佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔南水鬼队

天天都是钓鱼天,钓游简介!

1982 该用户已被删除
不要...不要....求求你....我不要做第二个2819.....如果说,不能发表的话那最多一后我就少讲话!!!!!

谢谢,谢斑主的厚爱!将此帖升为精华!谢谢!

01012006我没有早起!
而是睡到中午,
我完全没有一日之计在于晨的概念,哈哈!
今天可是一年之首诶!
应该做些特别的事吧!
心里一直在盘算着要到哪去钓鱼呢?
1是到万福试下运气!
2是到Desaru看鳄鱼加钓鱼!
考虑了30分钟,虽然没有很多钱,但我还是决定选2!
到Desaru去看鳄鱼加钓鱼!
因为1万福水坝已经为大家粗略介绍过了!
这次就写些其他的地点,
而且那里的钓场怎样钓都有鱼讯!
有中鱼最好啦,新年讨个好兆头嘛!
就当作新年礼物与大家一起分享吧!

今天的哥打路及Desaru路车特别少,
交通顺畅,大概45分钟就让我找到了南丫港鳄鱼潭!
那是一座8英亩,
50年历史,
养600只大小鳄鱼的园地!
以前是园主自己养爽不开放的私人重地,
就在这两年才进行美化开放给大众参观!
其他的不多讲,你们自己看照片厚!

原帖由 柔南水鬼队 于 8-1-2006 03:02 AM 发表
01012006我没有早起!
而是睡到中午,
我完全没有一日之计在于晨的概念,哈哈!
今天可是一年之首诶!
应该做些特别的事吧!
心里一直在盘算着要到哪去钓鱼呢?
1是到万福试下运气!
2是到Des ...

恭喜老爷--贺喜妇人--本楼--荣升精华了--水鬼--加油

Follow Us

哇塞,這裡的顎魚都很大只喔!!

偉賢 该用户已被删除

回复 #223 柔南水鬼队 的帖子

為什麼沒看見釣魚的照片呢???

原帖由 偉賢 于 9-1-2006 01:54 AM 发表
為什麼沒看見釣魚的照片呢???

说来惭愧!那鳄鱼园的园主说那里的鳄鱼只供观赏不能垂钓!所以我带去的popper不能下水!哈哈!

其实是当天在我离开鳄鱼园的时候,时间已经不早!所以我钓鱼就没拍照!请原谅!

偉賢 该用户已被删除

回复 #226 柔南水鬼队 的帖子

哈哈!沒關係啦!我直覺的怪怪味什麼沒釣魚照片!

有人说钓鱼人是疯子!
那时我不以为然!
现在我终于明白了!
因为我现在在出水痘,可是我满脑都想着去钓鱼!
不管了,不管这病的传染力多强,
不管了,不管我的身体几不顶!
等下我还是要去钓鱼!
不能浪费难得的星期天!

原帖由 聂宗 于 8-1-2006 03:56 AM 发表

恭喜老爷--贺喜妇人--本楼--荣升精华了--水鬼--加油

多谢了,聂大人

1982 该用户已被删除
水鬼兄,您要好好在家养病哦!!!

原帖由 柔南水鬼队 于 15-1-2006 01:33 PM 发表

多谢了,聂大人

你好久没来了--发现新大陆--你知道从大丰去PERMAS的路换了吗??现在的那条--会经过柔佛海峡内海的岸边--有很空旷的岸边--然后就是阴凉的红树林围绕的内海湖--通常是什么鱼居多??可以钓到顺克和石斑的是不??等你礼拜一起去看看--视察下--

备注--那里停车方便--附近有卖吃卖喝的--距离不远--

回复 #231 聂宗 的帖子

那边呀。。。

哈哈。。。记得你们要带手帕去。。。包着鼻子。。。因为那边太‘香’了。。。而且。。。水面上还很多的东西看呢。。。有瓶子、有纸带、有很多很多。。

不过。。。我没那边钓过啦。。。去看看后。。实在不敢下钓。。。是有些马来人那边钓的。。。

你和水鬼去试看。。。有收获记得叫水鬼通知我。。。哈哈哈

生病在家是非常闷的事!
何况我又是一名好动儿,
要我乖乖呆在家是很难的!
今天当我又想计划带着一身的水痘到哪里去钓鱼时!
钓友祥哥这时候来了一通电话!
除了慰问我的情况外,也带给我一些关于stulang钓况的消息!
他说最近那有鱼靠岸!1月已经上了2次鱼!
哇,那个在世人眼里没有什么掠食鱼的地方又有鱼来了!
是时候到那里小搞搞了!搞不好这次连金目卢都游进来!
钓到就爽咯!

7点从家里开车,7点半到stualang!
祥哥已经在那抛假饵了!
我也马上加入战围!
用了那只金目卢杀手yozuriF12cm去对付这里的鱼是最佳的选择!
这里的鱼对大跟闪亮的鱼型假饵特别有兴趣!
1个钟头后,当我在与祥哥闲话家常到爽爽时......
这黄尾山君发难咬饵!
一记扎实的扬竿后!它跃了一次的的水!
然后发力游向新加坡那个方向!
一段距离后,它又跃了一次的水!爽
这是我在这里首次中鱼!
我玩的很小心,让那鱼游到累了,我才收线!
祥哥也给与指导与帮助!(毕竟他是这里的行家,听他的没错!)
溜鱼时间10分钟,鱼获重量约4.5公斤!
海岸抛投钓获,钓具为30磅母线,40磅子线加小段钢线!
鱼获钓后放不果,打包另作处置!
上鱼后,我们继续努力!
一直到10点再也没有任何鱼讯!
我们就收拾回家!

钓后感想!
之前在stulang laut那里,祥哥已经上了很多山君!
最大的约9公斤,上的时候我也在场!
那天鱼讯频密!
祥哥上两只跑一只!
我的假饵就只是被咬到花花!没上到鱼!
那时就在想几时我才有机会在那里上鱼?
虽然间中有去几次,可是都没有鱼讯!
所以我停了一段时间没去那里!
今天再次回到那里钓鱼,我是用了以下的方法!
在那里钓鱼,方法就是将假饵拉过饵鱼群,
造成骚动后就会吸引掠食鱼类的注意而靠近岸边找吃!
这时候,再将假饵慢慢的拉过岸边(脚前的水域)
鱼讯往往就在这时出现!
以上!

满脸水痘,不好意思见人!所以需要遮遮!

回复 #233 柔南水鬼队 的帖子

哇。。,,那里钓的?几时的事?

回复 #233 柔南水鬼队 的帖子

喂。。。我明天去钓牛奶鱼噢。。。6LB的线噢。。。要来一起变态吗。。。哈哈哈