佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

HongLeong信用卡,贷款促销part2-送旅行BAG,sup-card free recorder-21/1/15更新

关闭 [复制链接]
zhouyuyap 发表于 13-1-2015 08:53 PM
你需要你和supp card holder的ic,和签application form就可以了。
但是supp card holder不可以有任何hlb ...

楼主,我想做balance transfer...请问HL有什么特别优惠吗?

misery 发表于 14-1-2015 05:06 PM
楼主,我想做balance transfer...请问HL有什么特别优惠吗?

credit card的balance transfer对吗。
如果是birthday month的话有4.99% for life.
不是的话就是6.99% for 6个月或12个月。

*我们的balance transfer的利息算法是daily rest的哦。

zhouyuyap 发表于 14-1-2015 08:17 PM
credit card的balance transfer对吗。
如果是birthday month的话有4.99% for life.
不是的话就是6.99%  ...

哇。。。。好贵哦。。。。我打去RHB和Std Chtrd,都比这好。。。

misery 发表于 15-1-2015 09:47 AM
哇。。。。好贵哦。。。。我打去RHB和Std Chtrd,都比这好。。。

RXX 和 sxx cxxxxxxx 的利息算法也是reducing balance的吗?
不过bt的确是跟当时的promotion的,去年hlb也是有0% bt for 6 month的。。

前兩個星期申請PBB跟OCBC都被拒絕了,今天去申請豐隆的essential卡不知道會被批嗎? 明明requirement都達標準了,也沒有欠銀行錢就不知道為什麼會不批。

kenth9055 发表于 15-1-2015 09:47 PM
前兩個星期申請PBB跟OCBC都被拒絕了,今天去申請豐隆的essential卡不知道會被批嗎? 明明requirement都達標 ...

银行还会考量很多因数哦
-银行记录
-职业
-公司

Follow Us
zhouyuyap 发表于 15-1-2015 10:58 PM
银行还会考量很多因数哦
-银行记录
-职业

我懷疑是不是我的底太乾淨,他們不批給我,我沒有任何貸款記錄,車跟屋都是父親的,我在父親公司上班5年了,每個月都會進RM480的epf,今天已經申請了豐隆在等消息,明天應該會跑多一家uob試試看吧,看論壇的網友都說這家比較容易申請。

zhouyuyap 发表于 15-1-2015 08:36 PM
RXX 和 sxx cxxxxxxx 的利息算法也是reducing balance的吗?
不过bt的确是跟当时的promotion的,去年hlb ...

不是,但是如果贷款不非常高,还款期也只2-3年的话,Reducing 好像不是作用很大。。。

如果用maxis的网页和TNB的网页给电话和电费, 可以拿到rebate吗?
我是用WISE card的。

tfjs407 发表于 17-1-2015 07:05 PM
如果用maxis的网页和TNB的网页给电话和电费, 可以拿到rebate吗?

TNB网站好像不能用信用卡过账..

kenth9055 发表于 15-1-2015 11:10 PM
我懷疑是不是我的底太乾淨,他們不批給我,我沒有任何貸款記錄,車跟屋都是父親的,我在父親公司上班5年 ...

的确太干净也是一个因数。
你可以尝试给多一些doc,最好可以给两年的epf+两年的e-filing.

misery 发表于 16-1-2015 09:15 AM
不是,但是如果贷款不非常高,还款期也只2-3年的话,Reducing 好像不是作用很大。。。

这个要详细的去算和compare才知道了

tfjs407 发表于 17-1-2015 07:05 PM

你可以尝试去pay online还。

上个星期我申请了HLB  PACIFIC CREDIT CARD请问要多久才能知道批不批?

STSG 发表于 19-1-2015 12:04 PM
上个星期我申请了HLB  PACIFIC CREDIT CARD请问要多久才能知道批不批?

通常1-2个星期里面。

更新了最新送bag的promotion

請問現在政府取消了每年RM50是幾時開始實行?我也要申請回了,之前因為這個稅而取消卡。

butterfly3 发表于 22-1-2015 01:57 PM
請問現在政府取消了每年RM50是幾時開始實行?我也要申請回了,之前因為這個稅而取消卡。

目前还是有的。
我们也不确定那个rm50 gst是不是真的会取消。

通常credit card approve了是寄来还是自己去拿?

zhouyuyap 发表于 21-1-2015 08:40 PM
更新了最新送bag的promotion

还要刷大数目才得到。

行李箱品质好吗?