佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

回复 2279# CARI_AT

每个人都希望粪多多了..窝更多...有时候天气的变化三五天没燕来游玩是正常得...现在的游乐园也越来越多...如有增加换什么声啦..

回复  爱钓者

那么就一小时换一首  天天看到燕子
wnsc 发表于 12-7-2011 09:11 PM

我打算一个星期换一次外声了,刺激那些鸟来,因为我隔壁有两间要做燕屋了,又多两家竞争对手了。

pooling sound 也是用外声的吗?

回复 2281# wnsc

之前有大大说过,换声可以刺激燕子来玩。
    但听你这么说好像是有些不妥。因为有时也不确定所放的声到底好不好?
    现在游乐场也多了,各种燕声四面八方都有。所以这方面还请赐教!

回复 2284# CARI_AT

燕屋内部非常重要。燕子的飞行路线不可以被阻挡到。一定要让燕子能探访到燕屋的每一个角落。提高燕子留下来住的几率。
如果燕屋内部出问题,播放再好的外声也恍然。。。

回复  wws

旧款式的设计。请问燕子多吗?个人觉得会影响燕子的飞行路线。所以。。
行动人 发表于 9-7-2011 08:58 AM

怎么说呢?可否给点意见来呢?因为我的鸟只在外面玩切不进屋的,奇怪 ....会不会是墙壁太黑了?

Follow Us
L 型外洞其实是标准的设计,只是你的进入洞後没有足够的长度空间让燕子考虑就要转弯了,是太短促一 ...
cikmekyee 发表于 10-7-2011 04:14 PM

但是听人家说现在已经不用L型了喔......要直进的

回复 2285# 行动人

如果说燕屋的基本面都没设么大问题的话!
    那燕声需不需要换呢?如果是要,那应该多久换呢?换的时候需要注意些什么吗?
    如果是不需要换!那新屋开声的时候,燕声就不怎么好的话。那是要过一段时间再换?还是就直接换?
    毕竟有很多养燕者的燕声都是从顾问那里买来的,所以燕声也得来不易。

回复 2287# wws

直进的设计,是直接到造窝区啊?还是也是有RA的?

回复 2287# wws

直进的?那光线不是很难处理?
    除非是用上下避开的直进法是吗?

回复 2288# CARI_AT

大大!你有试过两种声音一起播放吗?

哈!我也是听说的啦,我朋友叫他看一开口要改就二十多千的。。。后来没给他改。我也不晓的他们里面是怎么隔著的。

我这边也是有不成功的燕屋朋友,他们找来养燕顾问,一开口就十多二十多千的!我有问了为什么这么贵,他们说养燕顾问帮你改造同时间也是把他的改造方式完全的做给你们看了,就是把他的真功夫还是底牌都给你们看完了,所以价钱就很高咯。

回复 2291# jkss

试过

回复 2293# 爱钓者

如果是有料的师傅那就不算贵,当然要比较不成功的燕屋时空着好。
    只怕钱拿了,燕子也

回复  CARI_AT

大大!你有试过两种声音一起播放吗?
jkss 发表于 13-7-2011 11:37 PM

我现在就用两种声音一起播放。。。如果其中一首是强声的话,你可以看到效果的。。过不久还会放4-5首播放..这样就能吸引到不同的燕子了。。。

回复  wws

直进的设计,是直接到造窝区啊?还是也是有RA的?
jkss 发表于 13-7-2011 11:32 PM

这个是以前的燕屋,现在的燕屋应该都有漫游室吧。。。。。

我现在就用两种声音一起播放。。。如果其中一首是强声的话,你可以看到效果的。。过不久还会放4-5 ...
stevesing7837 发表于 14-7-2011 03:49 PM

是一只pendrive两首歌还是一首歌里面的左右声音不一样?

回复 2298# 爱钓者

2首放同一个pendrive.....效果会不一样哦。。。。我试了。。。。不错。。。。

回复  爱钓者

2首放同一个pendrive.....效果会不一样哦。。。。我试了。。。。不错。。。。
stevesing7837 发表于 14-7-2011 04:17 PM

一个外声一个内声还是两个都是外声??