佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

国大学园意见箱

想问版主下..
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
如果看到洗版的....
是不是将它screen shot下来
然后给版主看才对他们进行惩罚呢?

回复 201# 周日早餐 的帖子

对啊。。以前都是酱的。。。

最近国大的cari很没有水准了。。。灌到太够力了。。。
是也灌。。不是也灌。。。

就是罗。。。
回帖是很好啦,但是大家不要是不是也灌。。。
(事先声明:本人虽然时常回帖,但是并非灌水哦)。。。
我只是努力回复。。。

昨天打羽球很开心。。。
希望每天都像昨天一样那么开心。。。

回复 202# takekakashi 的帖子

恩....

所以说真的...
这里的帖我都不大喜欢看...
全都是带过的看

回复 203# 神皇 的帖子

我以前在jizha也是常说自己在很认真的回帖的

Follow Us
在下愚见:既然佳礼名为“论坛”,希望可以向其他论坛一样看齐,让人家自由发言。。。
如果版主凡事采用扣分制度的话,确实会让很多人少去浏览佳礼的乐趣的。。。
版主不如就睁一只眼、闭一只眼吧。。。
如果凡事都用规则来限制的话,会觉得很束缚、绑手绑脚的、没乐趣的。。。
也不能畅所欲言的说话。。。

回复 207# 神皇 的帖子

如果在一些该有营养的帖或论坛里尽说一些没营养的东西...
我觉得也渐渐地使人远之吧
当然我问起这个版规也没阻止会员的个人言论自由...
只是有些问题好像再也不是言论自由或是睁一只眼、闭一只眼的问题了...
而是有点泛滥的感觉

希望不要介意我个人的看法

原帖由 周日早餐 于 15-6-2008 02:57 AM 发表
如果在一些该有营养的帖或论坛里尽说一些没营养的东西...
我觉得也渐渐地使人远之吧
当然我问起这个版规也没阻止会员的个人言论自由...
只是有些问题好像再也不是言论自由或是睁一只眼、闭一只眼的问题了...
...
不会介意。。。
你也只是将你本身的看法说出来而已。。。
只是每个人看事情的方面不同、角度也不一样。。。
如果硬硬是要每个人都墨守成规的话。。。
不觉得所有的帖的风格都如出一辄吗???
我希望国大的论坛会有自己本身独特的风格。。。

原帖由 神皇 于 13-6-2008 10:40 AM 发表
昨天打羽球很开心。。。
希望每天都像昨天一样那么开心。。。

警告: 请别离题发表, 若再发现, 将扣分处理.

原帖由 darnell 于 18-6-2008 01:54 AM 发表

警告: 请别离题发表, 若再发现, 将扣分处理.
呵呵,不好意思。。。
下次会谨慎的。。。

我有一项小小的建议:
请从新定义“洗版”的意思。。。
洗版的意思应该是“只顶回自己创立的主题”。。。
如果努力顶回任何人的主题的帖子的话,其实不应该算洗版。。。

这里既然名言“论坛”,我努力回人家帖子、努力回答别人的问题有什么错呢???
结果被冠以“洗版”的罪名,何况我又不是在没有人回帖的时间(晚上凌晨)回很多人的帖子。。。
既然如此,人家如果有问我问题、或者人家问的问题我会回答想回答来帮助他们。。。
但是却又害怕又被说成“洗版”,岂不让我却步???
当然啦,我有时也会和朋友聊天、讲话等等。。。
只是回帖的速度比一般人快。。。

因为这里是“论坛”啊,顾名思义当然要让所有人都可以努力发言、回帖啦。。。
如果人人都不回帖的话论坛就没有存在的意义了。。。

望版主思之、慎之。。。
谢谢。。。

可以不可以开一个置顶贴关于卖二手东西的贴???

对罗,版主可不可以开一个置顶贴关于卖二手东西的贴???
如买卖二手书、家私、电器之类的???
马大那里有哦!!!

原帖由 神皇 于 3-7-2008 20:13 发表
对罗,版主可不可以开一个置顶贴关于卖二手东西的贴???
如买卖二手书、家私、电器之类的???
马大那里有哦!!!

我上回弄了个卖二手东西的贴,是和出租房间同一时间弄的,可是版主叫我删除掉。。。

原帖由 David84 于 5-7-2008 07:19 PM 发表

我上回弄了个卖二手东西的贴,是和出租房间同一时间弄的,可是版主叫我删除掉。。。
但是马大那里也有卖二手东西的帖哦。。。
为什么国大就不能有???
版主不该如此。。。

原帖由 神皇 于 6-7-2008 08:16 PM 发表
但是马大那里也有卖二手东西的帖哦。。。
为什么国大就不能有???
版主不该如此。。。

假如我是版主的话,一我不删除他人主题,二我绝对不删除他人主题,三打死都不删他人主题。这是对楼主一份尊敬,也是唯一一份尊敬。
假如你们问我国大论坛有没有未来,我的答案是有,但前提是我是版主。

原帖由 黄大铭 于 7-7-2008 07:39 PM 发表

假如我是版主的话,一我不删除他人主题,二我绝对不删除他人主题,三打死都不删他人主题。这是对楼主一份尊敬,也是唯一一份尊敬。
假如你们问我国大论坛有没有未来,我的答案是有,但前提是我是版主。
哈哈,那么我们一起努力搞好国大版。。。
为成为版主而加油!!!

原帖由 神皇 于 8-7-2008 12:02 AM 发表
哈哈,那么我们一起努力搞好国大版。。。
为成为版主而加油!!!

ok。。。没问题。。。。

原帖由 黄大铭 于 8-7-2008 09:58 AM 发表

ok。。。没问题。。。。
对了,coursemate你今天没上课吗???
我11点的课呢。。。