佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

搂主你王子是白羊座的八,祝你们持续永恒的童话。。。真爱得来不易珍惜与沟通才是王道

啊~
从早上10点看到现在才看到52页而已~
看来今晚是看不完了~ 很羡慕看过miao和L的各位~
miao大姐~几时再放照片?

谢谢各位的留言,也谢谢各路英雄好汉,帮我的帖顶上来了;
真的感谢你们的宝贵时间;但恕我不能一一的回复,
因为阿mi的心情真的有够糟的..

第一天的婚纱拍摄,其实真的很不顺利;所以照片出来,
我也不知道能不能顺利过关;不过平复了几天的心情,
现在唯有用“平常心”渡过这难关吧..

还有昨晚L怪怪的举动,更加添加阿mi已经在period时EMO的情绪..
不想胡思乱想,但是这一切都那么巧合的帮我坏情绪“助兴”;
呵~还真“热闹”啊...

20号6月
心情指数:-50
心情状况:暴风+细雨 (黯然神伤+低头哭泣)

miao,表BLUE BLUE了。我們為你加油打氣!

期待咯,我要照片

回复 2324# 小蟲仔

谢谢你~今天心情平复了一点了..昨晚L也有安慰了一下,
可能阿mi真的爱乱想吧,L也有自己在烦的事;或许像他说的,
产后忧郁症(婚前忧郁症)..

Follow Us
回复 2325# 杀手的预告

基本上没什么好期待的,感觉照片出来不会是我预期想要的;
所以也打算可能po或不po了,唉~~~~

回复  小蟲仔

谢谢你~今天心情平复了一点了..昨晚L也有安慰了一下,
可能阿mi真的爱乱想吧,L也 ...
miaomiaomi 发表于 21-6-2011 10:54

哈哈。婚前憂鬱症,我也是有也(註冊時),很緊張,睡不著,脾氣很大
要結婚時更是,加上忙,哇老,真的是很BLUE.
拍照時我的狀態不是很好,但相片出來時美的,所以相信攝影師,一定會漂亮的。加油咯

拍婚纱照

八号那天拍婚纱照,基本上那天一进studio;其实就感觉不好了,
因为我和L迟到了,很多对新人都在化妆了,而我的化妆师;
进来时还有笑容,之后我问我需要先戴隐形眼镜吗?
(虽然问题很笨下,但是毕竟第一次,没经验;所以就问了)
化妆师的表情不耐烦:吓?你还没戴隐形眼镜啊?要快点咯
我坐下之后,一直跟她道歉说我和L不大会来,所以迟了..
化妆师可能知道自己刚刚的反应不大礼貌,之后才笑笑的说没关系什么的..
化妆的当儿她有尝试和我沟通,我说我比较喜欢简单的妆容;可能的话,
就像韩国fu的那种,干净,清清爽爽的就好了..在化妆的时候,看着身边的新娘们;
妆化的很漂亮,而且服装都很不错;相比之下,我的好像过于简单;
而且都是很common的,也很多人都拿来拍照过的,把心中的不满暂时压下..
妆化好了,mi的眼睛有变大到,但是就不大喜欢她帮我弄得发型;回想起都觉得有点老气..
不过,我坚持让化妆师自己发挥吧,不想太多意见;因为一见面她就有点吓到我了,
而且更加害怕她会把我弄得更糟,所以都没有发表意见..
studio拍的是白纱,发型不是我喜欢的,不过也算了;第二套是黑色鱼尾礼服;
在外景拍,下午天气很热,不断的流汗;从不知道我的汗可以流那么多..
我的妆没有换过,还是原来的第一套白纱的妆容,发型是稍微弄卷了,然后盘上来;
加了个黑色头饰..感觉还好(是我太挑剔吗?)终于拍完了黑色礼服的外景,
之后去了爸爸的店里换了我的裙褂,但是因为流太多汗了,我的nubra开始有点跑位的感觉,
跟化妆师说了,我要弄一弄我的nubra,我说它好像快掉了,我叫她先出去,我想自己弄;
但她好像根本不听你说话似的,就自顾自的帮我穿了裙褂;无奈之下就穿了裙褂出去了;
在拍照的是超不自然的,不过还好是穿裙褂,所以也看不出怎样..
还有因为我不大会穿nubra,所以也请化妆师代劳了,但是姐说看我偷拍的照片,
怎么你的胸好像更扁了?mi不是胸部伟大的人,但也不至于是这样的程度,唉~~~
裙褂之后,本来应该去中学拍的,但是之后下起了大雨;去不成了..
还有一件黄色礼服,本来想带到云顶拍的,但是刚好和人家撞期了,所以也就没了..唉~~

之后的第二天,越想心里就不平衡,心情就越低落;想到都几乎快哭了..
mi姐叫我打电话给摄影师交涉一下,不过之后也摄影师也是给了许多借口维护化妆师,
基本上我的不满都是化妆师,我在拍黑色礼服的时候,满头大汗;摄影师说他拍照时没看见,
所以照片没问题,但是问题是;化妆师是不是应该帮我抹抹汗?弄弄我快掉下的刘海?
好让我舒服自在些;她竟然自己跑去了宠物店那里叹冷气,看宠物;那算什么?
我的nubra,也不想她帮忙了,就怕因为耽误她放工时间;所以理都不理我的要求,
那又怎样了?作为一个服务业的工作者,顾客的感受和需要不是应该为先吗?
难道mi的要求太过分,太挑剔了吗?我不知道..直到现在提起这事,我还是很不开心..

