佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

我从新山到吉隆坡去, 不是下着雨

是很多人和顾客来说这话题, 我才注意到。

sp123 发表于 13-6-2015 09:48 AM
楼上有人回复我了 讲了可以讨回 虽然你不能理解 但是还是谢谢你的回答

少年, 我真的明白。也谢谢你的很短的句子。
我会帮我的顾客也是好朋友, 解决这问题。

sp123 发表于 13-6-2015 09:48 AM
楼上有人回复我了 讲了可以讨回 虽然你不能理解 但是还是谢谢你的回答

请参考此帖。

TMnet External ip 的问题?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3673752

其中里面 6# 给的方法,过去有效,目前或许仍有效。将来就无法保证(毕竟它提供此类特殊途径,只是为了减少转向private ip所遇到群众阻力而已,不太可能会永远给你的。)。
反正只能你自己试一下。大家以前都是这么干,因为你只剩下这个办法而已。

p/s:你的贴之前就已经看到了,没回复制因为你是发在他们做生意的帖,懒得回复罢了。没想到后面居然还可以引申出一大段。

HotmailUser 发表于 13-6-2015 10:37 AM
请参考此帖。

不必了。根本就是乱说一些术语-jargon,然后就看大家什么反应。

Dynamic IP就是dynamic,不能用来做fix ip,就是不能这样做。

因为浮动的,谁都有权利把它更改!改了,没有人可以肯定拿回之前的floating。

只有他们改,你们自己看怎样应付。

嘿嘿,叔叔还是有一点功夫的:

你们知道,为什么Dynamic IP会这样换掉?你不知道?他不知道?

可是,我知道。

同样的,没有正式宣布,不能乱说。

Unifi VIP 10因为不知道的因素,(我真的不知道)

价钱改回原来价钱直到另行通知。

也就是:RM199。

差点忘了介绍,这些都是商业的Fix IP网线。
类似Streamyx,不过是商业用。

多数是2年合同,价钱比较贵。没有Unifi的地区,就可以用这些。

要更快,或更远的地方,就用Metro E。

Follow Us
这是:Metro E租约网线

看看广告的速度?是多少?

hi_johor 发表于 13-6-2015 12:32 PM

不好意思,脸皮厚厚也要讲一下:

我是其中一个Metro E的代理,要的话,请联络我。

不好打热线,我就做白工了。

拜托!拜托!照顾下大叔。谢谢合作。

HotmailUser 发表于 13-6-2015 10:37 AM
请参考此帖。

沒辦法 4m就有給了 但是我家沒有4m 我也沒想到會越講越亂 沒記錯2年前1m配套就改成private了

楼主,我人住在Taman Nusa Bestari Jaya,隔壁花园NusaBestari 2有Unifi
拉unifi到这里有希望吗?

在古来的时候,就有几个地方打来说Unifi有问题

联络了热线,真的是有点问题。好像是email或google的故障。
到了下午,大约15人出现状况。

TM在维修中。

Unifi还有Time的网线,大面积的出问题。

所以,请不要一直打电话去问。

hi_johor 发表于 13-6-2015 11:40 PM
Unifi还有Time的网线,大面积的出问题。

所以,请不要一直打电话去问。

一些外国网线,和电邮供应商,出现状况。

需要一些时间处理。

新山区,因为豪雨,淹水。一些Pandan区和Tampoi区,已经在维修中。

hi_johor 发表于 13-6-2015 11:47 PM
一些外国网线,和电邮供应商,出现状况。

需要一些时间处理。

这是2011年之后,遇到的第2次的大型技术问题。

新山,是水灾引起的。

而且是我投报的。

没事可以打热线,100或1300-88-1221, 就听到技术问题的状况。

人心邪恶啊 发表于 13-6-2015 08:39 PM
楼主,我人住在Taman Nusa Bestari Jaya,隔壁花园NusaBestari 2有Unifi
拉unifi到这里有希望吗?

有, 希望一定在人间。

可是什么时候, 就看天了。

有些人会给我们暗示, 有些人根本什么都不讲。
给我电话(用消息方式), 以便通知你。

应该解决了吧?

我们在Skudai区,网线顺畅,还看youtube。

hi_johor 发表于 13-6-2015 12:32 PM

毕竟我们这里马来西亚,TM的线,还是比其他的公司更快。

因为他们下了很多基础设施。

Unifi有什么害处吗?

原来有!我的好朋友,传了一个email;

里面的attach文件,竟然大到 23mb!

原来他们用惯了,高速,大用量的网线。

hi_johor 发表于 13-6-2015 11:48 AM
不必了。根本就是乱说一些术语-jargon,然后就看大家什么反应。

Dynamic IP就是dynamic,不能用来做fi ...

他一开始就说了如何拿回Public IP,是你自己会错意了
Public IP,Private IP跟Dynamic IP,Fix IP这些作用是不一样的