佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

W.Y.SHENG 发表于 13-5-2017 09:10 AM
错怪?!   什么意思呢??

我以为你是glory hunter

Blaugrana 发表于 13-5-2017 08:45 AM
早买和迟买能够省多少?你8爷一晚给小费给夜上海的女人都不知多少了
你警告你的老婆最好Diam diam, 再阿鸡阿左你家都不回

kana 衣服就可以省个rm100......不小心只补个rm80+就全套nameset+patches咯 ~~~ rm300内 complete set咯
不要看少少钱,积少成多

那里有你包爷出手大方,钱来得易啊~~~~ 我可蓝领人士靠劳力赚微薄的薪水nia

恭喜车仔,实至名归.

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享
lamp88 + 5 谢谢分享

seicaibao 发表于 13-5-2017 10:15 AM
恭喜车仔,实至名归.

谢谢。。
前四还有望~~把握当下 加油!

lamp88 发表于 13-5-2017 10:20 AM
谢谢。。
前四还有望~~把握当下  加油!

承你贵言

lamp88 发表于 13-5-2017 10:20 AM
谢谢。。
前四还有望~~把握当下  加油!

下季跟你车死过~~~

Follow Us

我说说心底话。。。其实我蛮同情你军,每个赛季感觉很多不幸遭遇

你军偶尔会让人害怕。。。但又会突然自动缴械 。。。。

我车 与 你军 真的没有太多的仇恨。。。就只有几次的必争时刻

等你军改善了 场上的意志力在说跟我车死过吧

lamp88 发表于 13-5-2017 10:38 AM
我说说心底话。。。其实我蛮同情你军,每个赛季感觉很多不幸遭遇

你军偶尔会让人害怕。。。但又会突然自动缴械 。。。。

我车 与 你军 真的没有太多的仇恨。。。就只有几次的必争时刻

等你军改善 ...

其实你说得蛮中肯的,跟你车死过也只在说双方对阵的时候可以出现而已,论争冠的话我军还离前5其他队伍一大截。。

肥仔聪 发表于 13-5-2017 10:50 AM
其实你说得蛮中肯的,跟你车死过也只在说双方对阵的时候可以出现而已,论争冠的话我军还离前5其他队伍一大截。。

你军真正的死敌。。。就

只要每一季的目标设定为 把死敌抛在后头~~~再来想争冠,自然会发挥比较有动力

加油!! 我希望未来你军可以给英超冠军带来威胁

lamp88 发表于 13-5-2017 10:58 AM
你军真正的死敌。。。就

只要每一季的目标设定为 把死敌抛在后头~~~再来想争冠,自然会发挥比较有动力

加油!! 我希望未来你军可以给英超冠军带来威胁

争冠暂时不说,我军目前需要的事把基础打好,下季如果有欧冠算是安慰奖了。。

下季你车就可以在欧冠卷土重来了,希望可以帮忙英超多赚点分数,不然迟点就争三了。。

肥仔聪 发表于 13-5-2017 11:20 AM
争冠暂时不说,我军目前需要的事把基础打好,下季如果有欧冠算是安慰奖了。。

下季你车就可以在欧冠卷土重来了,希望可以帮忙英超多赚点分数,不然迟点就争三了。。

渣叔那一套恐怕在英超玩不起来,不是每支球队都会和你对攻的~
而且有点像七伤拳,你们阵容不深,伤一两个主力就头疼了

你军还有两场,命运在自己手中了,加油!

zoidx_chung 发表于 13-5-2017 11:52 AM
渣叔那一套恐怕在英超玩不起来,不是每支球队都会和你对攻的~
而且有点像七伤拳,你们阵容不深,伤一两个主力就头疼了

你军还有两场,命运在自己手中了,加油!

渣叔那一套在季前已经是证明成功一半了,可是不算是很实际的一种,归根到底后防还是个吭。。

说是说两场,但严格来说下一场肯定是最关键,输或和基本上就没机会了。。

肥仔聪 发表于 13-5-2017 12:36 PM
渣叔那一套在季前已经是证明成功一半了,可是不算是很实际的一种,归根到底后防还是个吭。。

说是说两场,但严格来说下一场肯定是最关键,输或和基本上就没机会了。。

锤子无欲无求,你军有机会~

这次夺冠收入有1.5亿英镑

zoidx_chung 发表于 13-5-2017 12:54 PM
锤子无欲无求,你军有机会~

哈哈,基本来说我军最怕就是遇到这种情况的球队。。

zoidx_chung 发表于 13-5-2017 12:59 PM
这次夺冠收入有1.5亿英镑

姐么多!!!

BTW, 恭喜恭喜!!!

'I hope we can surprise people, that there is a small flame flickering that can grow into a blazing inferno.’ - Antonio Conte, July 2016.

星星之火,亦可燎原

怎么有香蕉的?给谁吃的?

lamp88 发表于 13-5-2017 10:10 AM
kana 衣服就可以省个rm100......不小心只补个rm80+就全套nameset+patches咯 ~~~ rm300内 complete set咯
不要看少少钱,积少成多

那里有你包爷出手大方,钱来得易啊~~~~  我可蓝领人士靠劳力赚微薄的 ...

我不印号码名字的,很难照顾。
如果要Complete一set,包守门员,真的是过千,扣个30%还真的是很多钱

Blaugrana 发表于 14-5-2017 07:57 AM
我不印号码名字的,很难照顾。
如果要Complete一set,包守门员,真的是过千,扣个30%还真的是很多钱

你有米财主,花小钱nia。。嘿嘿