佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

HongLeong信用卡,贷款促销part2-送旅行BAG,sup-card free recorder-21/1/15更新

关闭 [复制链接]
emoedwin 发表于 29-12-2014 09:40 AM
annual fee RM120 or RM160?
supplement card的怎么算?
-annual fee

160.
supp card的gst和annual fees是一半。
是的,只要主卡和附属卡的transaction加上来有10次就可以了。

kelvinlzy 发表于 29-12-2014 09:43 AM
Yap兄,偷偷告诉你,如果是RM65的话,回扣是RM7。。我每个category后面都会有RM5的,因为回扣会进位。每 ...

哈哈,不错,这个我还是第一次知道。

whyip1988 发表于 30-12-2014 03:54 PM
现在申请有什么promo

第一页那里有些,申请combo然后刷超过2k的话有free gift.
45天里面刷一次annual waive和rm50 rebate.

zhouyuyap 发表于 30-12-2014 11:17 PM
你的意思是刷任何东西(不管什么东西) 10 次 x RM50 之后就可以在那 3 种 categories 里享有 10% cash bac ...

如何说是 merchant code 呢?

比如说你们和 tnb 的 merchant code 是对的话, 就算 online 刷卡或者是 kiosk 刷卡都有回扣是么?

https://www.hlb.com.my/main/promotion/20141001-009-klia-express

用HLB debit card也可以买吗??
折扣是怎样

zhouyuyap 发表于 30-12-2014 11:19 PM
160.
supp card的gst和annual fees是一半。
是的,只要主卡和附属卡的transaction加上来有10次就可以了 ...

謝謝,了解了

Follow Us
請問有哪張卡拿來還保險有折扣?
essential卡是1%cash back
有什麼term,annual fee多少?
如果拿來買iphone有的扣?

Dinning是所有restaurant ?
如果其他retail沒有rebate還是under那個選項?
Eg apple outlets, clothing & shoes, gold....

cashonhand 发表于 21-12-2014 06:35 AM
有人试过Tesco网上购物吗?付款是货送到家才用刷卡机付。那有得回扣吗?

用了在TESCO网上购物然后在收到物品才付款。。刚才打去CS肯定是在GROCERIES CATEGORY。
有谁要在TESCO网上购物可以用这E-COUPON得到折扣。然后又有WISE 10%回扣,又不用出门。。。

Min Spending RM100 get RM10 discount by using this CODE:- PPPQWRF
(Order now for delivery on or before 6 January 2015)

我同时拿一张essential 和wise,结果只有wise有rebate gst 50,是这样的吗?

wise card 2014年11月份回扣,很不错的一张卡

够我打多一次油。

Campaign name  : Double Rewards 2 Cardwide Campaign
Campaign period: 1/10/14 - 31/12/14

以上促销完了,期待新的

请问mach有waive 年费和GST吗?

请问如果我已经有 WISE GOLD CARD 了, 还可以申请 WISE PLATIMUN CARD 吗? 谢谢

夜神心羽 发表于 31-12-2014 12:14 AM
如何说是 merchant code 呢?

比如说你们和 tnb 的 merchant code 是对的话, 就算 online 刷卡或者 ...

merchant code就是每一架刷卡机申请时放的categories code.
但是我知道tnb用payonline的话是有回扣的。

vvti_84 发表于 31-12-2014 12:39 PM
https://www.hlb.com.my/main/promotion/20141001-009-klia-express

用HLB debit card也可以买吗??

不好意思,才看到,那里写promotion到31/12/14罢了。。。

emoedwin 发表于 31-12-2014 04:39 PM
請問有哪張卡拿來還保險有折扣?
essential卡是1%cash back
有什麼term,annual fee多少?

essential除了打油都是有回扣的,每个月最低消费需要rm100以上。
annual fee只要一年有刷12次以上就可以waive了。

emoedwin 发表于 31-12-2014 05:30 PM
Dinning是所有restaurant ?
如果其他retail沒有rebate還是under那個選項?
Eg apple outlets, clothing  ...

多数的restaurant应该都ok吧,但是也是跟merchant code的。
普通retail是没有在任何categories的。

cashonhand 发表于 31-12-2014 08:02 PM
用了在TESCO网上购物然后在收到物品才付款。。刚才打去CS肯定是在GROCERIES CATEGORY。
有谁要在TESCO ...

谢谢分享

helloevie 发表于 31-12-2014 11:03 PM
我同时拿一张essential 和wise,结果只有wise有rebate gst 50,是这样的吗?

只有第一张hlb的卡有rm50 cash rebate哦。