呵呵终于看到你更新了。。
ah mi加油啊。。
我蛮喜欢裙褂的。。有些手工很精致漂亮哦 ...
-rachel- 发表于 28-4-2011 01:25 PM

今天心情好些了,谢谢你的支持啊..
我的裙褂是家婆在中国买回来的,手工很不错;
婆婆和妈妈看我试穿都觉得很漂亮,我摄影师也觉得很好看..
幸好这次有拿了这件裙褂拍,算是弥补一些遗憾的创伤吧..
裙褂内里是那种滑棉布,其实不大透气下的;说很热嘛;
其实还好的,不过容易穿下的;所以还好..
可以的话,会上载我裙褂的照片给你看看~

“我今天注册很开心,but可能之前有什么做到不好,but我希望用我余下的时间来好好照顾你,到白头”你的样子 ...
cce6574 发表于 27-5-2011 08:31 AM

哈哈~~是有少少sweet到啦,但是感觉他表情很不自在的;
一直望左望右的,之后都有在说他一下,讲的时候都表情都不够诚恳的..
(又被他翻白眼)

呼~用了几天的上班时间才爬完楼主的幸福楼,真是守得云开见月明啊~可喜可贺!!
婚期逼近,可别累坏身子 ...
gynee 发表于 2-6-2011 11:03 PM

谢谢啊~~你老板不知道会不会恨我耶;耽误了你做工的时间
老实讲,不提婚纱照还好;提起就有点原本晴空的天气;
一下就乌云密布(一朵乌云在头顶下着大雨,蹲在地上画圈圈

呼~~~终于追到后面了~~~!
感谢老天爷最后让你们进入了人生另一个阶段!
看阿米的帖真的很开心下,因为阿 ...
yvonneling 发表于 4-6-2011 01:47 AM

呵呵~~谢谢你用了那么久的时间追我的贴,
开心和搞怪的事不是时常有,所以都喜欢记录下来;
不过最近可能心烦吧,这些搞怪的想法好像消失了似的..
我想我真的要好好放松我的心情一下..呼~~

爬了两天…终于爬完!我眼睛快受不了了!两天去上班都是顶着熊猫眼!看到楼主酱写现在有股冲动想要告诉我的 ...
move_3662 发表于 4-6-2011 02:28 AM

谢谢你啦,别为了看我的帖熬夜嘛,过意不去下的;
女生眼睛要用来电人的,熊猫眼就不好了,不过现在应该好点了吧~
老实说,我的是特别个案吧,未必每个人都像我那样的那么会胡思乱想;
有些新人还是那么的开心的,就像我堂姐;结婚的过程都是那么的开心快乐的~
别被我影响了,去去去,别来这块乌云里~自己跑去其他地方玩吧~~

很努力的爬贴,眼睛都要变熊猫眼了~~~
期待你的婚纱照哦~~~ 记得要分享哦~~~~
羽璇 发表于 5-6-2011 12:20 AM

婚纱照啊,唉~~~任务失败了,不大想放出来耶..(mi又心情低落在画圈圈)【mi姐:你烦不烦啊!(针对阿米而已)】
最近一提起婚纱照,我的那面有菜色的样子又出来了,整颗酸菜似的,mi姐快看不过眼了,所以都说我很烦..呵呵~
谢谢你的支持啊~~~爬帖别爬那么晚噜~(一鞠躬)

和这位楼友一样,看不见照片呢我有找到你的fb哦!证明我有做功课的哦!呵呵
终于追完了
try  ...
hasegawa_maya 发表于 7-6-2011 10:38 PM

谢谢你的用心,我的fb做了一些手脚(嘿嘿),因为想保护自己的一点隐私;
所以都比较难add吧..抱歉啊~

阿米是个大美人哦~~~
粉嫩粉嫩滴~~~ 羡慕下!
yvonneling 发表于 9-6-2011 11:10 PM

谢谢你的赞美~~(暗爽一下
不过没有那么夸张啦,大美人;阿mi用不上啦..

搂主你王子是白羊座的八,祝你们持续永恒的童话。。。真爱得来不易珍惜与沟通才是王道
cloud1980 发表于 11-6-2011 12:55 PM

我的L是介于射手魔蝎的,年轻的他我觉得像射手吧;
现在年纪稍长了,开始有魔蝎的成熟稳重的;不过爱玩的性格,
还是有保持那么一点吧~~谢谢你的祝福,也祝福你幸福快乐~~

啊~
从早上10点看到现在才看到52页而已~
看来今晚是看不完了~ 很羡慕看过miao和L的各位~
mia ...
sioexia 发表于 15-6-2011 10:12 PM

呵呵~~谢谢你啊,不过帖子不会跑的;慢慢来吧~
照片嘛,看心情呗不过最近心情不好,所以没有打算放了..

哈哈。婚前憂鬱症,我也是有也(註冊時),很緊張,睡不著,脾氣很大
要結婚時更是,加上忙, ...
小蟲仔 发表于 21-6-2011 11:22 AM

注册时还好啦,不过也是很紧张下的;
注册的照片那里很多张都绷紧了脸;呵呵~
相比之下,L还更轻松搞怪的~
不过时间慢慢逼近了,我也开始在头痛我的宾客名单..唉~~
为什么结婚就那么烦啊..o.O?