佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

Simplysay 发表于 20-2-2018 08:10 AM
其实麻花骂过火箭一句话还蛮中肯的,就是火箭是靠吸取麻花的养分来生存的。

自己不作为就不要赖人哈,谁都一样。

行动人 发表于 20-2-2018 07:55 AM
请问你还在地球吗?
老马要打倒巫统,跟巫统人终极一战,全世界人都知道,只有火星人还没有收到。。。

马哈迪从来没有说过消灭umno

它只是要消灭 纳吉

行动人 发表于 19-2-2018 10:37 PM
然后,又怎样?
老马被巫统废了,现在他已经要跟巫统来个了断,敌人的敌人就是朋友,道理就这么简单。

老马得逞后将拉大队回巫统。土团公正什么乌里巴叉的政党,统统解散加入巫统。老马在政坛上反口覆舌的作风屡见不鲜,一時一樣,道德上不負責任,背叛,推翻承諾、不認帳、不認人,正一反覆小人。这些事林家父子,留整洞他们都懂,但为何呢?是为华人,马国全体人民的利益去这么做么?答案是用屁股想都知道咯。

cct2050 发表于 20-2-2018 11:05 AM
马哈迪从来没有说过消灭umno

它只是要消灭 纳吉

对呀,如果纳吉宣布不再角逐政坛,什么情况会出现呢?呵呵

行动人 发表于 19-2-2018 11:16 PM
成也老马,败也老马。
只有老马才能收拾他自己制造的“苏州屎”,如果这次还不能改朝换代,或许,巫统真的能执政一千年。

老马要打击的目标在哪你不知道么?如果这目标消失了呢?老马要如何去做接下来的东西?安排自己的儿子上位?老马自己都不讲清楚就是它奸诈之所在,唐人够他玩么?就是讲清楚又如何?前车之鉴已经明明白白的告诉唐人,他是可以公然反口的奸诈之徒。火箭选择去信他,火箭说服唐人去听信他,这和过往火箭要唐人相信伊斯兰党又有什么分别吖?

只有老马才能收拾他自己制造的“苏州屎”?你是说让他回巫统收拾么?你说,如果这次还不能改朝换代,或许,巫统真的能执政一千年,你不觉得你说的话都已经矛盾重重了么?

Follow Us
.巴黎猫.. 发表于 20-2-2018 04:33 AM
为什么啊?
是不是没钱呢?
你那些识论全卖不到钱吗?

看来cari真当网友是傻嗨了/你那些可是真理来的,怎会一文也不值呢。

既然论坛没价那你就拿到社会去卖看有没好价吧,可能值一文的

哈哈哈哈!我这些识论当然是卖不到钱啊!
因为我这些识论都是反统治阶级的!统治阶级会给你钱吗?你当他们傻啊?哈哈!
我那些可是真理来的,怎会一文也不值么?很简单啊!因为统治阶级不会觉得你这些是真理啊!
你这些真理触犯到统治阶级的利益,他们还会觉得你这是真理么?哈哈!!

cct2050 发表于 20-2-2018 12:56 AM
马哈迪只是要对付纳吉

哈哈!是的!
然后你们华人就被人家当枪使,当狗来用!哈哈!!

snsv 发表于 19-2-2018 11:14 PM
具种族性质的民主,人数少的那族群注定命运前景悲哀。我就不明白明知自己在这种弱势的态势下,居然还死命拥抱着种具种族性质的民主,为的到底是什么?一人一票?聪明的唐人,怎么不觉得其实是被字眼唬弄了呢?{:ca ...

某部份上他的船得到优沃的粮饷,哪来得及考虑其他人喔?

chinapee 发表于 20-2-2018 09:08 AM
中国二战更多呢。。。 全去帮日军!

哈哈!其实也不会!
按比例来说!中国应该不会比马来西亚的多!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 11:46 AM
哈哈哈哈!我这些识论当然是卖不到钱啊!
因为我这些识论都是反统治阶级的!统治阶级会给你钱吗?你当他们傻啊?哈哈!
我那些可是真理来的,怎会一文也不值么 ...

统治价级?

是人还是物来的?
是存在权利社会主义吗?或是种机制呢?

但这与你所识者无价值于贸工商社会有关吗?

