佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk2020

我喜欢一个离了婚的女人,怎辩?

jillby82as 发表于 23-11-2017 07:52 PM
LZ 只要是爱一个人什么都足够了 如果觉得将来会后悔的话 那么就别想着那么急结婚吧 等到有天你觉得时间对了 你。。可以面对外来的闲言闲语 家人的反对 她的孩子你可以付起全部的责任 觉得很想和她一起走向未来的人生 ...

非常感謝師兄,一言驚醒夢中人,你真是我的良師益友,啊彌陀佛,愿你离苦得乐~.~一

kk2020 发表于 23-11-2017 07:57 PM
问题是我家人反对,她虽有錢,家人並不是向钱看的人,而且别人会說我贪她錢,如她没錢,你仲会娶她吗?要面貌没.,要身才她也没,你不是贪她錢,为的是什么?而且你又不是样衰,人言可畏啊.我是一个要面子的男子 ...

我pui~!如今看上年轻的女人了吧?
她有钱你现在才来想面子问题?
欲加之罪何患无辞?
去死吧密这种人渣,不死都没用

不要讲阿弥陀佛,这法号由你讲出来是亵渎佛门!

多弥仔 发表于 23-11-2017 09:06 PM
不要讲阿弥陀佛,这法号由你讲出来是亵渎佛门!

師兄嗔念太重.静心吧師兄,我不会怪你師兄.,請持戒是.盼!本本無一物,何处惹塵埃!妄語不好,請自我反省,叩mi陀佛一~~

kk2020 发表于 23-11-2017 09:20 PM
師兄嗔念太重.静心吧師兄,我不会怪你師兄.,請持戒是.盼!本本無一物,何处惹塵埃!妄語不好,請自我反省,叩mi陀佛一~~

打着佛号意淫安娣,吃了免费熟鲍才醒悟原来自己是要做大丈夫的。。niama, 佛门有你这种弟子如摆渡一只禽兽,浪费资源

你粗吗?

Follow Us
黑馬王子 发表于 23-11-2017 05:55 PM
还需要一些时间

祝你早日摆脱啊

舞猫猫 发表于 23-11-2017 10:10 PM
祝你早日摆脱啊

嗯嗯,谢谢

会有疑虑到来这里问,那就是你其实也没很确定要不要。就还是不要比较好。

可能再过一阵子,你的喜欢,或许也会慢慢减退。再看看。

爬完帖了,看到後面的阿彌陀佛我忍不住失笑。

41歲,離婚,有錢,有屋,有三個小孩,有性需求需要找個伴。

31歲,年輕,經濟狀況(不明),未婚,攪完松嫌疑(挺大),對未來不確定。

我樓主的思想觀念是雙方都爽的話,可以繼續這樣的關係下去的意思麼?相愛的話應該沒什麼問題。

以下是我的個人小小意見,如有得罪之處請樓主多多包涵哦。

樓主提到時常吵架,吵架是正常的,這是其中一種溝通方式,不過建議可以使用更成熟,更圓滿的方式來處理,畢竟31歲也算是大人了(我不太確定樓主的成熟度有多少,但是感覺不太高。)

離婚普遍上對一個家庭來說,基本上會受到傷害的包括兩夫妻,和孩子,還有其他身邊的人。他們需要時間來修復受傷的情感。有些人用開始一段新戀情來掩蓋舊傷,有些人一直開始不了新的感情,因為害怕再次受傷。

我不太確定樓主的女友屬於哪種類型,但是女人需要真心相待,才會感覺幸福。

這世道真心的人真難遇到。

傷過了心,交了新男友以為會幸福,哪知他開帖問酸民該不該繼續這段戀情,如果我是這女友,我會傷心的。

分析得很好,我虽年輕,但心境很蒼老,我具怕失败,可能我一开始就錯了,但情慾戟勝了理智,亡羊補牢仍来得及吧~好彩我们尚未结婚,不然傷害会更大.,女方尤甚~再次离婚,对女方真嚴重打激,謝謝你~
幸好我没令她懷印,不然不知如何收科~你猜测一点都没錯,我思想成熟度很低,做东西有始無终,没责任感,这是我的致命傷,我不但不会怪你,反而很感激你善意的提示~如果只是如果你是我(不要介意).,你会如何处理这段感情呢?我想听听你的意见!以供我參考參考,三人行必有我師煙,我中文非常差,别字太多,真是書到用时,方恨少,多多包含~~一

幸福是在于你自己的想法,两个人能永远在一起是件幸福的事

kk2020 发表于 23-11-2017 11:58 PM
分析得很好,我虽年輕,但心境很蒼老,我具怕失败,可能我一开始就錯了,但情慾戟勝了理智,亡羊補牢仍来得及吧~好彩我们尚未结婚,不然傷害会更大.,女方尤甚~再次离婚,对女方真嚴重打激,謝謝你~
幸好我没令她懷 ...

如果一切回到原始点,会不会更好呢?长痛不如短痛,时間是冶了創.傷的良藥,我真罪過,傷了一个女人的心,唉~一^

如果还有明天。。。。。

kk2020 发表于 22-11-2017 07:55 AM
我現在不知要结婚或不婚好!
我想我们做一对情侣算了,我给她自由,她也给我自由,皆大欢喜,可行吗?

那叫炮友!

如果她看起来蛮吸引的话,保持现有的状态就可以了,有一些事不要多做。

我觉得楼主腻了。。。。想抽离了

kk2020 发表于 23-11-2017 11:58 PM
幸好我没令她懷 ...

看来你也明白自己的情况,我认为做回该做的事。。一个普通朋友要做的事。。就别做多了(情侣内的事)。。不然伤了她和你。

难 啊,一切都是宿命

有没未来就看您能给到她幸福, 给到孩子们父爱而已.

有能力和信心就敢敢去吧.