佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

oyak5155 发表于 7-2-2018 02:24 PM
下图是cari手机版的分类!

华为全球销量第三,讨论华为的人当然多。
但在cari却没有专门的版面,大家没办法只能挤进android版。

把这么多用户都归类成网军合适吗?

最好就开一个咯,反正向你所说的那么多人喜欢。反正那么多水军很碍眼,cari又不去处理。

最怕cari不肯开。
归类了,水军在里头开多少个贴都都没人进去子版块看。
放在android和中国手机,或许还有机会惹人注意一些的。

希望不小心把真相说出来...

评分

罗马军团 + 5 精品文章

oyak5155 发表于 7-2-2018 02:35 PM
华为mate10 pro,2017年9月发布。
BOE的amoled,2017年10月初步量产。
你居然能得出华为不敢用BOE的结论!

你的智商欠费,请充值。

你不要再pusing pusing了,直接说mate 10 pro的amoled是谁提供的!

罗马军团 发表于 7-2-2018 02:40 PM
你不要再pusing pusing了,直接说mate 10 pro的amoled是谁提供的!

你真搞笑,没得选当然用三星。

以后选择多了,用不用三星也是技术和商业的考量。

罗马军团 发表于 7-2-2018 02:25 PM
你写的贴子有好几个错误,纠正一下,

Mate 10 pro的amoled荧幕由三星提供,华为不敢把BOE荧幕放在旗舰机上。

还有,Mate 10 pro送出的礼品价值RM999(华为讲的)
Nova 2i 送出的礼品价值RM499(华为讲的)
...

RM499的礼物事什么?
Earphone + Selfie Stick + Ring Hook

RM499不如送记忆卡。
给你最名牌的记忆卡128GB,四百有找。
还是其实想送虚无岂价钱吊到高高的free gift?

oyak5155 发表于 7-2-2018 02:44 PM
你真搞笑,没得选当然用三星。

以后选择多了,用不用三星也是技术和商业的考量。

什么叫没得选?没得选就不要用amoled啦,都没有人逼你用

你就是不敢承认三星的oled质量比其他厂家好得多,好在华为不像你如此般愚蠢

wayne1004 发表于 7-2-2018 02:38 PM
最好就开一个咯,反正向你所说的那么多人喜欢。反正那么多水军很碍眼,cari又不去处理。

最怕cari不肯开。
归类了,水军在里头开多少个贴都都没人进去子版块看。
放在android和中国手机,或许还有机会惹人注 ...

你真搞笑!
没地方去,华为用户当然进android。
三星的人不去三星区,也挤进android是什么意思?

三星能进,华为不能来,是什么强盗逻辑?

Follow Us
罗马军团 发表于 7-2-2018 02:53 PM
什么叫没得选?没得选就不要用amoled啦,都没有人逼你用

你就是不敢承认三星的oled质量比其他厂家好得多,好在华为不像你如此般愚蠢

世界99%的amoled由三星生产,别家产量不够,华为只能用三星,这是很正常的事情。
我不懂这有什么讨论价值,等过几年别家产量上来再比较还差不多。

以后三星不用华为主导的5G,三星才够厉害。

oyak5155 发表于 7-2-2018 02:54 PM
你真搞笑!

没人说谁谁不给进android那么幼稚。我是说万一,万一人家分类得那么好。
物以类聚的话,恐怕水军在华为子版块内宣传的效应没那么好。
开了再多的帖也是无人问津。

真希望你是第一轮看懂的。
被人说了两次才清醒,让我想到被人该了一巴不够还想来第二巴的感觉。
不过你下个回复应该是继续扯一边。就让我觉得你好像给自己第三巴掌都不醒。
感觉而已没有冒犯。

oyak5155 发表于 7-2-2018 02:24 PM
下图是cari手机版的分类!

华为全球销量第三,讨论华为的人当然多。
但在cari却没有专门的版面,大家没办法只能挤进android版。

把这么多用户都归类成网军合适吗?

上面说华为在cari投了很多广告费, ...

这个我认同。

我留意安卓,由android 2.0开始。。。garmin asus A10,是我的第一架。然后换galaxy nexus....

