佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

☆巴萨第拾楼☆ ~ 西甲+国王杯 双冠军

Akira_sendoh 发表于 26-10-2015 08:58 AM
巴塞遇黑哨还能赢,果然强

你有看?收费台没有播西甲赛事,这里越来越冷清了

国王杯                  

舞猫猫 发表于 26-10-2015 09:02 AM

上网看highlight巴鸟
昨天连看曼曼打比跟我军对圣战士,结果看到下半场顶不住睡鸟

强大的苏亚雷斯

舞猫猫 发表于 26-10-2015 09:02 AM

我也少上来了
几天登入一次

这里广告多到,很烦。。

评分

gon0423 + 5 我很赞同,以前的比较顺。。。
我還是我 + 5 人类的榜样

_林临_ 发表于 27-10-2015 02:43 PM
我也少上来了
几天登入一次

你变心了,不爱巴萨了                    

Follow Us

比利亚诺文塞VS巴塞罗那:互交白卷(0-0)
恩里克此役让大多数主力球员轮休,也让卡普托姆和埃托尔完成了一线队处子秀,但国王杯卫冕冠军最终与对手互交白卷。

在周三晚令人惊讶的与低级别球队比利亚诺文塞0比0战平之后,在国王杯十六分之一决赛次回合,巴萨还需要更加努力。

恩里克选择了与平时完全不同的首发阵容,道格拉斯担任右后卫,马西普本赛季首次首发出场。前途远大的喀麦隆中场卡普托姆完成了一线队处子秀,与桑佩尔、贡巴乌组成了三中场,而阿德里亚诺则改打前锋,与桑德罗、穆尼尔组成了锋线三叉戟。

比利亚诺文塞享受比赛

尽管巴萨是欧冠冠军,而比利亚诺文塞仅仅是西丙球队,但在埃斯特雷马杜拉,两队却没有明显的差距。巴萨始终没能控制比赛的主动,主队也没有一味防守,而是频频主动出击。两队都得到了很多机会,但却很少给门将制造出麻烦。直到第30分钟,穆尼尔才得到了破门良机,但他的补射却偏出。

上半场的出色表现提升了比利亚诺文塞的自信心,主队球迷们也不断欢呼。在中场休息前4分钟,主队险些破门,卡拉特拉瓦主罚左侧角球,哈维-桑切斯的射门稍稍高出了横梁。上半场结束,两队都未能破门。

处子秀

尽管控球率高达75%,但巴萨迫切需要打破僵局,桑德罗第64分钟的劲射稍稍偏出。不过,恩里克并没有让坐在替补席的大牌球员门出场,而是继续信任青年队球员,他全场比赛做出的唯一一次调整就是让埃托尔出场替换卡普托姆,这也是埃托尔第一次为巴萨一线队出场。

两队此后都没能创造出良机。巴尔特拉第85分钟的头球冲顶被富恩特斯封出是两队最接近破门的机会。在最后时刻连续做出扑救之后,比利亚诺文塞门将成为主队的英雄,终场哨响之后,主队与球迷们一起欢庆这场平局。

国王杯十六分之一决赛仅仅完成了一半,尽管未能在客场取胜,但在诺坎普进行的次回合比赛中,巴萨仍然有望晋级。

主力休息嘛                                

大家早上好啊

舞猫猫 发表于 27-10-2015 02:51 PM
你变心了,不爱巴萨了

才没变心呢

我多用Ipad上网,每次进这里很多时候都卡着,广告按也按不掉
一直要refresh

话说球王几时出山啊

_林临_ 发表于 29-10-2015 05:45 PM
才没变心呢

我多用Ipad上网,每次进这里很多时候都卡着,广告按也按不掉

快了,快了,敬请期待

_林临_ 发表于 29-10-2015 05:45 PM
才没变心呢

新球王尼玛一直都在

Blaugrana 发表于 31-10-2015 09:21 AM
新球王尼玛一直都在

0-0那场我没看(因为你爆了比分),他有在吗?

_林临_ 发表于 31-10-2015 08:45 PM
0-0那场我没看(因为你爆了比分),他有在吗?

我哪里懂,我很久没看巴塞罗那了
看livescore nia

Astro有回西甲了

几时开始的?太好了        

舞猫猫 发表于 1-11-2015 12:07 AM
几时开始的?太好了

我不知道
好像是今天
刚看到的

评分

舞猫猫 + 3 谢谢分享

Roberto是何方神圣?
这个助攻非常漂亮!

赫塔菲VS巴塞罗那:客场完胜(0-2)
苏亚雷斯和内马尔上下半场各入一球,塞尔吉-罗伯托奉献两次助攻,防线也有着出色的表现,帮助布拉沃再一次零封对手。

苏亚雷斯和内马尔或许是巴萨三叉戟中的第二、第三选择,但周六晚在阿方索-佩雷斯球场对阵赫塔菲时,他们再一次向所有人展示出,他们是巴萨最危险的武器。

两人各入一球,而巴萨也连续三场在西甲取胜,这一次的比分是2比0。巴萨也取得了西甲客场两连胜,同时零封了对手,这是自8月29日以来7场比赛的第一次。

此前因伤缺席两场比赛的塞尔吉-罗伯托复出首战就奉献两次助攻。

在第37分钟,在接到塞尔吉-罗伯托背对球门的妙传之后,苏亚雷斯连续第二场比赛破门。

在之前两场西甲打入4球之后,苏亚雷斯又一次破门。内马尔左路突破后横传,背对球门的塞尔吉-罗伯托脚后跟妙传给了苏亚雷斯。

塞尔吉-罗伯托的传球足以展示其出色的传球技术,而他的稳定表现也逐渐赢得了主教练恩里克的更多信任,在对赫塔菲时的出色表现将会让他得到更多的出场时间。

第58分钟,内马尔将比分扩大为2比0,在接到塞尔吉-罗伯托的精准斜传之后,内马尔劲射攻破了赫塔菲门将瓜伊塔把守的球门。

这是内马尔本赛季第9球,他也成功登顶西甲射手榜。

内马尔和苏亚雷斯包揽了巴萨自9月20日以来西甲的近14个进球,两个各打入7球。两人的出色表现也减轻了因膝伤缺席的梅西带来的影响,并不奇怪的是,梅西也是上一位除内 马尔、苏亚雷斯之外在西甲为巴萨破门的球员。