佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

各位大大好!小弟下个月会去巴厘岛,以下的行程,你们觉得OK吗?希望大家给些意见
DAY 1 - Rp 75.000
- P ...
xiaoloong28 发表于 2012-3-24 09:34 PM

给司机的费用是一个人Rp330k 还是一辆车Rp330k.??

给司机的费用是一个人Rp330k 还是一辆车Rp330k.??
hausin 发表于 4-4-2012 05:07 PM

一辆车Rp330k

请搂主帮帮忙。
我现在才有空来计划我的旅程,但是我只有3个礼拜而已,不知来得及吗?
机票和旅店已经订了 ...
liching81 发表于 16-7-2009 05:25 PM

我也将去住GoodWay Hotel at Nusa Dua.,很少看到人住这间,好吗?不错吗?去附近的地方吃东西方便吗?

谢谢分享!

Ubub,我订了Biyukukung Suites & Spa,谁又住过这间?好怕很差哦。。。

资料很齐全,辛苦楼主了

Follow Us
你可以pm我你的email吗?我可以email我的行程表和价格给你
ecsy 发表于 17-1-2012 09:06 PM

这司机ok吗?我十二月去,可以email我吗?
souchee79@yahoo.com

回复 2267# souchee

电邮了.请查收

回复  kotalu2

我也是预约了komang Adi.他开的价钱便宜,不用一直跟他讨价还价..
他的人好吗?车有冷 ...
快乐+开心 发表于 19-8-2011 03:33 PM

我也是預約了這位司機?請問你們大多請他幾點來載,一直到晚上幾點?超時真的不會加價嗎?

请问各位大大,ubud的sedona 和verona spa哪间比较好,若要拿双人房一定要预订吗?是到了bali,然后在要做spa的前一天才电话预订, 因为不知到时几点可以到那儿,还是要在去bali前就通过电邮预订?

我和我的表哥为2012年1月第一次去巴厘岛,所以我们不知道什么可以预期,以确保我们所有人都非常兴奋,但有一件事。的东西,使我们的假期之一,我们的导游(司机),这是非常好的和友好。如果你想探索巴厘岛的Wayan谁知该男子!命名你想要做什么,或u想要的地方去,活动的Wayan会带你去那儿。不要忘了我们所有的行业和图片的道德。真正的巴厘岛的Wayan,在巴厘岛迷人的经验。我肯定会推荐给任何人愿意去巴厘岛。此外,价格是非常合理的,我们有10人全日汽车租赁半天RP500 K . RP 350 K的 ISUZU ELF车,包括天然气,你不能要求更多。相信我,你不会后悔,我同意。

Email满意   yan_mertha@yahoo.com
网址www.mertabalitour.com [img][/img]

一个人去kuta bali 有什么东西玩??5天左右

来做个记号拿质料。

要找taxi 司机的pm me your emial address for very nice taxi driver.....i will forward you all the iinfo between the price and schedue betewen me and the taxi to you..tahn you can reference。我介绍了不少人用他。。。不错下。。用我的Email forward给他价钱不会乱乱开。。。

请问大大可以介绍巴厘拍婚纱照的景点吗?

哇!下次去巴厘游玩就可以参考这里了.
谢谢楼主.

这个楼好像没有什么人回答似的??
有资料的朋友请踊跃解答网友的问题吧!

最近计划要去巴厘岛,可能明年六月出发。有没有人住过Matahari Bungalow?打算去四天,但是一点头绪都没有。有没有司机可以介绍,大概四个人。

谢谢你的分享,