佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
根據目前情況,eCosway還能不能經營尚不能斷言之,台灣、印尼、泰國更早於我們一個月前已調整,相信業績情況 ...
Royston.Y 发表于 7-10-2011 05:12 PM

上个月要用多少钱来维持15分?
这个月试下用回同样的 产品来维持你就知道我是说什么跌ev了~
你可以试试看~~
市场肯定会有~老板还在研究会不会像印尼那样, 当天买100ev就免去Rm100注册费。
印尼已经开始了~ 马来西亚还在研究。

还要维持EV的= =

上个月要用多少钱来维持15分?
这个月试下用回同样的 产品来维持你就知道我是说什么跌ev了~
你 ...
keai_83 发表于 7-10-2011 09:27 PM

早在七月份我就已經分析,公司調整後我們這些中間的BO就會遭殃,只是有一公司的高層對我上線說,業績不會掉,反而eV會增加,現在證明公司的這些人簡直是在唬我們!

現在維持15eV最基本都要RM204左右(三盒黃金峴RM68(5eV) x 3),當然我們不可能每個月都買黃金峴,所以上調為RM250,所以沒有兩組1000eV以上的分支,可以放棄不做維持,不過如果要享有免費或便宜產品的話,還是可以維持的!又或者維持最上面的戶口,讓下面的eV自動歸上,只是比從前賺少很多了!即使公司讓當天購買超過100eV的顧客免除RM100的註冊費,也不會把業績重新帶動起來,畢竟100eV大概要RM600左右,有多少人會一下子買這麼多,除非是新人要加入,舊人肯定不會花這麼多錢!我們是要靠消費賺錢,靠人頭是有限的!所以我可以斷定這將是一個失敗的微調整!

既然公司取消20%的折扣,給出15%的DP,然而卻又把產品分類,且降低eV,除了直接簽入新人可從配套裡賺取15%的DP之外,基本上我們最多只能從VIP購買的數量裡拉長補短的賺取7%~8%的DP,這對所有的業主和店主都沒有很大的益處,只有公司賺完!所以最近聽說已有很多地方開始有人放棄經營店,甚至有的店直接關掉,不少的團隊也已經開始另尋出路!

有一點著實令我不明白,Cosway正處在壯大上升的階段,為何突然來此一招自廢武功呢?而一個人的身家過億之後,金錢對他來說也只是一個數字,為何就不能心胸慷慨地把機會和財富分享呢?難道還真想把財富帶入棺材裡嗎?

你知道大老板的心态是这样就好,他每次入主公司都会搞到公司业绩下降的,而你自己呢?
不另寻出路吗?免费开店策略不止只有ecosway做了。。。

暫時eCosway還是可以賺錢,只是和調整前比較就差了不少!
未雨綢繆這種事情即使在事業最旺的時刻都是要預先準備的啦!呵呵!
相信你也早已經往多元化發展了吧!

Royston, 我支持你!

任何KL有兴趣了解stockist的欢迎你们的PM !

Follow Us
暫時eCosway還是可以賺錢,只是和調整前比較就差了不少!
未雨綢繆這種事情即使在事業最旺的時刻都是要預先 ...
Royston.Y 发表于 8-10-2011 12:12 PM

我明白你的责任在哪里
贵公司很多领袖慢慢的倒向我这里了
至少这里的老板有这样的实力去做同样的概念,不同的通路
加油吧,随时欢迎您来了解。。

我明白你的责任在哪里
贵公司很多领袖慢慢的倒向我这里了
至少这里的老板有这样的实力去做同样的概念, ...
轻瞄弹写 发表于 8-10-2011 02:49 PM

上次你说下来JB会和我联络,但是我没有收到你的电话。。。

你知道大老板的心态是这样就好,他每次入主公司都会搞到公司业绩下降的,而你自己呢?
不另寻出路吗?免费 ...
轻瞄弹写 发表于 8-10-2011 01:41 AM

轻瞄弹写,您所指的不止一家公司也是开免费店的,是Axx Cafe吗?
看到了eCosway后,我也曾经尝试去了解Axx cafe公司,也听说真的不少领袖都有跳槽的可能,
但真的对“免费”店这华丽的梦感到失望了,不敢抱着希望。
还是一样的推销、拉人进来的事,做了forever living、eCosway...都做到怕了。

如果有伙伴也跟我一样,实在很应该考虑另谋出路,网路创业“开免费店”更可行、更是未来趋势~
现在的网路行销,简单化很多,连不熟悉电脑的人,都能经过学习而变成网路达人~

真诚分享,对倍增事业还是相信,在寻找更合适的公司的伙伴们,
寻找“上线也会分享成果给下线,共享共赢”的人性化制度
马上就来免费试用全自动互助网路创业系统吧,不用出钱就能加入,你不会有任何损失,先抢先赢哦 ! ^^
http://moonaw358.weebly.com/

坐在家里1小时半就能了解这事业是否适合您了,自己认真仔细地了解和评估后、看到成果后才再考虑正式加入的问题吧~

有时候,不是幸运之神是否有眷顾,而是我们自己有没有看到机会,懂得去珍惜和把握~~
各位同道中人,祝 好运!

