佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

原帖由 sunshine~ 于 9-11-2007 03:11 PM 发表
你的故事真得很戏剧化。
男主角跟在女主角后面。。
看似好浪漫..

可以的话...我不想他做这种东西...

以前会觉得  "啊...他竟然看着我..."
自从以前知道他会躲起来,我常常会在四周围逛...
给我抓到他时,他就飞车跑掉...
他就像跟我打游击战一样,
我每次回来时,悄悄地逛,看他到底躲在那里...
那时,觉得很温馨...

可是,现在,却觉得压力很大,
我决定放手了...所以我不想再跟他有任何交集...

哥哥终于结婚了,
2007年的4月21日是哥哥人生中最难忘的日子...
因为他同时做新郎和爸爸...

这短短几个月,我也没有跟F和K再见面了...
有时,F会打来问我要出去吗?
我拒绝他了...
我没办法去面对这两个人.

哥哥的新山创业之旅也失败了...
他去新山后,觉得环境及周遭都不适合他,所以打退堂鼓.
只是没想到,哥哥回来就迫不及待也步上L的后尘了...
真是阿邦阿弟...

当天接新娘的早上,我很早就在那里待.
看着干妈忙进忙出...每次想帮忙她时,都会像哥哥一样呱呱大叫,
"出去,出去坐下,这里是我做的..."

我已经可以学习看不见K的存在了.
即使他看过来,我也是面无表情看着他.
我有点恨他,恨他的无力,恨他的为了F,恨他一句"我以后只能做你的好朋友!"

晚上喝喜酒,我看着哥哥这猪头终于结婚了,真是好高兴...
这个笨蛋,到底以后会不会包尿片的,会不会喂奶的,会不会抱宝贝的...
L也回来喝喜酒了.不过小雁却不能回来...
因为长辈总是说,大肚婆出席喜筵会相冲的...

当晚,他们这班兄弟朋友不停"饮胜!!!饮胜!!!"
最后,连哥哥也醉倒了,所有人都醉倒了...
我看着他们,只能摇摇头...
F没有怎样喝,他负责驾结婚车子.
F看着我,"你还好吗?"
"我都没有喝,很好啊..."我笑笑答.
"不是,我是说你这几个月过得好吗?"
我有点不好意思说,"很好."
"这几个月,你都也没什么跟我们聚会,你是不是还不想见我..."
"不是...不是...总之不是生气你,我还可以和你做朋友啊!"
难道,我要告诉F,我不想见到的人是K,是K,是K!
"哦..."
"你可以送他们回去吧?"
"我送力他们回去先...其他还可以驾车回家啦,那班酒鬼."
我想到K了,那个无聊的人,只会沉默的人.
突然想起,以前他总是默默地陪我解闷...
现在,我却恨他的沉默...

人生就是矛盾的.

自从最后一次,和K那一次...
我特别注意家外面的车子,只要是白色的国产威拉,
我全身毛孔都会竖立起来...

可是,几个月了,他不再出现了,可能他怕给我看到,可能那次他根本就是说说罢了.

结果,这次却给我发现到他了...

放工时,看见车子给人撞到bompar脱了...
怎么会这么过分的人,撞到人家的车就逃!!!
我把车子驾到妹妹老公的厂去,给他修理.他厂怎么那么多车.
"你要放在这里先,最近很多车要赶啊."妹妹的老公辉说.
"喂,我不用上班么?一点点罢了,最多你今天不要放工帮我弄回它啦..."
"不要啦,哎呀,我弟弟的kancil借给你先啦,你用着两天先啦..."
辉又说,
"你的车要两天后,我才得空做."
"两天是你说的啊,不然我不给钱."我恐吓他.
"顺便哪,拿这个东西给你妹,可以吗?"辉说,然后给我一堆文件.
"你都很顺便一下,你的家好象很远的,好不好?"
"不用紧啦,顺便一下嘛!"
"哼,还好我好人,去看我的宝贝也好."
**我的宝贝就是我妹妹的孩子,今年才1岁.

我去了妹妹家坐,跟我的宝贝玩好久.
"我要回去了,夜了.你跟你老公说,记得两天给我做好我的车,"

回到家时,想起还没有吃东西,因为肚子在响了,就去了对面的餐室打包食物.
就是这样给我发现到K的.

我下车,打包后回车里,看见那辆白色威拉...
我的心,再次砰砰地跳...
是他吗?是K吗?
我把食物放回车子,然后走过去看个清楚.
真的是他的车没错,他的车牌没错,他的人也没错.
那个家伙竟然把车直接停在草丛里.
难怪我一直看不见他...

我走过去他的车,我站在他的车子后面.
我要不要叫他?我心里犹疑...
我以为他只是无聊随口说说,他真的有在等我...
我有点高兴,一点兴奋,一点温馨...
我知道他从来不会骗我的.

我终于鼓起勇气,走去他的车子敲敲他的车镜.
他看见我,果然很愕然的样子.
他呆住几秒,是因为他不知要怎样反应给我看吗?
我心中有点窃喜.
K终于走下车了.
我看着他,这次我要紧紧盯实他的眼睛.
"你在做什么?"
"..."K这次无话可说.
"你是在等我吗?"
"..."
每次都是这样等我吗?"
"..."
"有点无聊.你知道你这样很无聊?"我很生气他总是默不出声.
"你喜欢就等饱它,我无所谓!"我大骂.
说完,我回去车子.

