佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

wavie 发表于 28-2-2017 10:10 AM
老实讲,我现在开始有点怀疑渣叔了,总觉得象BR一样,只有plan A,没有plan B,现在已经很多球队了解我军的战术和踢法,已经找到解决的方案了,看看Swansea, Hull City和Leicester,他们对阵我军的踢法都是差不多 ...

br 除了厲害拍馬屁起碼他有段時間還會踢3-5-2拿到好成績。後期搞外遇了。就迷失了。中場是個問題。但德國佬明年買的list 都是看中進攻。他根本沒有想到如何調高中場的攔截力。所以我馬後炮很多次了。對隊長一傷。球隊就完了。沒人控制中場節奏。現在要贏liverpool 很容易前面打9~0~1 70分鐘調快馬進來等角球進攻還是等counter.因為liverpool 的角球進攻不到味。反而可以用來counter

我在想如果德國佬去巴塞應該第一個賽季就做瓜巴塞。排在3名以外沒歐冠踢

terlee 发表于 28-2-2017 10:18 AM
以我对副队长的了解...看你给他什么样的任务吧..如果你是期待他负责中场的次序,就是不会第一时间丢球...而是稳稳地拿球、稳稳地防守,我相信他是可以很好的完成任务的..
可是中场非常重要的一点就是为前线提供弹 ...

就是要穩。can 不要下。因為他和w5一起會分工不清楚。他回中場。can 不要出。

之前在另一個論壇一直給香港人吊的我終於讓他們安靜了留言記錄

Rafa 成功帶紐記回英超。
德國佬帶liverpool 踢歐聯入選賽
基本上這賽季看完對everton arsenal 大曼就收工了

连刚炒帅的狐狸都能输。我军还真是无所不能。

JK到底有没有问题和对策?

我也在想,我军几乎成了名教练的坟墓。是不是管理层和球探系统高层全部要换了?毕竟BR之前讲要买的球员,被球探否决了。球探权力是否凌驾主帅?

其实Lucas到底有什么好?JK那么看重他,还留住他。

Follow Us
latte3948 发表于 28-2-2017 11:23 AM
其实Lucas到底有什么好?JK那么看重他,还留住他。

这个夏天卖。。。。。。希望。

整個防守體系早在BR時代就已經有了(尤其是定位球防守超爛的!),衹是JK的球風把它放大,所以使這個問題變得更加致命。。。不過我始終認爲如果炒帥太過於頻密的話,那麽對球隊來説不會是件好事,至少在改革的前兩三年都是痛苦的,如果第三或四年還是看不出成績的話,那麽就很危險了。。。除非球會老闆是富到流油的土豪,不然這個動蕩期還要更久一點,所以再給JK多一點時間吧!

mcwong 发表于 28-2-2017 11:54 AM

夏天后应该不会留着他了。。

mcwong 发表于 28-2-2017 11:54 AM

Sorry free transfer 賣不到錢

latte3948 发表于 28-2-2017 11:18 AM
连刚炒帅的狐狸都能输。我军还真是无所不能。

JK到底有没有问题和对策?

我也在想,我军几乎成了名教练的坟墓。是不是管理层和球探系统高层全部要换了?毕竟BR之前讲要买的球员,被球探否决了。球探权力是否凌 ...

德國佬技窮了。他不搞好中場攔截力。也是吃屎。看到丟球模式都是一樣都火大

其實我還是希望rafa 是下一個教練。給雙方多一個機會。還有我留言記錄

德國佬下賽季就會走。

在今天凌晨的英超联赛中,利物浦客场1-3负于莱斯特城。这场失利让红军球迷们非常不满,很多人已经开始在网上发出让主帅克洛普下课的呼聲。

球迷的能耐到了極限。下場主場對輸阿記。應該會被吊到飛起

又一次失利,失望呀

global_sign 发表于 28-2-2017 12:25 PM
Sorry free transfer 賣不到錢

free transfer 也好,可以省回薪水

mcwong 发表于 28-2-2017 01:02 PM
free transfer 也好,可以省回薪水

我們給了10年了

global_sign 发表于 28-2-2017 01:24 PM
我們給了10年了

可以向他要回利息吗?   

global_sign 发表于 28-2-2017 10:39 AM
我在想如果德國佬去巴塞應該第一個賽季就做瓜巴塞。排在3名以外沒歐冠踢

你从头到尾一直骂jk,你到底是不是内奸,要分化我们球迷支持jk的力量,你是不是曼狗派来的,人家小曼刚平了我们英格兰霸主的地位,所以球员士气比较低落,下一场大杀破厂就可以了,你一直jk out jk out,你到底想怎样,想让我们红军迷内斗。jk现在最需要我们的支持,你滚回你的曼狗窝。

非洲许志安 发表于 28-2-2017 02:17 PM
你从头到尾一直骂jk,你到底是不是内奸,要分化我们球迷支持jk的力量,你是不是曼狗派来的,人家小曼刚平了我们英格兰霸主的地位,所以球员士气比较低落,下一场大杀破厂就可以了,你一直jk out jk out,你到底想 ...

我在这里多久了。看贴麻烦看完他。还有我讲的不是key point 吗。
自己看看ba

http://www.tribalfootball.com/ar ... lopp-sacked-4170741

论坛你爸爸的?

拿不下枪手的话,估计倒渣叔的声音会铺天盖地了~

克洛普在赛后发布会上透露,队长亨德森将会继续缺席周末与阿森纳的比赛~