佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年7月] Spider-Man 蜘蛛侠

looiflove 发表于 4-7-2017 11:08 PM
请问大家.. 如果没有看过那个内战和钢铁侠,可以去看这个蜘蛛人吗? 我怕看不明白

其实蜘蛛人在内战里面比较像客串而已,就是钢铁侠把他拉进来对抗美国队长。印象中内战电影好像是后来才加入这个蜘蛛人这个角色的,本来设定是没有的,因为蜘蛛侠的版权是属于SONY ENTERTAINMENT 的。

所以没有看内战是没有多大的影响的。

昨天看了首映,觉得还是之前的蜘蛛侠比较好看,新的太过ironman化了。
还有那个坏人根本就是拿来做的。
我觉得如果不是硬硬加ironman下去,票房可能比之前的更加差。
剧情也不透露了,你们自己去看吧,哈哈

始終仍是Tobey Maguire版本的“失敗的Man”三部曲來得經典(至少對我這個老餅來說),對這一部"再次Reboot"版本完全提不起興趣買票捧場的說……

反而對Tom Hardy所擔綱的Venom (失敗的Man之宿敵之一)真人電影有所期待……

xocat1 发表于 5-7-2017 10:29 AM
昨天看了首映,觉得还是之前的蜘蛛侠比较好看,新的太过ironman化了。
我觉得如果不是硬硬加ironman下去,票房可能比之前的更加差。

是很多人对Tobey版现入为主,所以觉得其他版本新不如旧。

鬼之水刃 发表于 5-7-2017 11:31 AM
始終仍是Tobey Maguire版本的“失敗的Man”三部曲來得經典(至少對我這個老餅來說),對這一部"再次Reboot"版本完全提不起興趣買票捧場的說……

反而對Tom Hardy所擔綱的Venom (失敗的Man之宿敵之一)真人 ...

我觉得各有各好,只是很多人对Tobey版现入为主。其实很多人都不知道,三个版本当中,Tobey版改动最大,加菲猫版比较忠于原著,Holland版还没看所以不敢作评论。其实加菲猫版很多方面都不输Tobey版,连女主角Qwen死的一刻,穿的衣服也与漫画一样。

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

回覆郭富城的仇人 (205#)

你說得對,各人的品味確實有所不同,加菲貓版本也是值得一看的(忠於原著漫畫)(只在戲院看了首集,續集是向朋友借X版DVD來看的),只是個人對“加菲貓”這個演員沒抱有甚麼好感……

恕我直言:個人總覺得這新生代版本的蜘蛛俠太過“小屁孩”look了,加上又近乎被鋼鐵佬搶完風頭,因此根本完全提不起興趣去捧場……

Follow Us
郭富城的仇人 发表于 5-7-2017 12:24 PM
是很多人对Tobey版现入为主,所以觉得其他版本新不如旧。

还好吧,我觉得咖啡猫版本的比较看。
这个新版的简直就是乱来的。
你看了就会明白了。

鬼之水刃 发表于 5-7-2017 01:00 PM

你說得對,各人的品味確實有所不同,加菲貓版本也是值得一看的(忠於原著漫畫)(只在戲院看了首集,續集是向朋友借X版DVD來看的),只是個人對“加菲貓”這個演員沒抱有甚麼好 ...

很多人是冲着ironman去的

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

其实有一点期待。。唯一担心的是预告透露太多东西了,看时没有惊喜而已。。。

你說得對,各人的品味確實有所不同,加菲貓版本也是值得一看的(忠於原著漫畫)(只在戲院看了首集,續集是向朋友借X版DVD來看的),只是個人對“加菲貓”這個演員沒抱有甚麼好 ...

因为荷兰版是回到中学的年代,原著漫画的故事起源也是从中学年代开始,所以才找一个小屁孩。另外,小屁孩是否被钢铁佬抢完风头,就要看了才知道,有时候预告片只是故意误导观众,等大家进场看了才知道究竟发生什么事!

回覆郭富城的仇人 (210#)

呵呵,謝謝你的提議…… 不過可惜仍然打不起興致去看……

你們盡情享受吧……

deadman 发表于 5-7-2017 09:25 AM
随便上youtube看下重要场景就可以了,就是钢人找蜘蛛侠帮忙打美国队长,把他带去德国,蜘蛛侠之前甚至还没制服,钢人送给他的。

这个视频已经有钢人找小蜘蛛和后面的超级英雄大乱斗的画面了,看这些就够去看新 ...

谢谢分享阿! 不过看了也不明白,里面的人都不认识

looiflove 发表于 5-7-2017 09:09 PM
谢谢分享阿! 不过看了也不明白,里面的人都不认识

沒關係啦,買大盒點的爆谷在戲院慢慢咬下時間就過去了,不然就睡下也可以。

xocat1 发表于 5-7-2017 10:29 AM

请问一下有多少个片尾片段啊2个?

鬼之水刃 发表于 4-7-2017 06:46 PM
回覆Emperor40K (173#)

隊長已經大聲宣誓:"Hailed Hydra!!!"了......

哦,你说那件事啊,那条黑队长的已经被骂都臭头了,好像已经洗白回了

deadman 发表于 30-6-2017 01:58 PM
都還沒看怎樣劇透 我老作吧了。

好啦,好啦!索尼打算请你去当下一集的编剧和导演啦!记得带着你的剧本初稿来,面试时不要迟到!

评分

.Hardy. + 3 精品文章

deadman 发表于 30-6-2017 11:39 AM
看完所有预告短片等等,故事大概应该就是。。。

小蜘蛛经过内战后回到学校,然后一些flash back之前的事情包括钢铁人赠送的新衣和钢铁人给予蜘蛛侠一些忠告等等,小蜘蛛很开心的穿起新衣去儆恶惩奸,另外一班收烂 ...

结局应该改成熨斗人为救小蜘蛛被鹰人干掉,香消玉殒,小蜘蛛刹那间明白能力越大,责任越大,开挂把鹰人秒掉....然后安慰伤心的梅姨承诺会照顾肚子里的小熨斗......

接着上字幕等彩蛋。这结局够爆

纯属来乱,别插我

哈哈哈, 把那些觉得自己已经看透剧本的打下脸, 把那些没看蜘蛛人漫画又觉得自己很了解蜘蛛人的打下脸, 把那些骂漫威没像样的敌人的打下脸。 没想到一个vulture会打这样久, 前面的marvel 开头跟当中一个完全漫画出名的场景重演要给个赞 。坐等scorpion 全出江湖

我只想知道,ironman出现的次数多吗?

新版的主角,说真的就是没有主角的气场

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同