行动人 发表于 19-2-2018 11:16 PM
成也老马,败也老马。
只有老马才能收拾他自己制造的“苏州屎”,如果这次还不能改朝换代,或许,巫统真的能执政一千年。

赞成。

snsv 发表于 20-2-2018 10:44 AM
你不是这边的人你当然不懂这边的事了。

哦?那你是说,苏丹其实是比巫统好?苏丹其实比巫统不种族主义?
华人其实应该支持苏丹复辟?历史的安排其实是:马来西亚的历史应该徘徊??
上苍和神明的意思也是:马来人其实更应该被苏丹统治么??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 11:38 PM
那为什么当时的华/印人公会都会配合他呢?
还不证明你们华人很脑残,基本都是汉奸吗?哈哈!

弟兄,是当时的某部份人的决定和他们得到好处啊!

.巴黎猫.. 发表于 20-2-2018 12:04 PM
统治价级?

是人还是物来的?
是存在权利社会主义吗?或是种机制呢?

但这与你所识者无价值于贸工商社会有关吗?

哈哈!统治价级是人还是物来的么?其实是由人所组成的一个集团!简单来说就是统治者集团!但这与我所识者无价值于贸工商社会有关吗?有关啊!
比如你去说纳吉很坏!无论你说的多么真理,纳吉也不会拿钱给你!你说对吗?哈哈!

alexchng399 发表于 20-2-2018 12:29 PM
弟兄,是当时的某部份人的决定和他们得到好处啊!

哈哈!那为什么当时你们华人要让他们去决定和让他们去得到好处呢?
还不是因为你们很脑残,很汉奸!他们其实是在代表你们决定的吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 12:33 PM
哈哈!统治价级是人还是物来的么?其实是由人所组成的一个集团!简单来说就是统治者集团!但这与我所识者无价值于贸工商社会有关吗?有关啊!
比如你去说纳吉很坏!无论你说的多么真理,纳吉也不会拿 ...

还是领悟不到,,本小姐很现实的/只重利,并不喜欢说理,只得堆口水不去做又哪有钱来呢?
纳吉贪也得需策划去骗才贪得这多钱,,

且道理就只是堆爽话/说爽的。
口水能喷能吞却不能吃,你有听或见过口水会钱变吗?

你呢?
是做多还是喷多呢?

.巴黎猫.. 发表于 20-2-2018 01:01 PM
还是领悟不到,,本小姐很现实的/只重利,并不喜欢说理,只得堆口水不去做又哪有钱来呢?
纳吉贪也得需策划去骗才贪得这多钱,,

且道理就只是堆爽话/说爽的。
口水能喷能吞却不能吃,你有听或见过口水会钱变吗 ...

哈哈!做?你都知道我是脑残和傻嗨的!怎么能去做呢?
如果我能去做,全中国人民也不会都说我是傻嗨了,你说是不是?哈哈!
喷?哈哈!其实我也没喷啊!我只是在论坛上发帖才这么说的!
平时我什么也不说啊!哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 11:06 AM
老马得逞后将拉大队回巫统。土团公正什么乌里巴叉的政党,统统解散加入巫统。老马在政坛上反口覆舌的作风屡见不鲜,一時一樣,道德上不負責任,背叛,推翻承諾、不認帳、不認人,正一反覆小人。这些事林家父子,留 ...

有这种可能,最重要大马可以改朝换代。

snsv 发表于 20-2-2018 11:21 AM
老马要打击的目标在哪你不知道么?如果这目标消失了呢?老马要如何去做接下来的东西?安排自己的儿子上位?老马自己都不讲清楚就是它奸诈之所在,唐人够他玩么?就是讲清楚又如何?前车之鉴已经明明白白的告诉唐人 ...

如果要安排自己的孩子上位,大不了可以继续跟纳吉一起狼狈为奸,老马如果开口跟纳吉交换条件安排他的孩子当首相,排排坐,等上位。
我觉得这比他出来创新党对抗纳吉巫统来得容易,他又何苦全马跑透透,讨伐纳吉和巫统,他现在是92不是29,想想你如果能活到92岁,你还要这样辛苦吗???
纳吉和老马都是聪明了,自从纳吉收服回教党和安排安华进牢狱后,反对党基本已经没有挑战巫统的本钱,巫统可以继续一党独大,老马不笨,纳吉也不傻,所以你所谓的目标是站不住脚的。