我都是在这里取经,这里看最新新闻。

偶尔也会去lowyat那里看比较技术性的东西。

现在用华为的手机蛮满意。稍微表露一下而已,结果遭受到而已排挤。。。。

原因是,我的户口很新。。。

我自动被认为是水军。

我都不知道,现在这里的一些元老流行一竹竿打倒全船人。

有时在FB遇到这里的元老,发觉他们也渐渐不来这里看消息了。。。。

不胜唏嘘。。。。

wayne1004 发表于 7-2-2018 03:02 PM
没人说谁谁不给进android那么幼稚。我是说万一,万一人家分类得那么好。
物以类聚的话,恐怕水军在华为子版块内宣传的效应没那么好。
开了再多的帖也是无人问津。

真希望你是第一轮看懂的。
被人说了两次才 ...

你说这么多也不过是臆测假想,是不是像你说的那样,也要试过才知道。

oyak5155 发表于 7-2-2018 02:54 PM
你真搞笑!

别在这个话题争论了,看来他对这些所谓的水军有阴影。。。。。可能他和这些水军有过节吧。

不然怎么会反应那么激烈。。。

我们大家来这里吹水而已。。。而他以一些用户是来扫描用户。。。和排挤任何新会员。
有的没的,先出言排挤。

白夜光 发表于 7-2-2018 02:14 PM
我也喜欢大法....感觉触控什么的都比大陆机好不少.... speaker 人家complaint 小声可是我觉得ok...大法的speaker 比较柔没有破音的现象....反而大陆机大声可是失真了.... 大法的manual mode是很强的,照片保 ...

我是用auto的 manual不会玩 车也是

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:03 PM
这个我认同。

我留意安卓,由android 2.0开始。。。garmin asus A10,是我的第一架。然后换galaxy nexus....

现在用华 ...

恐怕是多得这样的水军在这里招摇,才让人吓坏吧。抛开那些贴,很多营养贴在这里的。
还在耍victim。真了不起。

oyak5155 发表于 7-2-2018 03:06 PM
你说这么多也不过是臆测假想,是不是像你说的那样,也要试过才知道。

原来是明白我说的话的。只不过要第二次才明白。钻石会员去cari请求应该不难。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:03 PM
这个我认同。

现在用华 ...

手机版,讨论科技、讨论用户体验才是根本。

我还发过批评华为的帖,也被抹黑成华为网军。

wayne1004 发表于 7-2-2018 03:12 PM
恐怕是多得这样的水军在这里招摇,才让人吓坏吧。抛开那些贴,很多营养贴在这里的。
还在耍victim。真了不起。

你的意思是我是水军是吗?
明白人说明白话。。。。

wayne1004 发表于 7-2-2018 02:53 PM
Earphone + Selfie Stick + Ring Hook

RM499不如送记忆卡。
给你最名牌的记忆卡128GB,四百有找。
还是其实想送虚无岂价钱吊到高高的free gift?

纠正一下,

1x Cable 1x I-Ring 1x 自X棒

送廉价headphone(不是earphone)是去年pre-order才有,现在官方取消了。如果你看到一些卖家还有的话,就是去年10月卖不出的手机了

罗马军团 发表于 7-2-2018 02:25 PM
你写的贴子有好几个错误,纠正一下,

Mate 10 pro的amoled荧幕由三星提供,华为不敢把BOE荧幕放在旗舰机上。

还有,Mate 10 pro送出的礼品价值RM999(华为讲的)
Nova 2i 送出的礼品价值RM499(华为讲的)
...

看来又来欺骗消费者了.... 999礼品可以不要吗? 卖2099就好

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:15 PM
你的意思是我是水军是吗?
明白人说明白话。。。。

没有啊,是你对号入座。
我是说你耍victim装可怜罢了。
对不起话有点直。

说回电话,电话emm譬如 nova 2i送的499礼物。

罗马军团 发表于 7-2-2018 03:16 PM
纠正一下,

1x Cable 1x I-Ring 1x 自X棒

送廉价headphone(不是earphone)是去年pre-order才有,现在官方取消了。如果你看到一些卖家还有的话,就是去年10月卖不出的手机了

其实抛开这些宣传和促销。
这个价位买nova 2i也不是说不值得的。也有可取之处。
产品是无辜的。真的是marketing technique approach不够好。
帮人倒米。