佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 比比花

厨房柜。衣柜。或地抬板.。做橱柜咨询

请问一下图片里面的茶杯和茶壶那里买?好漂亮下哦。。。

LeeRC 发表于 26-8-2016 04:44 PM
请问这个神台大概需要多少?

这个大概有6尺长 full plywood formica的
包消费税大概rm 4600

ASUKI 发表于 26-8-2016 08:30 PM
请问一下图片里面的茶杯和茶壶那里买?好漂亮下哦。。。

都是顾客自己的收藏品

比比花 发表于 27-8-2016 12:24 AM
都是顾客自己的收藏品

原来。。。感谢感谢

书柜

lz 你好 ... 请问你一下 , 扎料 和 block.B 料 用来做衣橱 , 那个比较好 ? 价钱那个贵 ?

你的扎料是左右用一分板来做的吗 ?

Follow Us
Wongking3072 发表于 31-8-2016 10:25 PM
lz 你好 ... 请问你一下 , 扎料 和 block.B 料 用来做衣橱 , 那个比较好 ? 价钱那个贵 ?

你的扎料是左右用一分板来做的吗 ?

扎料=是前/后用一分板来做成一片你的柜的尺寸而扎料是人工贵,料便宜。。。因为是师傅条选的木条来做成一块板的尺寸出来。。敲起来空心的感觉不给挑选的木做成的板比较耐重
*Block board =料贵人工便宜。。block board 一片是4x8的尺寸。。block b 就是里面全部是多余的木条参在一起加前/后都是一分板那些都是直接大厂进口的。。block b 里面参了不明的木里面有木虫或其它东西我们都不知道还有里面有点轻微空心当我们上门跤时有时会锁上空心的位置。。这样那个门就会松掉。。

*假如你要用耐而长久就建议你用扎料。。毕竟是挑选过的木所以会耐

比比花 发表于 31-8-2016 11:52 PM
扎料=是前/后用一分板来做成一片你的柜的尺寸而扎料是人工贵,料便宜。。。因为是师傅条选的木条来做成一块板的尺寸出来。。敲起来空心的感觉不给挑选的木做成的板比较耐重
*Block board =料贵人工便宜。。block  ...

你的扎料中间是用板线的,对吗?
假如我要求 左右用二分板,中间用角仔,行得通吗?

另外一个问题是,衣柜 用木门,面粘 laminate ,假如用碎料板来做,这是最便宜的做法吧?
一长尺多少钱啊?

Wongking3072 发表于 1-9-2016 12:32 AM
你的扎料中间是用板线的,对吗?
假如我要求 左右用二分板,中间用角仔,行得通吗?

另外一个问题是,衣柜 用木门,面粘 laminate ,假如用碎料板来做,这是最便宜的做法吧?
一长尺多少钱啊?

你中间是板线来的
*假如您需要前后2分板中间是角仔都可以。。是只做全部的柜身和门吗?价钱是要看你做哪里?衣柜?厨房柜?什么design...要了解了才可以给价钱。。。
*你指碎板是chipboard吗?

比比花 发表于 1-9-2016 12:42 AM
你中间是板线来的
*假如您需要前后2分板中间是角仔都可以。。是只做全部的柜身和门吗?价钱是要看你做哪里?衣柜?厨房柜?什么design...要了解了才可以给价钱。。。
*你指碎板是chipboard吗?

大大,这么夜还不睡喔!
不好意思,请问你是该傢私厂的老板吗?

接回刚才的问题 ;是 chipboard ,用来做衣柜,通常不是算长尺的吗? 你怕是高位的问题?八尺高与 10尺高,不同价钱?

** 我也是做装修工的,我是玻璃佬,在 site 见太多家私佬了,所以对木料也有一点点的认知。

其实我是专科扎料厂来的。。。
其实你想要碎木来贴laminate我劝你最好不要做自己的家。那些是顾客给不到好价钱又想要好料所以家私老只好偷料来做。。后果就。。。。因为chipboard比较会弯当贴了laminate chipboard就会给laminate拉着久而久之那个门就会圆到像月光了。。。hehe...那样的做法是做一次过的顾客。。有问题了也不会去救的。。因为顾客只知道要实心和贴laminate看起来高贵罢了而拿到便宜的价钱。。。

比比花 发表于 1-9-2016 01:02 AM
其实我是专科扎料厂来的。。。
其实你想要碎木来贴laminate我劝你最好不要做自己的家。那些是顾客给不到好价钱又想要好料所以家私老只好偷料来做。。后果就。。。。因为chipboard比较会弯当贴了laminate chipboard ...

谢谢你的知识分享 ~

好的 , 你可以让我知道 扎料衣柜 木门 粘 mica 或者 laminate 的价钱吗 ?
假设 柜身尺寸 是 4x8高 和 4X10高 ~

** 我也知道 chipboard 是最 Cheap 的板 , 和纸皮板一样 cheap , 但纸皮板多数是用来喷漆的 , 比较省工美观 , 对吗 ?
** 扎料板则是从以前一直流传下来的做法 ~ 省料人工贵 , 又要开料几次 , 落板线 , 再粘牛奶水 , 再压着它 ~ 扎料最怕也是大肚子 和 胶水不粘 , 开口了 ~ 但这样大肚的比例不大 ~

*Maica或top mix或ica都是代名词叫laminate
*就等于我们叫发chipboard.melamine.hardboard都是碎木的意思
*纸片板大多数是做在喷漆的东西。。。因为那些纸板没有木眼。。喷漆又显示得平滑
但是它比chipboard还难照顾动到水就会发咯
*4x8衣柜开门的您的尺寸我们会算 L /sum因为太小了rm 1500包消费税
*4x10衣柜开门的rm 1900包消费税也是算L/sum

厨房柜玻璃门

收纳柜

吊鞋柜和衣橱

请问laminate什么牌子比较好?

Lamitak这个是进口的
Maica老字号
ICA 本地的 都ok 的。。现在颜色满美下

比比花 发表于 16-9-2016 02:44 PM
Lamitak这个是进口的
Maica老字号
ICA 本地的 都ok 的。。现在颜色满美下

formica好吗?

gohyuelun 发表于 16-9-2016 05:08 PM
formica好吗?

没什么问题啊。。。防水和防50%热。。。也有些防化。。。颜色又多。。。只是看顾客可以接受它的价钱没罢了