佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

這家famosa resort,我不再去第2次的

幸好我不是住酒店。。。。。

幸好我不是住酒店。。。。。

多年前去过2次, 是用我EX老板的会员票住他们的BUNGALOW
第一次还好, 第二次就麻麻地了
泳池里有很多树叶+垃圾, 水又浊, 打几次去COMPLAIN都没人来换水
直到第二天的早上7点多吧如果没记错的话, 才两个印度佬驾着MOTOR来, 后座的手拿着一枝类似水族馆捞鱼用的东西来, 当然他拿的那枝的棍是比较长的
我就站在旁边看他们要做什莫, 只见那个印度佬拿着那枝东西在池边捞树叶+一些浮在上面的垃圾, 然后就要走人, 我问他做莫水没换的, 他讲等下再来, 结果.....等到我CHECK OUT时都没来换水, 还有, 他们就只来捞那么的一次树叶+垃圾而已
幸好那时是用我EX老板的免费票去, 如果要我出钱买这些SERVICE我一定会被气到半条命

一句话, 还是一样的烂~!!! 去了会气死!

那么现在的服务 还是那样的差?

Follow Us
赞成楼主所说的!
今年年初我也去了一趟,有些失望!
我和楼主的情况有些不同!
由于是周日去的,所以没有什么人!
就因为没有什么人的关系,所以我去水上乐园玩的时候很多设备都没有如常的运作!
我进去没有到半小时就想出来了!
但是还没有到三点还不可以check in,所以只能在里面待到三点!
隔天早上原本想看看有什么活动可以玩,怎么知道因为没人的关系,所以也没有营业!
只好提早check out,去芙蓉吃螃蟹!

悔不当初!!!为何不让我早点看到这贴。。。本人于2/5 刚刚去了A FAMOSA。。。评语如下:-
1) 我以后不会再去!!!烂!!
2) 根本就是在“A”钱!!!汽水=RM3一罐;矿泉水500ml =RM 3。50;4D 电影=RM20 (又没有4D的QUALITY,云顶才3D都好过他10倍);在COWBOY TOWN买了进门票如果要玩里面有的其它游戏还得还钱!!!!;最受不了的是他们拿着一条大莽蛇,看见人就把那只蛇挂到他身上拍照,拍照后可以选择不买,但是他们根本没有考虑到那个人是否会怕!!!
3) HOTEL 接待处,态度极差,不友善,爱理不理!!其娘之,超烂!!!
4) 骗我们附近没有巴士经过,其实有!!!结果给人狠狠地砍了一刀!只需10分钟的车程,的士费=RM 65!!!! 不老实,骗子,钱脸!!!!

我第一次写FEEDBACK FORM写到这么长,我们一共交了9-10张的EEDBACK FORM。。。但是看到这贴,我想我们是白写了。因为他们根本不会改善。。。很好奇为什么可以经营这么久。。。

我还打算年底去呢。。。到现在都还没改善。。

4年前的帖还在哦。。。。

但证明了。。4年过了。。服务还是一样烂!

那么多不好啊
我本来打算jusco看到有promotion的时候去咯
因为没去过,很想去玩下
可是现在在想是否应该去了

lz你真衰~我去的时候就很不错~住的是bungalow很舒服下~也没有你说的那么惨~

lz你真衰~我去的时候就很不错~住的是bungalow很舒服下~也没有你说的那么惨~

我去的时候服务也是还好啊!不过我不喜欢里面的节目,所以应该也不会有下次了...

我去年12月才去过。。。
没有像楼主说得这么差!!
我们是在matta fair买的,一个人是80元,包住一晚和两个主题入门票!!
我们没有开车去,都是叫当地的shuttle bus,一个人一次是2元。。。
没有限人数,我们只有三个人他们也载,一叫就到,很方便!!
而且,check in,check out都很快,而且住的很舒服!!
只是吃的东西很贵又不好吃罢了!!其他的都还蛮满意的!!

各有各不同的待遇

四年前去过, 还好我跟家人住马六甲town hotel,去到A Famosa 已过五点出.动物园没得进. 转换目标去cowboy town. 还好拉.但是,是從五点等到七点多才有节目.傻傻等. 终于看完全部节目回到HOTEL 午夜十二点多了.

糟糕, 我本来还打算带女儿去SAFARI走走,那各位楼主有什么意见可以给小弟吗?譬如该住进什么酒店?

幸好看到楼主的信息,如要去马六甲游玩,要考虑一下 。。本人是没去过马六甲

新年想再去马六甲, 但不知新年那里有的走? 因怕没人开店.FAMOSA........唉!因该不会再去了.