佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
这个月,大家长发动一起做排毒活动,希望有新的体验,最近开始有点累。

公司发生什么事情哦,我刚帮我爸order , Cocoa 味的Posotrim 和Double X 盒装的既然没货,Starting Pack 也 ...
我很专一2 发表于 11-8-2011 01:44 AM

都是join & save promotion 惹的祸。。

这个月,大家长发动一起做排毒活动,希望有新的体验,最近开始有点累。
我很专一2 发表于 11-8-2011 01:53 AM

这两个月有join & save计划,很多人抢购呢。。

请问KL或者PJ有安利 书物和用具的专卖店吗?

请问KL或者PJ有安利 书物和用具的专卖店吗?
BBJ 发表于 14-8-2011 01:12 PM

HQ的地址:
28, Jalan 223, 46100 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan.

Wangsa Maju 的地址:
34N-0-3, Jalan Wangsa Delima 6,                                                                                                      
KLSC Section 5, Wangsa Maju
53300 Kuala Lumpur.                                                                                                                                                                                       
http://www.amway2u.com/amway_images/mainimg/maps/Map_WMaju_Shop.jpg

想请教各位,小弟刚刚加入安利。现在还在学习,不知各位大大有什么心得可以分享一下呢?

Follow Us
想请教各位,小弟刚刚加入安利。现在还在学习,不知各位大大有什么心得可以分享一下呢?
Jie2Xiang2 发表于 14-8-2011 07:13 PM

听话,相信,照着做。

回复 2368# 我很专一2

老实说,我没有上线指导我,因为是我的弟弟(我的上线)带我进入这一行的,他去外国念书了,我真得很希望可以在安利成功,可是我真得不懂该怎么做.其实我还在学习那些相关的知识, 如果各位有什么相关的资料可以分享下吗?

回复  我很专一2

老实说,我没有上线指导我,因为是我的弟弟(我的上线)带我进入这一行的,他去外国 ...
Jie2Xiang2 发表于 15-8-2011 01:35 AM

你住在哪里?
如果你真的有心要开始的话,建议你打这个电话: 03-79462288
这个是Amway公司总部的电话。
问看他们你的上上线(最好是DD)的联络方式。还有问他们有没有上线住靠近你的地方。

你的DD知道后一定会想办法找你。
祝你好运。

回复  我很专一2

老实说,我没有上线指导我,因为是我的弟弟(我的上线)带我进入这一行的,他去外国 ...
Jie2Xiang2 发表于 15-8-2011 01:35 AM

这是你个人的事业,但是那是团队的行为。赶快找到你的团队,还没开始之前,头3个月不要做,就学习。Amway 是慢在了解,停在情绪。所有的事业都是需要靠group power 来运行的,一个人的力量有限,一群人才能把力量发挥得更大。去买这本书,或则下载《The Secret 》来看看。这是关于吸引力法则的理论,之后去买卡耐基-人性的弱点,这本书说的就是如何做好沟通表达。之后多看书,不断的学习,练习,之后你的能力就会提升。不要想着这行多赚钱,因为这些钱就只会在你全方位的提升后,自然的‘钱’就会来找你。

公司发生什么事情哦,我刚帮我爸order , Cocoa 味的Posotrim 和Double X 盒装的既然没货,Starting Pack 也 ...
我很专一2 发表于 11-8-2011 01:44 AM

前天带了12个组织伙伴去KL参观总部的超级周末。
Starting Pack在那里有货哦。
新山就没有货。
我们哑了。KL你什么都不用学。
会带人去公司你绝对做得到生意。
不用你说。那里全部人帮你说。
未来新山的市场相信也是一样的。
兴奋。哈哈。

前天带了12个组织伙伴去KL参观总部的超级周末。
Starting Pack在那里有货哦。
新山就没有货。
...
小白昌鱼 发表于 15-8-2011 10:43 AM

KL的HQ装修得很漂亮啊。
走进去就好像走进5星级酒店一样。

而且里头的工作人员看到我们好像看到老板一样:boss 前 boss 后的。

各位好?谁知道哪里有shopper catalogue和产品手册的softcopy吗?PDF file或其他都行。想放在电脑给人看,找得到吗?

要有图片的。。。不要只是字而已的。。。呵呵

各位好?谁知道哪里有shopper catalogue和产品手册的softcopy吗?PDF file或其他都行。想放在电脑给人看,找 ...
~SSM~ 发表于 15-8-2011 11:53 AM

我也在找耶。
有没有人有啊??

各位好?谁知道哪里有shopper catalogue和产品手册的softcopy吗?PDF file或其他都行。想放在电脑给人看,找 ...
~SSM~ 发表于 15-8-2011 11:53 AM

Amway 网页里的不够吗??

我第一次收钱,不过我的ibanking denied 了,有没有办法知道我上个月发了多少奖金阿?

我第一次收钱,不过我的ibanking denied 了,有没有办法知道我上个月发了多少奖金阿?
我很专一2 发表于 15-8-2011 06:17 PM

Online Amway 网页的PV,查不到吗??而且,Amway应该会寄statement到你家。今天大多数人都收到了。。

Online Amway 网页的PV,查不到吗??而且,Amway应该会寄statement到你家。今天大多数人都收到了。。 ...
gab102001 发表于 15-8-2011 11:37 PM

我在新加坡,你知道的。而且我地址放KL 的。

我在新加坡,你知道的。而且我地址放KL 的。
我很专一2 发表于 15-8-2011 11:51 PM

哈哈。。没办法了。。。只有让你的父母亲帮你看了。。。

对咯,也没办法,起码给我家人知道,这真的是可以赚钱的。