佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniehwn

维尼新娘的完全结婚手册 ~ 我没事了,谢谢大家的关心 ~(链接点击在首页)

原帖由 serene_sin 于 18-3-2008 10:57 AM 发表
自己绑的花车,好有心思!
原帖由 SEPTEMBER82 于 18-3-2008 12:08 PM 发表
好厉害竟然可以自己绑花车。。。
很美哦~~
原帖由 Aiai1982 于 18-3-2008 12:11 PM 发表
花车绑到很美哦!!。。。
原帖由 姐妹 于 18-3-2008 12:54 PM 发表
好厉害哦,,,花车绑的好美哦。。。

谢谢,我以前做过婚纱店一段时间,所以会绑花车不出奇。
原帖由 evawyh 于 18-3-2008 02:21 PM 发表
哇, 厉害。。绑得很美哦。。
你们花多久的时间去弄的?为什么不叫BS绑呢? 自己绑有特别的意思吗?
是个不错的经验咯。

没有特别的意思,只是婚纱店的绑到比较普通,而且要特别点的就要另外加钱。
所以干脆自己绑好了,在自己的家绑,不需驾车去婚纱店,挺方便的。
我们差不多花了1个小时才绑好。
原帖由 evawyh 于 18-3-2008 02:22 PM 发表
在看真点, 还和普通的花车不一样, 还像绑得比较美哦!

对,很特别的哦。。很少有这样弄到纱布蓬蓬的。。。
到现在我的纱布还留着,我的朋友说还可以卖给别人呢。。哈哈!

原帖由 winniehwn 于 18-3-2008 04:00 PM 发表

谢谢,我以前做过婚纱店一段时间,所以会绑花车不出奇。

没有特别的意思,只是婚纱店的绑到比较普通,而且要特别点的就要另外加钱。
所以干脆自己绑好了,在自己的家绑,不需驾车去婚纱店,挺方 ...

你的花车很漂亮哦!!!
我到时候也是回到婚纱店拿花车的纱布配料,已经包在配套里面了,然后回家阿姨帮我绑!!

原帖由 winniehwn 于 18-3-2008 10:46 AM 发表
放上我的花车给你们看,是我和我以前做婚纱店的同事一起绑的,
配料是我们在我结婚前两个星期买的。

http://i116.photobucket.com/albums/o2/wi ...

真的很佩服....自己DIY.
那么V之前给的怎样呢?

原帖由 lingee01 于 18-3-2008 04:22 PM 发表
你的花车很漂亮哦!!!
我到时候也是回到婚纱店拿花车的纱布配料,已经包在配套里面了,然后回家阿姨帮我绑!!

谢谢,希望到时你也一样拍些照片和我们分享。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-3-2008 09:42 PM 发表
真的很佩服....自己DIY.
那么V之前给的怎样呢?

婚纱店绑的是没有放假花的,需要另外加钱。
还有纱布只是普通的拉两条,然后夹一些ribbon上去而已。

原帖由 winniehwn 于 18-3-2008 10:46 AM 发表

http://i116.photobucket.com/albums/o2/wi ...

美哦
save起来,以后可以用

恭喜winnie。。。我还没那么快结婚啦,因为五月才读完出来做工,看你们的婚礼也筹备了很久呢,所以像现在开始努力。winnie能不能分享你的budget呢?或者你们的所有费用呢?好让我们参考参考,老婆本需要多少?
谢谢啦

Follow Us
原帖由 winniehwn 于 19-3-2008 09:51 AM 发表

谢谢,希望到时你也一样拍些照片和我们分享。

婚纱店绑的是没有放假花的,需要另外加钱。
还有纱布只是普通的拉两条,然后夹一些ribbon上去而已。

嗯,会的!
是啊,婚纱店的应该很普通~~!!我也不知道到时我的花车纱布会怎样,看来还是需要自己加工啦!!

winnie, 那你自己绑的花车用了多少钱?
我们就没有想过自己绑花车了, cari的姐妹们真有心思。哈!

花车绑到很美下!!!

花車綁得很美,很特別。。。

回复 2209# winniehwn 的帖子

好特别 !!
不像婚纱店的!! 来来去去一样的!!

原帖由 da4wei3 于 19-3-2008 10:21 AM 发表
恭喜winnie。。。我还没那么快结婚啦,因为五月才读完出来做工,看你们的婚礼也筹备了很久呢,所以像现在开始努力。winnie能不能分享你的budget呢?或者你们的所有费用呢?好让我们参考参考,老婆本需要多少?   ...

