佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行

关闭 [复制链接]
minikiwi 发表于 7-12-2012 04:38 PM
我要。。不要浪费嘛。。可以吗?

可以,如果你在五分钟内你pm我你的名字,性别,card 的number和expire date和出生日期。
因为我要下线了。

minikiwi 发表于 7-12-2012 04:38 PM
我要。。不要浪费嘛。。可以吗?

抱歉我必须下线了。

那没关系吧,我也想cut SCB 了,好像没什么用。

kskoay 发表于 27-11-2012 02:50 PM
total 是rm1100

business platinum = 300 (-50 tax) = 250

刚刚拿到卡,不明白。不是说两年免年费吗?
business visa platinum
annual fee basic card 300DR
SERVICE TAX 50DR
CASHBACK 55CR

MASTER PLATINUM
SERVICE TAX 50DR
CASH BACK 300CR

= ONLY HAVE RM 45DR

刚刚打去问,他说弄错了,business visa platinum是免费两年.但cash back rm300只有一张。
为社么别人又能拿到rm 300 与rm400的cash back

Niceapple 发表于 6-12-2012 01:17 PM
分数不够换

分数兑换进入倒数了,快快兑换了!如果分数不够,这里找人拿吧!

summer_star 发表于 3-12-2012 04:52 PM
收到sms说卡批了,等了十几天,等到sms 来的online banking password expired了,今天打去cs,竟然说寄来时 ...

不好意思, 请问

1. 你能够讲解下activate card 的程序吗?

2. 然后你知不知道那个cash back valid 多久呢?

3. 什么卡是有waive annual fee 的呢? 本帖最后由 parttimedreamer 于 8-12-2012 01:02 AM 编辑

Follow Us
parttimedreamer 发表于 8-12-2012 12:59 AM
不好意思, 请问

1. 你能够讲解下activate card 的程序吗?

不好意思,帮不到你。我到今天都没拿到卡。我只知道我申请的那张business platinum是free annual fee 两年的。其实我申请gold,他给platinum。

summer_star 发表于 8-12-2012 09:33 AM
不好意思,帮不到你。我到今天都没拿到卡。我只知道我申请的那张business platinum是free annual fee 两年 ...

哦! 谢谢回复

请问你是怎么知道waive 两年呢?

我去了standard chartered 网页看, 没有说waived 两年哦!

parttimedreamer 发表于 8-12-2012 09:39 AM
哦! 谢谢回复

请问你是怎么知道waive 两年呢?

就是我online申请gold后,他们email来要多两个月薪水单时,一起send来的brochure说的。可我没要求upgrade,是他们自己upgrade后批的,之后sms来说卡批了也没提,我call去问,才知道upgrade了。早知会批这张卡,上次我申请时就去living social花2块钱,就可以cashback多50。

summer_star 发表于 8-12-2012 12:08 PM
就是我online申请gold后,他们email来要多两个月薪水单时,一起send来的brochure说的。可我没要求upgrade ...

哦! 是这样哦!

嘻嘻。。。 你介不介意forward 我那个brochure 呢?

那么living social 又是什么呢?

为什么会有多五十块cash back呢?

parttimedreamer 发表于 8-12-2012 12:20 PM
哦! 是这样哦!

嘻嘻。。。 你介不介意forward 我那个brochure 呢?

那个brochure的mail我delete了,不好意思,帮不到你。不过你可以call customer service问看,上次我也问过,也说有嘞。至于living social,是一个类似groupon的东西,它卖2块,买了后,可以用pin或code的,在申请卡时顺道填入,如果卡批了,就rebate多50。如果没批,就当你花了2块钱。应该是这样的,之前知道有,但没什么注意,因为aim gold card的。你可以爬回之前的贴,应该是9月或10月的事。现在好像是在groupon,你可以去看看,以什么形式我就不太清楚。

summer_star 发表于 9-12-2012 12:51 AM
那个brochure的mail我delete了,不好意思,帮不到你。不过你可以call customer service问看,上次我也问过 ...

有 这样的东西哦
我还不知道呢
我去找找看,谢谢分享哦

请问,申请渣打银行的信用卡,CREDIT LIMIT还可以跟现有信用卡的LIMIT?

如果现有的CREDIT CARD UTILISATION %已经超过90%,渣打银行还能批准吗?

大家好 想要问渣打的world master card只要年收入72k就可以申请 其他bank好像要200k以上 这个是真的wmc吗?

刚刚登入网站去看,需要兑换的分数真的加大码了

还好,我已在两天前兑换了

谢谢各位的通知

本人用SCB business platinum  cl 113k, 要求银行提升去visa infinite 但是银行方面提出的门槛太高了根本没办法达到,很失望

hotme 发表于 9-12-2012 09:41 PM
大家好 想要问渣打的world master card只要年收入72k就可以申请 其他bank好像要200k以上 这个是真的wmc吗?

scb的是preferred world master。。。。。。不是真正的world master

幸运.王子 发表于 10-12-2012 03:43 AM
本人用SCB business platinum  cl 113k, 要求银行提升去visa infinite 但是银行方面提出的门槛太高了根本没 ...

现在已经不能单单以cl来做upgrade了,加上scb之前给cl都很放松,不能做标准。

我有两张卡,SCB gold card CL21k & UOB ladys platinum 11k..现在我想要留一张cut 掉一张,应该cut那一张好呢?我想要求scb upgrade去platinum..那么我想留这张因为limit比较高。。可是我的income requirement没有到不懂能不能upgrade..

minikiwi 发表于 10-12-2012 11:13 AM
我有两张卡,SCB gold card CL21k & UOB ladys platinum 11k..现在我想要留一张cut 掉一张,应该cut那一张好 ...

要 upgraph 就需要你的 pay slip 来 support 。。。

不然很难的说 。。。