有哪一種生意不是靠噱頭來推销、拉人加入或提供優惠,讓潛在顧客成為會員的呢?
而且自古以來免費的東西都是有附帶條件的!
就像你現在經營的VeMMA網路創業提供免費90天試用,這就是噱頭來推销、拉人加入,然後提供自動排列優惠!而且要試用就必須登記,這些都算是附帶條件!試用期完之後,想要成為正式會員,就要購買其產品!他們是靠這樣吸引人加入的自動排列方式,所以你們只需要在任何網站設立這樣的廣告就行了!但可以確認組織強的團隊是不會被這樣的方式吸引加入的!
但我認同每一個行業都可以闖出一片天,只要願意付出辛勞!加油吧!

我们作为下线。。唯一希望公司的marketing plan不要一改再改。。。我们会很难适应。。。
如果公司还再改的 ...
Jeff78 发表于 3-10-2011 01:46 PM

marketing plan公司是不会乱改的~ 如果改profit plan,那么就很多东西就要从新开始。

未雨綢繆這種事情即使在事業最旺的時刻都是要預先 ...
Royston.Y 发表于 8-10-2011 12:12 PM

之前的golden clam Rm69=10ev
除起来大概是Rm1=0.14ev
现在呢? 大概是Rm1=0.07ev
大概跌了一半
之前消费Rm10就有0。8ev
今天消费Rm42才有1。1ev
这样的生意还能做吗?

之前说买第一支原价ev事实上比之前来的高
第2支没有ev,这样还可以接受
但是现在第2-3支也有ev.
眼看是好消息,如果你们去算一下你们就会知道ev又跌了~
如果客人有买2-3支的话,我们才可以得到原本买一支就已经有的ev~
如果客户不买的话,那么ev去哪里了?
相信聪明的会知道公司正在做什么,
对新人来说是没有影响,对旧人来说就可以感觉到ev的跌幅~

回复 2271# keai_83

現在我們能做的就是接受收入跌一半甚至更高的事實,
繼續經營或者騎驢找馬就看個人的決定了!
過多一、兩個月,Cosway又要出Farmacy Shop了,
建議你到時再看看這種店可以提供多少eV,才決定是否要轉方向吧!
現在每個月都有好多間店要轉讓,若還有合適的人選想經營的,就盡快申請吧!

之前消费Rm10就有0.8ev
今天消费Rm42才有1.1ev
这样的生意还能做吗?

過多一、兩個月,Cosway又要出Farmacy Shop了
現在每個月都有好多間店要轉讓
是否要轉方向了

如果在Cosway還有收入的話,把它當著Side Income也不錯吧!

还要维持EV的:@

还要维持EV的:@

回复 2276# kevinwawa

其实,你可以不必维持的^^哈哈哈。。。加油!

若有KL要了解stockist的欢迎你们的pm !

回复  keai_83

現在我們能做的就是接受收入跌一半甚至更高的事實,
繼續經營或者騎驢找馬就看個人的 ...
Royston.Y 发表于 13-10-2011 01:08 AM

老大调整思维果然快~
上个星期上线有说一下, farmasi应该不会在马来西亚开设。
就算是会, 相信大部分东西都是用Rp来买。
所以pharmacy应该提供不多ev.
再加上要找pharmacist不简单~所以没我份~~
哈哈

老大调整思维果然快~
上个星期上线有说一下, farmasi应该不会在马来西亚开设。
就算是会, 相信大部 ...
keai_83 发表于 13-10-2011 08:32 PM

不是調整思維快,而是要順流而生,無論何種行業,命運都是掌握在別人手裡!
為了平衡自己財務,則有必要多方面投資發展,
現在已經沒有只對一種行業忠誠的事了,只要不犯法可以賺錢的,甚至可賺到更快的,
都可以嘗試去發展,只要不影響損害原雇主的利益就行了,
Cosway的經營原則就像我所說的這樣,所以公司沒有限制本身員工參與,也沒有限制會員多方經營!

至於Farmacy,我收到消息是有兩種模式,
一種是要有藥劑師執照的,另一種則不需要,詳情細節則要等公司宣佈。
會不會在馬來西亞開設,我們不要去揣摩公司的想法,
華人企業的思考經營模式,是隨時可以改變的,尤其是Cosway!
目前我正在研究一間剛成立的新公司制度,市場計劃是由我們Cosway的某一領袖負責擬定的,
走養生健康方向,自費開店模式,由於其賺錢速度超快吸引了我,等有了瞭解會和各位分享!