开始要筹备婚礼了吗?结婚的费用是随你喜欢,有些人蜜月旅行就比较简单省钱。
有些却大排筵席。。要看你怎样的婚礼咯。
原帖由 lingee01 于 19-3-2008 11:22 AM 发表
嗯,会的!
是啊,婚纱店的应该很普通~~!!我也不知道到时我的花车纱布会怎样,看来还是需要自己加工啦!!

自己加些工比较特别,没有这么单调。
原帖由 evawyh 于 19-3-2008 12:58 PM 发表
winnie, 那你自己绑的花车用了多少钱?
我们就没有想过自己绑花车了, cari的姐妹们真有心思。哈!

我没有拿婚纱店的材料,我换去了租一件大衣给我的爸爸穿。纱布+假花用料大概买了RM100++,因为我自己会绑花车,所以就想到自己绑咯。!
我本身没有什么心思的,本来想要做手腕花给姐妹,到最后还是放弃了。。
原帖由 宋紫言 于 19-3-2008 07:34 PM 发表
花车绑到很美下!!!
原帖由 loh5516 于 20-3-2008 11:56 AM 发表
花車綁得很美,很特別。。。
原帖由 misscandle 于 20-3-2008 12:03 PM 发表
好特别 !!
不像婚纱店的!! 来来去去一样的!!

谢谢,我本身也很喜欢,拆的时候还真不舍得。

原帖由 winniehwn 于 21-3-2008 11:03 AM 发表

开始要筹备婚礼了吗?结婚的费用是随你喜欢,有些人蜜月旅行就比较简单省钱。
有些却大排筵席。。要看你怎样的婚礼咯。

自己加些工比较特别,没有这么单调。

用料大概买了RM100++,因为我自己 ...

是啊!!到时候要看婚纱店给我什么材料,然后可能自己加一点东西咯~~

winnie,结婚了的心情如何??我也在期待你出嫁的照片

期待着去蜜月的心情一定很开心对吗?
现在去江南的配套都超便宜和很值得;
比起我6年前去划算很多
5月去江南的天气不会冷,上海的夜景超美你一定不要错过上去明珠塔一看!

愿你和你的老公将会有一个很美好和难忘的蜜月!

原帖由 lingee01 于 21-3-2008 12:03 PM 发表
是啊!!到时候要看婚纱店给我什么材料,然后可能自己加一点东西咯~~

你的花车是什么颜色的呢?有打算要放什么颜色的纱布吗?车头要放公仔吗?
原帖由 payen 于 21-3-2008 02:15 PM 发表
winnie,结婚了的心情如何??我也在期待你出嫁的照片
期待着去蜜月的心情一定很开心对吗?
现在去江南的配套都超便宜和很值得;
比起我6年前去划算很多
5月去江南的天气不会冷,上海的夜景超美你一定不 ...

现在期待我出嫁的照片和video,很紧张。。。
我也不太习惯太寒冷的天气,所以选择春,夏天去旅行。
还有一个多月,现在的心情还没有兴奋,下个月就会开始兴奋的了。。
你有去过江南是吗?好像好熟悉那里哦。。。
我反而觉得现在的机场税起价了,很贵哦。。。

回复 2227# winniehwn 的帖子

帮RM100++不会太贵啦..还好..

告诉你, 我做了手花给姐妹..结果那天忙到忘记了..完了后才发现没有用到..浪费我的心机..唉!

原帖由 evawyh 于 21-3-2008 04:08 PM 发表
帮RM100++不会太贵啦..还好..
告诉你, 我做了手花给姐妹..结果那天忙到忘记了..完了后才发现没有用到..浪费我的心机..唉!

也难怪你,结婚那天真得有太过东西要顾及,漏了一些东西不足为奇。
不过不会浪费的,留来你的妹妹结婚用也可以呀。。。

[quote]原帖由 winniehwn 于 18-3-2008 10:46 AM 发表

喜欢你绑地花车....
美美..很特别...

原帖由 lcn_stephanie 于 22-3-2008 10:43 AM 发表
[quote]原帖由 winniehwn 于 18-3-2008 10:46 AM 发表
配料是我们在我结婚前两个星期买 ...

谢谢,你也可以试试动手帮你将来的花车。

前两天假期,我和老公去看了一场电影。。“老师嫁老大” 很好笑的一套戏,
接近两个小时,还蛮长篇的。。。不过差不多从头笑到尾。
很典型的马来西亚和新加坡的电影,对白也只有我们才听得懂。
想要轻松一下,可以去看这套电影,值得推荐一下。。。
不过,或者对某些人来说,这是一套烂戏,不过还真得蛮废一下咯。。。
昨天收到我结婚时用的摄影师的短讯,说我的照片和video好了。。
待会儿傍晚我就可以看到了。。
星期一就可以放给你们看咯。。。