佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson86

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区】(放假了)

是我
去RO和他们说你要withdraw EPF
然后等他们出一份信给你,过后带着这份信去 EPF申请
记得,要带bank statement,还有很多东西 。。RO会给你一份list要准备什么的
=BeNdAsAgUa= 发表于 2-12-2010 19:11

原來是你哦

哦,谢谢你提供的advice

种子主艺(SeedismArt)成立于2009年7月17日,目前主要由几位固定团员组成。剧团的成立主要是為了提供一个开放的平台给各界人士学习与认识戏剧,让所有有兴趣学习及参与戏剧的年轻人拥有一个健康、开放的舞台。同时我们也钻研各种类型的戏剧,發掘及创造所有剧场的可能性。目的是提升剧场工作者的知识与技术。自开办至今,我们一共完成了3部作品,分别是2009年10月《镜思语》、2010年2月《快乐围炉》还有2010年9月《洛克号》,同时我们也接受了许多的商演及义演的邀请。

在日新月异的时代,戏剧求变求新的发展底下,种子主艺(SeedismArt)决定开放征收各位新新人类或对戏剧充满热诚的你加入我们,为彼此的戏剧之路开阔更多的可能性。不管你是否对于戏剧有任何的经验,只要你有一颗愿意为戏剧发热的心,我们都欢迎你的加入。如果你有兴趣的话请填妥以下的表格接着寄至我们的email,同时注明前往以下哪个面试。如成功被剧团招收之后,必须参与为期一年的戏剧训练。此项戏剧训练将由剧场圈内著名的导师指导。训练费为RM100(月)。

导师简介:
羅國文,平台計劃藝術總監。本土青壯派劇場導演、演員、舞臺燈光設計師以及戲劇訓練指導導師,曾任教於新紀元學院戲劇與影像系,手集團全職鼓手肢體和創意開發導師。1993年畢業於馬來西亞藝術學院戲劇系。曾獲第三屆金馬崙藝術大獎「最佳導演」和「最佳中文劇本」獎、第五屆金馬侖藝術大獎舞蹈組「最佳燈光」設計獎以及第六屆金馬侖藝術大獎劇場組「最佳燈光」設計獎、第七屆金馬侖藝術大獎戲劇組「最佳導演」和「最佳燈光」設計獎以及音樂劇組「最佳舞台設計」獎。2005年創立「平台計劃」,同年獲美國「亞州文化協會」獎學金赴美國遊學半年,也曾赴日本、韓國、印度、菲律賓、新加坡及德國等地參與演出和交流。導演作品包括:《遊戲時間》、《[思想+自分]報告》、《城市空想》、《動物農莊》等。

Time slot for interview:
Session 1: 14 Jan 2011, 12pm-3pm
Session 2: 15 Jan 2011, 12pm-3pm

Venue:
HELP University College

Phone:Rex 016-6980477
Email:seedismteam@gmail.com
Blog: http://seedismart.blogspot.com/

Target Group:
-18-25岁
-对戏剧有热诚的人
-刻苦耐劳,认真,思想开放
-有责任感

Remarks:
*戏剧训练将会是一个充满挑战的训练,我们期望所有来参加的人都抱着学习,认真及分享的心态。此外,我们的戏剧训练将会在周末,一旦参与了训练,请不要半途而废,所以请认真考虑清楚。
*为了避免系统失误,如果你已发email给我们,那请在我们的部落格这里留言注明,我们会帮你确认。

Form download:
https://docs.google.com/leaf?id= ... mp;authkey=CO6tkpIO

训练课程内容:
为期一年的训练课程将来自于剧团和国文导师,训练课程的大概内容如下:
剧团(免费)-将提供剧场技术训练,如剧场管理、灯光基本课、布景与道具、剧场实地训练等。
国文老师(为期6个月;付费)-将提供表演训练、肢体开发与训练等课程。

课程地点:To Be Confirm
日期与时间:1月中开始每个星期六11am-2pm

回复 2364# wilson86

穿爆了

刚刚考完software engineering,考试期间居然有条友在那边自言自语(几大声那种)两个小时之内一直听到他的 ...
DontBeEvil 发表于 5-12-2010 12:24 PM

原来你也是software engineering啊,我也是啊,哈哈,我们同一个subject竟然也有玩cari.你讲的对,但是那个不是条友,是个老爷,吵到死,我有他影响。

回复  雷Leong

12号考Advanced Writing Skills for University Studies...惨啊...
stupid525 发表于 6-12-2010 01:28 PM

我也是在等这个。。

回复 2361# schoe

想起都beh tahan

Follow Us
回复 2363# Dontbegod

便god了?

很彷徨,不知要不要进WOU,想读但怕学费贵,你们可以给我点意见吗?

回复 2366# Koey8888

就把它当做是一个career investment

我也是在等这个。。
=BeNdAsAgUa= 发表于 8-12-2010 05:15 PM

恭喜学姐{:2_68:}

这里没有读logistic的学长吗?

回复  schoe

想起都beh tahan
Dontbegod 发表于 8-12-2010 07:33 PM

1.你下个学期读什么?
2.下个学期是第几个sem?
3.那么报读了的科目,学费多少啊?

回复 2370# schoe

我下个sem是 第5个semester, 拿 moral sat, database sun, and structure programming sat.你呢?

回复  schoe

我下个sem是 第5个semester, 拿 moral sat, database sun, and structure programmin ...
DontBeEvil 发表于 9-12-2010 10:06 AM

我下个sem是第二罢了,不知道你知道我是那个吗?不过我肯定不知道你是哪个。哈哈。我在software programming那班,我们的密屎(miss)说我第一个sem就拿software programming。

我应该是拿computer network和opearting systems吧。难吗这两个?
之前我读过diploma所以可能strucutre progamming可以exempt到吧。可以PM我你的msn吗?
觉得你的时间相差很大,突然又休息两个钟头,不累咩?然后两天都要读

回复 2372# schoe

你是不是考software eng时坐在右边第二排第一个?miss K 还赞你是好学生带齐所有material上课那个?因为我没得选。可以选的都是要各几个钟的。computer network and OS sap sap sui只要读熟CC的focus就没问题,如果没换的话, 两个subject都是同一个CC Karen, software eng 的CC。而且OS 是miss K教。有可能com net你会遇到你现在com org的tutor. goodluck

回复  schoe

你是不是考software eng时坐在右边第二排第一个?miss K 还赞你是好学生带齐所有mate ...
DontBeEvil 发表于 9-12-2010 07:14 PM

哇,连我坐那里都知道,哈哈我当然不是好学生啦,只是那天我skip了com org早上课,所以书包轻点可以带多点东西。又要见到叫com org的老师就dulan了,他教书时都会讲错被学生纠正。不过算了,我读我的,他喜欢如何教都可以。讲真那天的software enginerring你ok吗?我觉得我pass不到,其实容易pass的吗?毕竟第一个sem都不会。没见到你msn online的

请问一下申请WOU的过程要多久?因为想申请一月的intake, 不懂在12月中的申请来不来的及呢?

回复 2375# 87kimkim

早点申请有early bird,虽然不多,但是可以省一点点

请问一下申请WOU的过程要多久?因为想申请一月的intake, 不懂在12月中的申请来不来的及呢?
87kimkim 发表于 9-12-2010 11:18 PM

大概一个星期就知道approve了

KL的时间表几时换了的?本来operating systems 是星期日9-11的,却变了下午。奇怪。幸好还没有apply