不可能就这样停止的,他不可能停止的...我觉得K绝对会继续做同样的事.

k真的。。。哎~~!!把什么都收起来,不让你知道!!!2个人一起痛苦!!!

哇,一口气爬到9层楼。很喘讷!
但是很值得啦。搂主加油哦!

K是不会就这样放弃的...我就知道...

每次我特意驾车出去...
然后,赶快掉头回来找他的车子.
他不会在那些范围再出现了,所以我决意跟他比智.
这个家伙可以藏起来的地方应该不多了.

大概找了几次,终于一次我在隔壁住宅区的大树旁发现到他,他察觉到我的车子了.
所以,他逃之夭夭.
然后,他改变借用别人的车子,同样躲在对面草场旁...
我还是找到他,只是他更快逃掉了.

我真的受不了他总是鬼鬼祟祟...
我停止找他了...
我不想再跟他玩这种痛苦的游戏.

我要跟他摊牌.无论如何,不是我死,就是他亡.

Follow Us
原帖由 Naruto21 于 9-11-2007 04:56 PM 发表
哇,一口气爬到9层楼。很喘讷!
但是很值得啦。搂主加油哦!

辛苦你了...喝杯茶...
我也是很辛苦,辛苦把回忆再次拼图出来,然后转换文字给你们看.

感覺上k他好内向...
偶爾會想說如果K現在突然開竅來向樓主表白
樓主還會接受他麽?

我一口气说了那么多......
要休息一下,不然会暴毙...

原本我的心里已有了最终的打算...
(结果如何,就要慢慢等我说出来了...)

本来,在佳礼是发泄我心中的不满,不甘......

还想不到,遇到一个金鱼佬,金鱼佬告诉了我,
我明白我犯了什么错误...

虽然很多朋友叫我不要放弃...
可是,我无法不放弃...现在真的没力去抓住属于我的幸福...
只好等我吃饱,睡饱后,才来整装待发.

今天的佳礼有点怪怪哦...
5PM,上了两篇文章,都看不到它显示出来....可是外面的文章有看见它的存在...
只是看不到而已...

所以,现在,害我不敢再发...

有谁要帮帮我?

原帖由 天鎖斬月 于 9-11-2007 05:08 PM 发表
感覺上k他好内向...
偶爾會想說如果K現在突然開竅來向樓主表白
樓主還會接受他麽?

如果2个星期前,我真的等待他的答案...
只要他点头,我真的不顾一切跟他一起...
就算要跟哥哥闹翻也好...

可是,现在我不会了...
我会大声说"我的幸福,不只你一个才可以给我的!!!!! "

回复 #229 木雨文 的帖子

是卡贴啦。放心啦,这是佳礼的正常情况!

原帖由 Naruto21 于 9-11-2007 05:15 PM 发表
是卡贴啦。放心啦,这是佳礼的正常情况!

谢谢解答,又出来了...
吓得我瓜

如果游戏是痛苦的,自拔是最好的解决方法。

原帖由 木雨文 于 9-11-2007 05:14 PM 发表

如果2个星期前,我真的等待他的答案...
只要他点头,我真的不顾一切跟他一起...
就算要跟哥哥闹翻也好...

可是,现在我不会了...
我会大声说"我的幸福,不只你一个才可以给我的!!!!! "

大概k是很typical的男生吧
往往都不懂得把握機會和不了解女孩的思緒

不過你下了決心是好事
祝福你加油

回复 #234 天鎖斬月 的帖子

我也是这么认为。
无论如何还是祝福搂主哦!

终于,我打给K了。
无论如何,我一定要从他口中知道答案。
他选择我,还是F。

"K..."当他接了电话,我却什么也说不出来...
"嗯...."
"我...我可以跟你见面...?"我觉得自己很懦弱.
"我来载你吗?"
"哦...你几点得空?"
"10点我过来."
盖掉电话后,我的心又"砰...碰..."跳得比以前更快...

我到底要从他口中知道什么,我真的以为他会放弃他朋友吗?
对,我的心恶毒到真的是希望他情愿放弃朋友...
他会选择我的...

今天你的故事好短。。。。。。。。。

K终于来了。
我们在车里,一句话也没说。。。
我抓紧包包。。。心里告诉自己
       问。。。问他。。。问他选你还是选F。。。
想到这里,我却有点泄气。。。
因为我的竞争对象是个男的,还是我的X男友,一个伤害我很深的X男友。。。
你真的很可悲。。。小文。。。我心里狠骂自己。

结果,我还是没勇气大声问K。
K这样不停地驾车,终于他停下来,他停在一个休闲公园的泊车场。
K下车了。
我却待在车上。

不知不觉,我看看车里的时钟,已经12点多了。
K也回到车里。
K说,"你要回去了吗?"
我没有出声,也没有表示.
"我们回去吧."
"不要."我突然大声说.
K又停下.
就是这样,我们又待了半个小时.

这时,却发生很意外的事.

原帖由 soknee 于 10-11-2007 01:58 PM 发表
今天你的故事好短。。。。。。。。。

我很努力地写,现在在忙着做东西.
我的宝贝今天生日,所以在忙...
原谅我啊.....soknee.....
别走....................

我还在看你的故事。真的可以体会到你的那种感觉。但我还是觉得K真的是很喜欢你的,只是他始终过不了自己的那关。不能完全怪他,有些男的是会这样的。给彼此多一些时间吧,不要把自己逼得那么紧。加油!