佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

only85 发表于 14-6-2016 04:31 PM
大概解释一下。诚如keatlim说的,国家银行管的是AML(反洗钱)。和管制金融投资类公司。这也是为什么很多公司会进入黑名单(BNM Alert List)

但是BNM很奇怪,放人进去Blacklist,又不抓他们。。。外国公司那就算 ...

是所谓的外汇管制法,不是说不能炒外汇。而是不能随意帮别人兑换货币。因为只有银行或有执照的钱币兑换商能做。

在 money excharge act 1998 section 4 说到,任何人在此法令没有得到执照者,不得进行外汇兑换的生意。刑法是五年监禁,或10万的罚款或两者兼施。

http://www.bnm.gov.my/documents/act/en_money_changing.pdf

skykids244 发表于 14-6-2016 05:14 PM
拿到钱先才来吹也不迟

有啊, 有啊
又是收米时间, 新鲜出炉 的 6月份20% 利润。。。接下来还有 5% 佣金呢。。。嘻嘻 ~~

恭喜公司 JJPRO LIMITED 已经在英国注册成功 3 个月了!

我来说一句 我没有加入JJ 但是…
我亲眼见证两个亲戚进如会员
先说1 ,这个亲戚有钱 可是就是有钱人家找他玩
他说随便啦当应酬,OK结果他说 拿钱拿到他也奇怪,由于他有钱人家都觉得他爱面子说大话。

第二, 另一个亲戚是很普通的,他说他加入的原因是反正这个钱留在银行也不能做什么,于是他投资一点,由于他平常吃东西都很省 然后花钱越来越凶了 周围人都问他了,结果全部都加入他成为下限 现在还是在拿钱。

因为我看了两个亲戚 我自己都动摇了
我以前真的不喜欢这样子的Money Game
结果之前我豁开第一次 我加入了
结果… 真的令我拿了对我来说多的回筹 我完全没有下限,我不敢招人家玩。到目前为止也是。

说到完 我想表达的是…
自己本身钱财如果不允许哪就不要玩 记得不要成谜
工作生意照样得继续 这个游戏不过是拿来当作写万字这样…
如果钱你觉得不是紧急的 或许你可以试试看
因为小的也有小的投资。

ocffang 发表于 26-6-2016 09:00 PM
我来说一句 我没有加入JJ 但是…
我亲眼见证两个亲戚进如会员
先说1 ,这个亲戚有钱 可是就是有钱人家找他玩
他说随便啦当应酬,OK结果他说 拿钱拿到他也奇怪,由于他有钱人家都觉得他爱面子说大话。

第二,  ...

這就是放長線,釣大魚。

我加入是一个马来顾客认识了七年,
叫我进的, 而且我进的是马来团,不是华人的。
这个顾客还是高官的太太… 一开始我进 她出钱的 赚到的都给我…

Follow Us
ocffang 发表于 26-6-2016 09:22 PM
这个顾客还是高官的太太… 一开始我进 她出钱的 赚到的都给我…

那她好傻,你更傻

ocffang 发表于 26-6-2016 09:22 PM

你也加入了,恭喜! 你有马来群吗? We chat 的? 我的同事他要看到他自己的族群才进!!   

jack_2 发表于 26-6-2016 10:35 PM
那她好傻,你更傻

是啊     没关系啦~ 反正是小钱~

Guavalee 发表于 26-6-2016 10:38 PM
你也加入了,恭喜! 你有马来群吗? We chat 的? 我的同事他要看到他自己的族群才进!!

哦 我没有进入他们裙哦 都是她自己拿钱给我的

ocffang 发表于 26-6-2016 10:43 PM

你可以帮帮忙吗?问他有进群吗?如果有可以拉我进群吗?吃粥吃饭靠你和你那位马来婆了!

ocffang 发表于 26-6-2016 10:43 PM

你一定是帅哥咯   

Guavalee 发表于 26-6-2016 10:48 PM
你可以帮帮忙吗?问他有进群吗?如果有可以拉我进群吗?吃粥吃饭靠你和你那位马来婆了!

这位大大 实在对不起,
我这个顾客我不能乱透漏毕竟是 高官的太太,
第二 我真的没有进她们裙哦
因为她每次自己拿钱给我~

我也是要感谢她让我没有用本钱我参加第一次还给我赚的钱, 现在这个赚到的钱是我拿来继续在放好几个Money Game, 钱赚钱呢~

jack_2 发表于 26-6-2016 10:35 PM
那她好傻,你更傻

证明了理财真的很重要。。。
有多少人理解, 看得懂?
懂了, 又有多少人行动实话行?

现在jjptr 有属于自己的broker 公司, 目前总资金  USD 31,874,860.46 x 4.2 = Rm 133 874 413.93 。。。
钓大鱼的话, 难道还不够吗?
为何还要仿效马云投资电影业, 娱乐业?

老板是真的真心要帮助人们每月有额外的收入 ~~

Guavalee 发表于 26-6-2016 10:38 PM

你可以发马来版的pdf file 嘛。。。或是可以在你群里试问啊, 上线没带么?

JJPTR刚宣布他们的会员达到5万人。

来个简单的数学题

假设每位会员投资1千美金

50,000 x $ 1000 = $50,000,000

每个月20%回报,那就是每个月,这家公司必须分给每位投资者10,000,000.。。。

试问下,外汇有那么好做吗?,每个月能博到1千万来分红吗?

孙行者 发表于 27-6-2016 01:51 PM
JJPTR刚宣布他们的会员达到5万人。

来个简单的数学题

假设每位会员投资1千美金

50,000 x $ 1000 = $50,000,000

每个月20%回报,那就是每个月,这家公司必须分给每位投资者10,000,000.。。。

试问下, ...

请问你加入了吗?

试问下,外汇有那么好做吗?,每个月能博到1千万来分红吗?
答: 公司有外汇专业人员,外加马丁格式。。。每天盈利最少usd 250k, 他只拿一星期盈利的钱来分发给会员们,还有3星期的净利润呢 ~~

如你加入我组织, 我群 (老板李先生)每天都会公布交易成绩! 完全透明化。

这个是23/6/16 - 24/6/16 两天的盈利, 算美金哦 .......
两天盈利: usd 810 747.26 x 4.2 = Rm 3,405,138.49

马丁格式?外汇专员?

现在说的是1千万美金每个月。2 天八十多万美金,就是说需要有10-11天保证利率才能达到会员的基本回报。
这还没算公司的利润。

Blue.BaoBao 发表于 27-6-2016 01:07 PM
证明了理财真的很重要。。。
有多少人理解, 看得懂?
懂了, 又有多少人行动实话行?

现在jjptr 有属于自己的broker 公司, 目前总资金  USD 31,874,860.46 x 4.2 = Rm 133 874 413.93 。。。
要钓大鱼 ...

哪来的自己的外汇公司

孙行者 发表于 27-6-2016 04:22 PM
哪来的自己的外汇公司

broker本身是不能替顾客操盘交易的,这是明显违反利益冲突条规。提醒一下。
jjptr这里所谓的broker只有可能是under在一个有牌照的外汇平台公司下,我们叫做白标white label。
white label可以替顾客操作交易,可以靠获利吸引顾客加入。但是如果公司本身是平台商,任何有执照可进行brokerage外汇买卖的公司,是绝对不能替顾客交易的。