢看王凯琪和李琪在PK赛的那两首歌。真的有突破。

这一季导师的学员多了,所以有的歌手唱歌的片段被删减了,可惜。

Jsaon 发表于 5-9-2014 07:54 PM
我看今天的星洲日报报道,陈冰有可能是内定的冠军。
内定的组内4强
杨坤组4强 陈永馨 徐剑秋 余枫 李文琦 ...

我相信消息是真的,因为节目已经录制到四强了。
http://www.25pp.com/bagua/detail_64526.html

不过真的不希望陈冰会是冠军,比她好的歌手太多了。

Jsaon 发表于 6-9-2014 06:08 PM
我说的灵验两个,因为昨天我在线看的时候,节目还没播放完毕。
现在我可以告诉大家,节目组透露,内定的 ...

对~就好像一些没有赢得冠军过后也可以出唱片

cyincyin 发表于 6-9-2014 07:09 PM
可惜了陈乐基,他真的很有星味,唱的也很好。

他已经赢得了知名度,同时也提升了他的乐队的知名度,其实他的目标已经达成了。因为这个节目,很多人认识了Rocky Chan,认识了KillerSoap。
他有星味是可以理解的,因为他的乐队已经出过几张专辑了。

那两个马来西亚人去哪里了

Follow Us
汪峰組的四強好於那英組的~至少看起來進得的四強都是實至名歸~
希望冠軍不會像傳聞那樣是陳冰。

陳冰是把这个节目买下来了是吗 ?

.Hardy. 发表于 6-9-2014 12:22 PM
其实一直想说但一直忘记,华少真的好啊从第一季到现在一直有机会握女生的手,而且是每一位都没有漏掉:2cool ...

如果我是导师..帕尔哈提在盲选时我肯定不会转身...不会欣赏他的歌声

孩子 发表于 6-9-2014 08:31 PM
觉得汪峰组的battle比那英的好看
而且他是真的在选好声音
这集的battle最喜欢看陈乐基张心杰跟赵祺李琪

那英組的是塑膠花...

Damn 发表于 7-9-2014 07:43 PM
如果我是导师..帕尔哈提在盲选时我肯定不会转身...不会欣赏他的歌声

我也是不会欣赏

汪峰的四强我还蛮同意的,不像上期的那英队那样让人大跌眼镜

不过由美可以pk掉丹丹还真的让人难以相信 =.=

帕爾哈提,恕我不會欣賞,我覺得很難聽,評審卻把他當神一樣來看。。。

好聲音一定要做到那麽煽情嗎。。再加上那些內定的消息,有點看不下去了

也有網友說好聲音其實之前已經完全錄制好了的,所以有人泄漏了成績,如果是這樣更不想看

为甚么中国人唱歌都酱喜欢呐喊大大声的,不然就是kek沙亚的唱腔。。。这两招不是out了很多年了的咩???

以前malaysia idol或one in a million有人酱唱被评判鸟到飞起来,想不到却可以在中国大行其道。 本帖最后由 春秋 于 8-9-2014 01:45 PM 编辑

水果冰淇淋 发表于 8-9-2014 01:20 PM
帕爾哈提,恕我不會欣賞,我覺得很難聽,評審卻把他當神一樣來看。。。

我也是觉得很难听,可是全部导师都很喜欢,为什么!!

帕尔哈提我也不喜欢,听他唱歌好像是坏掉的喇叭一样。

Jsaon 发表于 5-9-2014 07:54 PM
我看今天的星洲日报报道,陈冰有可能是内定的冠军。
内定的组内4强
杨坤组4强 陈永馨 徐剑秋 余枫 李文琦 ...

不是吧,陈冰实力差太远了

水果冰淇淋 发表于 8-9-2014 01:20 PM

我也不会欣赏。
好像走音这样。

(浙江7日讯)《中国好声音》汪峰战队四强出炉,同时在网络上被广泛流传的,还有一份所谓的「四强名单」,不但罗列出四大导师的四强学员,并直指冠军人选早已被内定。一时之间,「黑幕说」在网络四起。9月6日,好声音官方发表声明,痛斥剧情提前外泄,并驳斥了内定冠军说,表示总决赛是现场直播,还未录制,何谈内定?

好声音官方发表声明表示,「好声音为录制节目,有人便利用录制播出时间差提前剧透,更有甚者编造了好几个版本的所谓「内定冠军!在此,节目组强烈谴责剧透行为,而好声音年度盛典均为直播,「年度好声音」更由全国媒体公平丶透明地票选投出,「内定冠军」乃无稽之谈!」

根据观察,在网上流传的版本中,冠军人选主要有4个版本:耿斯汉丶陈冰丶帕尔哈提丶陈永馨几位热门选手均出现在榜单上。而汪峰场节目还在进行中时,汪峰四强名单便在网上广泛传播。因节目是提前录播,不排除名单被提前泄露。