佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雄云之味

我只是一个在茶室卖云吞面的…

关闭 [复制链接]
dogdogman 发表于 24-4-2015 11:49 AM
有的就是靠買名氣,顧客上門是吃名氣。哪裡哪裡出名這個,出名那個。
本來是好吃,後來變了樣了,還是大 ...

个人心理价+味道+环境+地点
综合起来就会觉得值不值得了

游客区是这样的咯
经验告诉我。。出名了大量生产品质多数下降
华人食物批量后最难控制qc...因为很讲究手势

我这里的鱼村。。出名到上报纸那几家多数不是味道soso就是难吃+贵
本地人多数不会光顾的
他们也不在乎,,食客不是游客就是被所谓名嘴骗去的
你本地客爱堵来卖赌照

twister100 发表于 24-4-2015 02:08 PM
亂講一通。。。

我大部分親戚都是做小販 賣雲吞面 / 賣豬肉粉。。我問他們為什麼不賣雞飯/叉燒飯,容易又 ...

别激动, 大哥,去试过楼主摊位云吞面再说吧, 看是不是良心企业。

现在大部分的小贩都是只有三脚猫功夫就出来开档的,不好吃又贵,十档里面要找一档好吃的都难,那些好吃的出名了生意做大了也变样,所以说大部分是奸商无错。

frankling 发表于 24-4-2015 02:12 PM
不用觉得不安的。老老实实,真真实实的分享,交流是好事。什么网友给你麻烦就说出来。他们可以搜索,我们 ...

开在哪里记得通知一下啊,前提是真的要真材实料,那个叉烧最好有XO烧腊的水准,那么我不介意花多一点钱去吃。

楼主的档口在Kepong啊?刚好下个月会去KL找美食,到时去试一下你家的面,若是很好的,我绝对帮你打广告,介绍更多的人去。

嗯, 不错的分享, 改天要去认真品尝一下LZ的云吞面。

Follow Us

在selayang 隔壁的st mary 的吗? 哈哈

现在很多比较出名的 kopitiam 卖烤面包 也要rm5了
有点贵。哈哈
在kopitiam或小档口卖到太贵,自然顾客很难接受
在oldtown那些,是因为得到享受舒服的环境有冷气那些
所以贵一点能接受。 所以除了食物品质,其他因素也很重要
要看花得值不值。
当然,如果那些高级餐厅卖到太离谱,我相信顾客也是不能接受的
但还是会有消费能力强的顾客光顾咯。

人在做天在看。。。做事凭良心

支持楼主

CRon7 发表于 24-4-2015 02:27 PM
现在大部分的小贩都是只有三脚猫功夫就出来开档的,不好吃又贵,十档里面要找一档好吃的都难,那些好吃的出 ...

一旦有了民氣,出來名,尤其是上了電視,變成到那邊一遊一定要去品嚐的小販。
就等於是上了岸了。

只要食物不是變得難吃,保持普通就可以了,那麼光顧的人還是源源不絕。

食物味道變普通,但是價錢卻高人一等,這就是branded的小販。

人家串得起,你要杯葛? 人家靠之前的名氣就賺不完了,少你一個不少,多你一個不多。

意兒 发表于 24-4-2015 02:59 PM
现在很多比较出名的 kopitiam 卖烤面包 也要rm5了
有点贵。哈哈
在kopitiam或小档口卖到太贵,自然顾客很 ...

亨记也是有店面,而且有冷气

我不介意起价,毕竟很多原料都起了, 但是不要一次起两块。。

楼主要求此贴关闭