佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

HongLeong信用卡,贷款促销part2-送旅行BAG,sup-card free recorder-21/1/15更新

关闭 [复制链接]
thiery86 发表于 1-1-2015 01:17 PM
wise card 2014年11月份回扣,很不错的一张卡

再接再厉,拿满rm100

0164657465 发表于 1-1-2015 01:19 PM
Campaign name  : Double Rewards 2 Cardwide Campaign
Campaign period: 1/10/14 - 31/12/14

收到资料后会更新

soonseng84 发表于 1-1-2015 02:24 PM
请问mach有waive 年费和GST吗?

如果没有任何hlb的卡的话第一年应该有吧,申请时需要跟mach branch staff confirm.

ahyeong1986 发表于 1-1-2015 06:08 PM
请问如果我已经有 WISE GOLD CARD 了, 还可以申请 WISE PLATIMUN CARD 吗? 谢谢

不好意思,不能哦,只能有一张wise.

zhouyuyap 发表于 1-1-2015 07:54 PM
只有第一张hlb的卡有rm50 cash rebate哦。

我以为两张都可以免gst的,跟我申请的人也没有说清楚。

kelvinlzy 发表于 29-12-2014 09:43 AM
Yap兄,偷偷告诉你,如果是RM65的话,回扣是RM7。。我每个category后面都会有RM5的,因为回扣会进位。每 ...

你的说法跟楼主的有不同。
请看
8.cash back是以最接近的零吉来算,就是说如果你消费rm135,回扣只有RM13而不是rm13.50.
根据大大的说法是RM14。

Follow Us
想要知道申请信用卡是看net salary还是gross salary? 谢谢

WinstonTan 发表于 2-1-2015 01:29 AM
你的说法跟楼主的有不同。
请看
8.cash back是以最接近的零吉来算,就是说如果你消费rm135,回扣只有RM1 ...

其实我之前就有和楼主说过了,不过在这里也没其他人试过这样。在LOWYAT那里很多人都是知道的。。

zhouyuyap 发表于 1-1-2015 07:52 PM
essential除了打油都是有回扣的,每个月最低消费需要rm100以上。
annual fee只要一年有刷12次以上就可以 ...

1.保險有的扣?essential
2.我31/12才申請wise card,當我申請通過拿到卡後是怎樣算?從1/2還是1/1算?
3.sub card的年費和gst有的waive嗎?new apply wise
4.年費和gst又是什麼時候才要還?第一年免費,就是說1/1/16?wise

謝謝,由於第一次申請,很多都不清楚

我拿到了我的wise & gsc卡有个月了了,可是第二个月的statement GSC那张卡有算我annual fee,可是我拿到卡到现在完全没用过那张,可以打电话去waive吗??不然要白给了

klnaj 发表于 2-1-2015 10:56 AM
想要知道申请信用卡是看net salary还是gross salary? 谢谢

是看gross salary的。

kelvinlzy 发表于 2-1-2015 11:03 AM
其实我之前就有和楼主说过了,不过在这里也没其他人试过这样。在LOWYAT那里很多人都是知道的。。

在没有完全证实之前我只敢跟官方资料放啊,不然等下有顾客没拿到的话会被投诉的。。

emoedwin 发表于 2-1-2015 11:15 AM
2.我31/12才申請wise card,當我申請通過拿到卡後是怎樣算?從1/2還是1/1算 ...

-是的

2.我31/12才申請wise card,當我申請通過拿到卡後是怎樣算?從1/2還是1/1算?
不是很明白。。。什么怎样算?

3.sub card的年費和gst有的waive嗎?new apply wise
一起申请的没有,主卡批准后再申请的话现在有promotion,rm25 gst rebate和annual fee waiver.

4.年費和gst又是什麼時候才要還?第一年免費,就是說1/1/16?wise
第一年的45天里面刷一次就有rm50 rebate和annual fee waiver.
第二年的就是你卡批准后的12个月。

星星宝贝B 发表于 2-1-2015 03:55 PM
我拿到了我的wise & gsc卡有个月了了,可是第二个月的statement GSC那张卡有算我annual fee,可是我拿到卡 ...

你是申请combo吗?
其实两张卡都要刷的。
你可以打去call centre说你不知道gsc也需要刷,要求waive掉。

zhouyuyap 发表于 2-1-2015 11:34 PM
-是的

我是指monthly claim是怎样算?cycle是每个月头还是生效那天?

emoedwin 发表于 3-1-2015 09:45 AM
我是指monthly claim是怎样算?cycle是每个月头还是生效那天?

是每个月的1号到30号,base on posting date.

zhouyuyap 发表于 2-1-2015 11:30 PM
在没有完全证实之前我只敢跟官方资料放啊,不然等下有顾客没拿到的话会被投诉的。。

哈哈,Yap兄你有wise吗?要不要试试看?

kelvinlzy 发表于 5-1-2015 04:58 PM
哈哈,Yap兄你有wise吗?要不要试试看?

以后有机会的话会试的,谢谢你的分享。

lz,我想问一下现在sub card是不是永久免年费啊?wise gord card的sub card也是吗?

edwinc5555 发表于 8-1-2015 02:45 PM
lz,我想问一下现在sub card是不是永久免年费啊?wise gord card的sub card也是吗?

是的,这个promotion目前只到1月尾哦。