佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

不能....

只能用multi screen

平行愛情 发表于 24-10-2015 11:48 AM
honor  7 的黑邊會明顯嗎?

有人说比较大,有人说比较小..... 见仁见智.....

请问它的相机是不是偏暗的?我用另一架mi4i同样的环境拍出来的画面是不同颜色的。7会暗很多,而且有噪点。

芯柔 发表于 25-10-2015 09:49 AM
请问它的相机是不是偏暗的?我用另一架mi4i同样的环境拍出来的画面是不同颜色的。7会暗很多,而且有噪点。

应该算偏黄.....

~天使@恶魔~ 发表于 25-10-2015 12:40 PM
应该算偏黄.....

拍出来的效果不会很满意。。。
另外想问,可以用其他牌子或不同A的的charger来充电吗?家里到处都是samsung的充电器,可以随便拿来用吗?会不会弄坏电话?

芯柔 发表于 25-10-2015 01:08 PM
拍出来的效果不会很满意。。。
另外想问,可以用其他牌子或不同A的的charger来充电吗?家里到处都是samsun ...

应该没问题.... 我用其他品牌的..... 2 port 4.2A

Follow Us
我刚拿到Honor 7。检查了但发现左边荧幕的边框有个小凹洞。不懂是不是每架都有。

买了一台灰色的,机身正面是黑色的,不会看见屏幕的黑色边框
充电时手机背面稍微温热,不能隐藏的导航键让屏幕变小了。。。

真的很想请问各位大大,你们的相机拍出来的照片效果如何?之前天使@恶魔有说偏黄,这个我还能接受,但是我的7拍出来的照片颜色根本没有网上看到的那么sharp那么鲜艳,而且用20万像素拍的照片出来感觉是用5万像素的相机拍的那么粗糙暗淡。请问是我电话的问题吗?还是每架7都是这样?

芯柔 发表于 26-10-2015 05:53 PM
真的很想请问各位大大,你们的相机拍出来的照片效果如何?之前天使@恶魔有说偏黄,这个我还能接受,但是我的7拍 ...

好像Auto开启了  HDR?
你看回你的照片..... 如有HDR 有可能有关系....

HDR不是使照片更清晰的吗
是哦,有些照片用HDR真的变模糊。请问我们这里的7相机设置一栏有智能识物这一项吗?

芯柔 发表于 28-10-2015 11:28 AM
HDR不是使照片更清晰的吗
是哦,有些照片用HDR真的变模糊。请问我们这里的7相机设置一栏有智能识物这一 ...

其实HDR不是清看来你们误会了

HDR只会把噪点变多, 把比较暗的地方提高亮度, 整体的画面比较平均.

智能识物 = ? , 我暂时使用英文.....

哈哈,paise paise过我的用HDR画面有时候是变暗咧,不是变亮。
智能识物我也不懂英语叫什么,我是从网上看到的,不过他们的相机设置有9项哦,我们的是不是只有8项?

想问问用着honor7的主, 背面的上下两侧的变是不是有点刮手?(做工不是很细的意思)

~天使@恶魔~ 发表于 20-10-2015 08:34 AM
开箱后, 最好先删除Cleaner Master, 然后做个factory reset才用. 这是我的建议.....

eh~删除了cleaner master再reset那么不是应该还是有?如果没有的话那么factory reset的话cleaner master不是应该也没有了?

芯柔 发表于 28-10-2015 04:10 PM
哈哈,paise paise过我的用HDR画面有时候是变暗咧,不是变亮。
智能识物我也不懂英语叫什么,我是从网上看 ...

HDR的解说
高动态范围成像英语:High Dynamic Range Imaging,简称HDRI或HDR),在计算机图形学电影摄影术中,是用来实现比普通数位图像技术更大曝光动态范围(即更大的明暗差别)的一组技术。高动态范围成像的目的就是要正确地表示真实世界中从太阳光直射到最暗的阴影这样大的范围亮度。
高动态范围成像最初只用于纯粹由计算机生成的图像。后来,人们开发出了一些从不同曝光范围照片中生成高动态范围图像的方法。随着数码相机的日渐流行以及桌面软件变得易于使用,许多业余摄影师使用高动态范围成像的方法生成高动态范围场景的照片,但是,不要将这作为它唯一的用途,实际上高动态范围还有许多其它的应用。
当用于显示的时候,高动态范围图像经常要进行色调映射,并且要与其它几种全屏显示效果(full screen effect)一起使用。

简说是亮与暗做到最佳,但暗的地方会提高亮度,也会把暗的地方变成噪点更多.

我知道升级到B120有增加少许东西..... 不过还是有些东西在国际版本没有的........智能识物应该只限于中国

mankee 发表于 28-10-2015 11:40 PM
想问问用着honor7的主, 背面的上下两侧的变是不是有点刮手?(做工不是很细的意思)

后方没有....前方的塑料有少许

LingCh3n 发表于 29-10-2015 12:04 AM
eh~删除了cleaner master再reset那么不是应该还是有?如果没有的话那么factory reset的话cleaner master ...

不会.... 原版的ROM应该没有的...... 因为我用的测机是没有的......

如果Factory reset的话,我真的不懂.... 我的版本本来就是没有.....

芯柔 发表于 26-10-2015 05:53 PM
真的很想请问各位大大,你们的相机拍出来的照片效果如何?之前天使@恶魔有说偏黄,这个我还能接受,但是我的7拍 ...

我觉得honor7 的相机是不错的,只不过honor 7自带的camera 软件优化没那么好,还有你注意下gallery里的照片都很不自然都偏爆光。所以我使用CAMERA MX 软件拍出来的照片很不错,你可以试试看

Blaskrose 发表于 30-10-2015 12:58 AM
我觉得honor7 的相机是不错的,只不过honor 7自带的camera 软件优化没那么好,还有你注意下gallery里的照 ...

你是说gallery里我们拍出来的照片吗?会哦,有些照片明明拍的时候没那么亮不过效果出来会较亮,变得不自然。你说的那软件在play store能下载吗?